Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня там есть знакомые, у соседа родственников много, все они пока что довольны как слоны. Человек же существо ***дское,как рыба, та где глубже, а здесь соответственно.
Я если честно с местными иногда вступаю в перепалку насчет Укропии, те конечно кричат благим матом задавить бандерлогов, а мне как то на душе тошно, что славяне славян мочат.Я уже и так и так думал, ну никак не вяжется все это.
У меня там есть знакомые, у соседа родственников много, все они пока что довольны как слоны. Человек же существо ***дское,как рыба, та где глубже, а здесь соответственно.
Я если честно с местными иногда вступаю в перепалку насчет Укропии, те конечно кричат благим матом задавить бандерлогов, а мне как то на душе тошно, что славяне славян мочат.Я уже и так и так думал, ну никак не вяжется все это.
А нельзя, чтоб картинка большая сразу была?Ну я ж тебе говорила - это очень просто.![]()
Т-64.Sobiratel.Net @Sobiratel_net · 45 мин. 45 минут назад
Харьков.
Московский проспект
![]()
А я это видела сегодня, как раз мимо проезжала![]()
Та да: "Сунь-***-чай - На-сунь-сам" Зашибись поговориливоть и говорю, шо если хошь шото узнать или спросить и так узнаешь
поверь
![]()
почти все угадал, свекровь не признал,Пишут, что Гиркина угадывает. Пробуем⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зачем здесь это ******?
Та да: "Сунь-***-чай - На-сунь-сам" Зашибись поговорили![]()
Можно. Нажимай сначала на увеличение экрана и в увеличенном режиме режи и сохраняй.А нельзя, чтоб картинка большая сразу была?