Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А проголосовало за гепу реально процентов 25, учитывая, что "умники" просто не
пошли на выборы + еще и накрутили = гепа-мэр.
Не понятно? Еще раз объясняю для тех кто "всеравнобезменявсерешат":оторви
свою сраку от дивана, прекрати на время *******, сходи на избирательный участок
и поставь уже ссуко крест либо, блеадь, галочку!!!!!
А если не ходишь на выборы - не ****и, что "я его не выбирал"
Ну.. война бывает разная.Это будет безусловно победа украинской государственности. Богато заживете, в европу будут пускать вас.
Воины.![]()
Ну и глупость..К кредиткам иногда плюшки идут неплохие.На моей кредитки в случае использования бонусная сумма собирается.Платишь с неё и раз в пару недель чпрез интернет банкинг сбрасываешь деньги туда с дебетной.А бонус идёт..Потом что-то прикупить в сети магазинов -партнёров на этот бонус.И к тому-же это хорошая возможность взять деньги здесь и сейчас в случае экстренной необходимости.У меня кстати кредитки нет, не люблю кредиты я. У меня все карты дебетовые.
Ахтунг, немецкий люфтвафе готовиться к передислокации на украинские просторы
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А о ком говоришь ты?
Тоже шо и сейчас.Смерть ****стским оккупантам!Кстати, мне тут пришло в голову внезапно.
Мысли имеют свойство материализоваться, и желать советуют осторожно, т.к. желания могут исполнится.
Так вот, что вы будете делать, если путин и правда вдруг решит ввести войска? Что вы будете делать с российской авиацией, артиллерией? И не тремя танками, а танковыми дивизиями?
Никто из вас не думал об этом?
То, что делаем сейчас.Кстати, мне тут пришло в голову внезапно.
Мысли имеют свойство материализоваться, и желать советуют осторожно, т.к. желания могут исполнится.
Так вот, что вы будете делать, если путин и правда вдруг решит ввести войска? Что вы будете делать с российской авиацией, артиллерией? И не тремя танками, а танковыми дивизиями?
Никто из вас не думал об этом?
Мой дедушка когда-то поймал сома длиной два с половиной метра.
Мне было его ужасно жаль, я не понимаю до сих пор, зачем он его убил, а тогда я на дедушку неделю сердилась.
путин сдохнет?и желать советуют осторожно, т.к. желания могут исполнится.
де? или ты уже продвинулась и в немецком?ааааа, мы с тобой вместе запостили почти одну и ту же новость
Брать каравай и цветы, в **** триколор и на коленках встречать барина на танке.
Мой дедушка когда-то поймал сома длиной два с половиной метра.
Мне было его ужасно жаль, я не понимаю до сих пор, зачем он его убил, а тогда я на дедушку неделю сердилась.
Кто тебе сказал, что я считаю, что Россию хотели уничтожить?? Это даже близко не так. Отсюда и все твои дальнейшие мысли - ни о чём. Кто меня заставил во что поверить? )))
И да, из ****** нас выковыряла нефть по 130 баксов. (Ну а фиг ли, одна шестая часть суши... кончится нефть - откопаем что-нибудь ещё.) А отнюдь не" запад".
Я всегда знал, что ты добрая...![]()
де? или ты уже продвинулась и в немецком?
Кто тебе сказал, что я считаю, что Россию хотели уничтожить?? Это даже близко не так. Отсюда и все твои дальнейшие мысли - ни о чём. Кто меня заставил во что поверить? )))
И да, из ****** нас выковыряла нефть по 130 баксов. (Ну а фиг ли, одна шестая часть суши... кончится нефть - откопаем что-нибудь ещё.) А отнюдь не" запад".