Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

By9gQiPIIAAHQSf.webp

Виктория_Правды @pravda_1 · 19 мин. 19 минут назад
СЛАВА ГЕРОЯМ КИБОРГАМ! УКРОПSTEEL!
В Донецком аэропорту проведена частичная ротация,после расширения объектов и зоны контроля.
ПЗДЦЪ Оплоту!

пипец:рл:

Нехай @nehay82 · 25 мин. 25 минут назад
Леся Лаптева - министр образования Луганской народной республики: Зимой наши дома согреет батарея, артиллерийская ”

Не, картинки прикольные :D

Но я не верю людям ЮВТ. В принципе. Всем. И внезапный поворот пастора в сторону Яценюка и компании мне крайне подозрителен. Вот не верю.

А картинки- смешные, да :D

Не, картинки прикольные :D

Но я не верю людям ЮВТ. В принципе. Всем. И внезапный поворот пастора в сторону Яценюка и компании мне крайне подозрителен. Вот не верю.

А картинки- смешные, да :D

Ну вот чего вы все к моему любимому Пастору:любов: прицепились:rolleyes::іржач:
Младенцев он ест, ветеранов беременных насилует:іржач: Прелесть одним словом:любов:

я готов был бы использовать и свои вооруженные силы для того, чтобы развести конфликтующие стороны", - заявил Лукашенко.
:eek: Совсем бацька очумел...
Ещё под видом белорусской армии нам ******** не хватало

пипец:рл:

Нехай @nehay82 · 25 мин. 25 минут назад
Леся Лаптева - министр образования Луганской народной республики: Зимой наши дома согреет батарея, артиллерийская ”

Руководство ЛНР и ДНР требует от РФ предоставить боевикам зимнее обмундирование
Руководство террористических организаций ЛНР и ДНР пытается решить проблему обеспечения боевых действий в зимний период --- требуя от российского командования поставки соответствующих ресурсов.

фсем трям:yahoo::yahoo::yahoo: утреннее:yahoo::yahoo::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист: :кінь2::кінь2:
какие новости?? :rolleyes:шо туть??:rolleyes:

Руководство террористических организаций ЛНР и ДНР пытается решить проблему обеспечения боевых действий в зимний период --- требуя от российского командования поставки соответствующих ресурсов.

Может им в мацкву пойти, на красную площадь, потребовать:rolleyes: Там все же ближе к ***лу будут:rolleyes:

Валерия Новодворская: Крымодеры

Сейчас, когда я пишу эти строки, советские мародеры растаскивают на части украинский и татарский Крым. Так некогда палачи на Голгофе делили скудную одежду Христа. Сергей Гоблинович Аксенов ссорится из-за общака с Рамзаном Кадыровым и российскими бандитскими компаниями. Ибо каждый, кто польстится на чужое

Откуда такая прыть? Да они так же делили «ЮКОС», сопя и чавкая, вырывая акции у других едоков. Эта страна, которая раскулачивала, отбирала чужие дворцы, чужие избы, чужой фарфор и чужих коров, Это проклятая страна, лепрозорий для советских прокаженных.

--- Наши страхи убаюкивали широкие палубы американских авианосцев. И надо же было так этому совпасть: Дракон в Кремле и сурок Фил в Вашингтоне! Буш остановил путина в 2008 году за 40 километров от Тбилиси. И не словами: поплыли кораблики, полетели транспортные самолеты с личным составом ---

Красные Шапочки! Не слушайте бабушек, которые вам говорят, что в СССР было хорошо жить и что Крым — российская территория. Такая бабушка — наверняка переодетый серый волк. У нее такие большие зубы.

Ну вот чего вы все к моему любимому Пастору прицепились
Я ж пишу почему- его преданность ЮВТ никогда не вызывала сомнений. И сейчас причин для его искреннего перехода в другой лагерь не вижу. А о ней я ничего хорошего кроме плохого не знаю.
И, честно говоря, возвеличивания сидящего в тёплом Киеве пастора не понимаю :незнаю:
Хотя, повторяю, картинки, в основном, смешныё :)

фсем трям утреннее
Доброе утро! :квіточка:

Про аэропорт хорошо написано :клас:

Я ж пишу почему- его преданность ЮВТ никогда не вызывала сомнений. И сейчас причин для его искреннего перехода в другой лагерь не вижу. А о ней я ничего хорошего кроме плохого не знаю.
И, честно говоря, возвеличивания сидящего в тёплом Киеве пастора не понимаю :незнаю:
Хотя, повторяю, картинки, в основном, смешныё :)

Так тут сами картинки:іржач: Они прямо настроение поднимают:іржач:
У меня уже и Вячко и Лев спрашивали как это так я Диму:любов: разлюбила:rolleyes: Хотя как они могли о таком подумать не понимаю:rolleyes::іржач:

Красные Шапочки! Не слушайте бабушек, которые вам говорят, что в СССР было хорошо жить и что Крым — российская территория. Такая бабушка — наверняка переодетый серый волк. У нее такие большие зубы.
Какая она всё-таки умница. Несгибаемая была женщина.

rashka-kvadratnyy-vatnik_27023893_orig_.webp

10403512_722790667796775_3325706533535147011_n.jpg

В Алчевск прибыли 8 машин банка РФ, из которых выгрузили сумки с деньгами - активисты

В Алчевск Луганской области прибыли 8 машин с логотипами «Сбербанка России», предположительно, с деньгами. Об этом корреспонденту УНИАН сообщил руководитель общественной организации Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирев. По его словам, данную информацию ему предоставили источники, близкие к террористической организации «Луганская народная республика», а также местные жители, члены его общественной организации.
«Вчера, 2 октября, в Алчевск приехали 8 инкассаторских машин «Нива» с логотипом «Сбербанк России». Их разгружали казаки из так называемой «Казачьей национальной гвардии». Выгружали из автомобилей светло-зеленые сумки с наличными», - рассказал Снегирев.
Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу