Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Это поют российские дети

путин ***ло

Ерёменко Андрей
10 часов назад

Грёбаный путин- что-бы ты **** и горел в аду вечно. Слава Украине!!!

У меня там есть знакомые, у соседа родственников много, все они пока что довольны как слоны. Человек же существо ***дское,как рыба, та где глубже, а здесь соответственно.
Я если честно с местными иногда вступаю в перепалку насчет Укропии, те конечно кричат благим матом задавить бандерлогов, а мне как то на душе тошно, что славяне славян мочат.Я уже и так и так думал, ну никак не вяжется все это.

Привык, что славяне чурок только ****ят? Это война не на релишиозно-национальной почве.

1.webp

Тори, я ножницами научилась пользоваться:yahoo:

Ну я ж тебе говорила - это очень просто.:пиво:

Х@евый Каменец @hugowow1 · 27 мин. 27 минут назад
Сегодня херсонский губернатор уволил Татарова. - Егор Соболев. лучик света в царстве безысходности...

У меня там есть знакомые, у соседа родственников много, все они пока что довольны как слоны. Человек же существо ***дское,как рыба, та где глубже, а здесь соответственно.
Я если честно с местными иногда вступаю в перепалку насчет Укропии, те конечно кричат благим матом задавить бандерлогов, а мне как то на душе тошно, что славяне славян мочат.Я уже и так и так думал, ну никак не вяжется все это.

У нас государство Украина. На нашем форуме только так.

Новости с *****а 24.

Цитадель Аэропорт Донецка, удерживают Польские наемники. :D

Сейчас трут об органах, которые вырезают из трупов ********а.

Пишут, что Гиркина угадывает. Пробуем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почти все угадал, свекровь не признал, :D типа мама вашего друга, именно друга:D, не ну а чё я честно ответила, она ж не родственник мне лично

БУДЬТЕ АККУРАТНЫ В ВЫСКАЗЫВАНИЯХ! Человек только с допроса:

" А обвиняют
проходит красной нитью СЕПАРАТИЗМ и ПОСОБНИЧЕСТВО В ТЕРРОРИЗМЕ где -то там
***..... директора проукраинские, носила перечисления на нацгвардию, меня с одноклассников удалили после клацанья за украину и бесед со своими однокурсницами с Башкортостана, Краснодара( может что-то еще, но больше не активничала)
Кстати СБУ с айфонами и на нехилых машинах и говорят , щас сепаратизм шьют всем в Харькове"

John Doe ретвитнул(а) это
РУН ‏@RUN_UKR 1 мин.1 минуту назад
За 2 месяца торговли с Европой Украина смогла компенсировать потери из-за торговых войн России. Что и требовалось. :)
By4nbgjIgAQBAj3.webp

а шо мы им продаем??

Назад
Зверху Знизу