Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Ух ты, красная сигнальная ракета за окном. Началось?)

а у меня неть:rolleyes: и тихо все вокруг:rolleyes:

В Москве задержан украинский милиционер за попытку похищения советника Януковича
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фэйк или ..??

:незнаю: а зачем менту советник:confused:

и что вы собственно активно обороняете?

Да Харьков, как это не странно звучит, если тоже отчет нужен, ну завтра у лонгина возмешь или хочешь, тоже на учения записывайся... Или оно проще *****деть, чем мешки поворочать?... Ну понимаю тебя.... Потом скажешь, что паспорта расейские заставили получать.... а так-то ты, да- за Украину....

Отряд Моторолы готовится к штурму Мариуполя

By5AtYSIIAEmV5F.jpg:large

В Москве задержан украинский милиционер за попытку похищения советника Януковича
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фэйк или ..??
Нет, задержали, но наши заявили, что не наш

Да Харьков, как это не странно звучит, если тоже отчет нужен, ну завтра у лонгина возмешь или хочешь, тоже на учения записывайся... Или оно проще *****деть, чем мешки поворочать?... Ну понимаю тебя.... Потом скажешь, что паспорта расейские заставили получать.... а так-то ты, да- за Украину....

ну согласись.мариуполь,народ действительно взялся....а у нас смахивает на писульки и бтр в 12 ночи...не серьезно,шеф...

:рл:
Роман, с чего Вы взяли, что здесь находящиеся юзеры делают для Украины меньше, чем Вы?

ну согласись.мариуполь,народ действительно взялся....а у нас смахивает на писульки и бтр в 12 ночи...не серьезно,шеф...

Не согласен, ну вот возьми и просто прийди в военкомат и запишись!!!

а у меня неть:rolleyes: и тихо все вокруг:rolleyes:

:незнаю: а зачем менту советник:confused:

как?...а попытать?..проснулись внутренние инстинкты.честный мент давно ненавидел советника янека...а тут бардак в стране-идеальная возможность...

8ca87158-9c9f-4139-8481-4106908e441f

Живут же люди едорать ...

Ух ты, красная сигнальная ракета за окном. Началось?)
хде?Оо
я правда тут убиваю время перед посадкой на поезд...
***дство одно с поездами, пришлось брать билет на *****ский скотовоз. ну будем надеятся что там хотя бы тепло будет...
Потом скажешь, что паспорта расейские заставили получать.... а так-то ты, да- за Украину....
странно звучит. моя подозрительностемер начинает гонять стрелку туды-сюды...

Посмотри на карту ато.

лично для меня такого государственного образования, как ДНР - не существует... знаете ли, раньше частона заборе "***" писали, а там - дрова или бетон и никаких хуёв, пардон

Останнє редагування:
аха, ничем не испортишь :D
ну дяаа:rolleyes: :D:D:D не люблю я всё испорченное :rolleyes::D:D:D:D
как?...а попытать?..проснулись внутренние инстинкты.честный мент давно ненавидел советника янека...а тут бардак в стране-идеальная возможность...

аааа, ну пытать нуно с умом , шобы шото узнать , тада и кайф получится хороший:rolleyes::D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу