Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уряяяяяяя, я снова в строю и с интернетом.

ДоброеДоброе утро всем!

Дя!Удачно я пришла![]()
Власти Китая официально подтверждают готовность к замещению европейского бизнеса китайским в России после введения санкций Запада.
Американцев на луне тоже на весь мир показывали)))
))))

вошбраин
Не позорь нацию ! 
Доброе утро всем!
Светлана, похоже, что не фантазия, есть подтверждения этой информации)

Доброе
Ждем от Марбалея новостей. Он поехал..
Доброе
Дя!
![]()

Мне, откровенно говоря, немного поднадоел пастор

Чудна россия своими делами.Минобороны РФ назвало "домыслами" информацию об отправке солдат на Донбасс
02.10.2014 22:03
Министерство обороны России отрицает тот факт, что российские военнослужащие направлены в Украину под видом добровольцев, и называет подобную информацию "домыслами". Позиция ведомства содержится в ответе на запрос председателя общественной организации "Солдатские матери Петербурга" Эллы Поляковой, где упомянуты два соответствующих эпизода. Запрос Полякова направила как **** Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте РФ, передает РБК.
По данным организации, во-первых, военнослужащим войсковой части 71211 (331-й гвардейский *****ютно-десантный полк, Кострома), которые сейчас находятся в Ростовской области, было объявлено, что они больше не являются военнослужащими, контракты о прохождении военной службы с ними расторгнуты и в данный момент они имеют статус ополченцев. "Также им было объявлено, что в течение ближайших дней им будет приказано выдвинуться в направлении Мариуполя", - говорится в запросе.
Также "Солдатские матери" утверждают, что "военнослужащие по призыву войсковой части 45377 (1140-й гвардейский артиллерийский полк, Псков) сообщают, что в ближайшее время их могут отправить из пункта временной дислокации в Ростовской области на территорию Украины, с них взяты подписки о неразглашении"
В центре кочегар уголек подбрасывает.Представляете симпатичную барышню, а тут такое
![]()

Не вписалась, а скупает. Вернее, уже не скрывает, что скупает. В недалеком будущем россия - собственность Китая.Я чет не понял-China вписалась за Мордор штоле?
На кладбище в Костроме нашли свежие могилы десантников РФ
Надгробия солдат появились на аллее, где хоронят погибших в горячих точках, сообщил российский журналист Андрей Мальгин у себя в LiveJournal
В Костроме нашли четыре свежие могилы российских десантников 331-го гвардейского полка ВДВ. Первого погибшего российского военного этой части – Сергея Селезнева – похоронили еще 2 сентября.
В военкомате рассказали, что солдат погиб во время учений якобы в Ростовской области.
Да в принципе ничего удивительного. Я тут давеча общался с одним охуынским воякой так он слюной брыжжет-типа вы там зомбированные,русвойск у вас и в помине нет,госдеп,сша и прочая хня..Чудна россия своими делами.
Представляете симпатичную барышню, а тут такое
![]()