Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

1.webp

Тори, я ножницами научилась пользоваться:yahoo:

Деканы физического и математического факультетов Донецкого национального университета не сообщили студентам и преподавателям о переводе вуза в Винницу.
В среду, 1 октября, декан физического факультета Анатолий Каргин провел сборы студентов своего факультета, на котором рассказал об учебном процессе в Донецке в зависимости от боевых действий, сообщают «Новости Донбасса».

Декан заявил, что на данный момент уже составлено расписание занятий для студентов. Кроме этого, он подчеркнул, что в Винницу факультет не переезжает, потому что на новом месте профессора не смогут проводить лабораторные занятия.

В то же время декан математического факультета Владимир Андриенко на собрании студентов заявил, что ни учащиеся, ни преподаватели никуда не поедут и остаются в Донецке. По его словам, занятия начнутся с понедельника, 6 октября.

Отметим, ни один из деканов не проинформировал студентов и преподавателей о приказе Минобразования о переводе ДонНУ в Винницу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

BxwZEItIUAAAts3.webp

это уже было???:rolleyes:

Ну не знаю, по разному, я сейчас в Омске работаю, но основа вся конечно в КЗ осталась, жилье и т.д. Тенге у нас дорожает назло всем врагам, зарплаты вроде тоже более менее, россияне шкнят, вот у вас зарплаты больше чем в России. Не знаю в Омске мне 53000 платят, а КЗ столько всеравно не получалось.

Не ****ела-б твоя рожа, не была-б на *** похожа, омский казах. 53000 :іржач: фантазёр, *****. ты там кем работаешь, подстилкой? :D

Будни Мордора. Победобесие.

yoY23MY.png

ну мне кажется зарплаты всеравно больше в Раше, у нас народ пачками в Россию уезжает, просто пачками, в консульстве очередь, русские.....

Это же как крымсы:D Те тоже за баблом решили погнаться:D

У Харкові на багатоповерхівці почали малювати найбільший в Україні портрет Тараса Шевченка

У Харкові на багатоповерхівці почали малювати найбільший в Україні портрет письменника та художника Тараса Шевченка.

Як повідомили УНІАН у прес-службі Харківської міської ради, гігантський портрет Т. Шевченка сьогодні, 1 жовтня, почали малювати на 17-поверховому житловому будинку. Малюють портрет Кобзаря художники творчої групи «Kailas-V». Ескіз малюнка вже нанесений на стіну, на всі роботи майстри використають до 900 балонів з фарбою.

красиво

А когда это харьковский 16-тиэтажки вдруг на 1 этаж выросли? :rolleyes:

Лол!

MvItRPr.png

А вот улыбнуло::іржач::іржач::іржач:

Вкладення

• PzpQn8ja4hk.webp
    PzpQn8ja4hk.webp
    43 КБ · Перегляди: 160
Для доросліх

XoVh5md.png

Кстати, считается, что китайский самый трудный язык для изучения, а русский на втором месте :)

знаю, у них один и тот же символ может обозначать как и букву так и целое предложение:rolleyes: или это в японском:confused:

Назад
Зверху Знизу