Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

8ca87158-9c9f-4139-8481-4106908e441f

Живут же люди едорать ...

красиво дааа, но блин от цивилизации дофига, хотя если такой домик для отдыха иметь то это супер:yahoo::yahoo:

Дык я в таком месте живу, что в случае чего - первым встречать буду.

ты если шо маякуй, у меня мама там же живет:rolleyes: если шо полечу ее спасать:rolleyes:

«Стрелков выносит Гиркина с поля боя»

10344843_973305622696641_3369520473971270666_n.jpg

Да Харьков, как это не странно звучит, если тоже отчет нужен, ну завтра у лонгина возмешь или хочешь, тоже на учения записывайся... Или оно проще *****деть, чем мешки поворочать?... Ну понимаю тебя.... Потом скажешь, что паспорта расейские заставили получать.... а так-то ты, да- за Украину....

как бы на "ты" не переходила...
прекрасно знаю на что способна, а на что - нет, поэтому предпочту не мешать тем кто способен...учиться предпочитаю у умных людей, а вы производитевпечатление такое, что появляется уверенность, что вы - *****...и что и кому скажу - не ваша забота, это дело только моей совести, а она у меня к сожалению есть.

ну дяаа не люблю я всё испорченное
offtop

Сегодня в лавку вечером бегал и лису на пути встретил. Она дорогу по правилам перебегала. Подождала пока в одну сторону машины проедут, добежала до островка и ждет пока в другую сторону проедут. Я наверное не удивился бы, если она еще и закурить попросила :D

:рл:
Роман, с чего Вы взяли, что здесь находящиеся юзеры делают для Украины меньше, чем Вы?

Милые девушки, к вам вопросов вообще ни каких нет и быть не может, вопросы возникают ко всяким черным, братьям и т.д., эти вопросы могут, как возникнуть так и угаснуть, но.... и не важно я их задаю (Роман Дмитриевич), гепа их задает, Арсен Борисович или Петр Алексеевич! Вопросы к этим людям остаются...Единственное мы можем говорить о правомерности задавания вопроса.... Может ли Роман Дмитриевич, бывший в Хрящеватой, задавать этот вопрос или это прерогатива все-таки Петра Алексеевича....

offtop

Сегодня в лавку вечером бегал и лису на пути встретил. Она дорогу по правилам перебегала. Подождала пока в одну сторону машины проедут, добежала до островка и ждет пока в другую сторону проедут. Я наверное не удивился бы, если она еще и закурить попросила :D

это не я была:rolleyes:йа домачки была :rolleyes::D:D:D:D вишь , все лисы такие :rolleyes::D:D:D:D

аааа, так шо гиркин -морковка стремная :rolleyes:так и запишем:rolleyes::D:D:D
"Советник" -Андрей Портнов.Он много знает про овоща и про юща!

а кого рожна этот советник вот просто так дефилирует по городу :confused: он шо камикадзе:confused:

Назад
Зверху Знизу