Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Хуевый Торез ‏@WowihaY 2 мин.2 минуты назад
Срочно!Наблюдаю перевозку живых ****** в сторону #Снежное(границы).Везут и на грузовых и прицепами к легковым.Воны пыздють наше #САЛО!

[
Была семья - и нет семьи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А самое плохое знаешь, что?
Страна живёт как жила - если в целом. 80% населения тупо отморозилось.

By77QzYIIAAhFN2.jpg:large

Опубліковано секретну схему перевороту в Росії!
By7BaqyIEAAx_zW.webp

Ан-26 Везунчик добавил(а) 21 новое фото.
Итак, новый проект "Крыльев Феникса" - самолет Ан-26 1978 г.в.. Он простоял 12 лет на стоянке хранения, был таким же "донором" как Везунчик. Теперь настал его черед возродиться к новой жизни. Он станет не простым транспортником, мы хотим превратить его в летающую "скорую помощь". Впереди детальная дефектация, но уже сейчас мы начали подготовку к восстановлению борта. Давай вылечим нашего будущего "авиадоктора", чтобы он как можно быстрее начал спасать жизни. Вместе - победим!

Антирежим Йолки ретвитнул(а) это
Дмитрий Тымчук ‏@DmitryTymchuk 5 ч.5 часов назад
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в район н.п.Дебальцево прибыла бронегруппа...

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 1 ч. 1 час назад
Нафтогаз готов платить за газ предоплату Газпрому?!
Всё как Путлер хотел?!
Ну, ну...

#UKROP

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 7 мин. 7 минут назад
Балута: Восстанавливать Ленина в Харькове никто не собирается, просто оградили постамент из-за непристойного вида стены плача...
#UKROP

(Не)Худший Минчанин ретвитнул(а) это
Новітня Нація ‏@WilloftheNation 2 мин.2 минуты назад
Смотрящий Юры Енакиевского,друг Безлера,антимайдановцы,тушки, теперь еще голосовавший за диктатуру

Порошенко: Мені не соромно за наш список

IgorGirkin @GirkinGirkin · 5 ч. 5 часов назад
Шахтерск

Из больницы вывезли раненных днров. И флаг днров сняли и с собой увезли

Banderovka ретвитнул(а) это
Левый Берег LB.ua ‏@lb_ua 29 сент.
Соня Кошкина детально проанализировала мажоритарку Блока Петра Порошенко. Выяснилось, какие округа БПП "сливает"...

Новітня Нація ‏@WilloftheNation 13 мин.13 минут назад
По 206 округу от Пороха баллотируется Владислав Атрошенко, голосовавший за диктаторские законы. Круг замкнулся. Ни голоса ****ям из БПП!!!
Развернуть

У меня друзья были.
Двадцать с хуем лет дружили, горе и радость, так сказать, пополам делили.
Свадьбу дочери сделали. Стоила эта свадьба семь бронежилетов.
Когда я пытаюсь им объяснить происходящее, смотрят непонимающими глазами - а какая разница, россия или Украина, будем работать как работали, простым людям всё равно.
Не ссорилась с ними, всё-таки двадцать с хвостиком лет вместе. Но я просто не хочу их больше видеть.

Хуевый Торез ‏@WowihaY 2 мин.2 минуты назад
#Торез.Все что входило в"гуманитарный набор"сейчас продается во многих магазинах тореза. #ДНР-не наебешь-не проживешь.Делай деньги из гумы!

У меня очень плохое предчувствие относительно этого.
Ребятам надо прорываться оттуда, и *** с ним, с тем аэропортом. Я вообще не понимаю, зачем он нужен нам посреди оккупированного даунецка.

Согласен с тобой на все 100. Ребят столько положили, а ведь все равно все
знали с самого начала, что придется отдавать эти руины. Неужели нельзя
было раньше ********+заминировать там все к куях и забрать наших бойцов.:confused:

Соборная Украина! ‏@soborna_com 2 мин.2 минуты назад
На Донбассе начали действовать никому не подконтрольные группировки террористов, - СНБО Error

У меня очень плохое предчувствие относительно этого.
Ребятам надо прорываться оттуда, и *** с ним, с тем аэропортом. Я вообще не понимаю, зачем он нужен нам посреди оккупированного даунецка.

Там нужно уже было давно все смешать с землей и заминировать. А лучше к ***м разнести. И не было бы столько убитых в том гребаном аэропорту:(

Назад
Зверху Знизу