Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот как ты будешь с китайцами шпрехать?![]()
Ну не знаю, по разному, я сейчас в Омске работаю, но основа вся конечно в КЗ осталась, жилье и т.д. Тенге у нас дорожает назло всем врагам, зарплаты вроде тоже более менее, россияне шкнят, вот у вас зарплаты больше чем в России. Не знаю в Омске мне 53000 платят, а КЗ столько всеравно не получалось.
А Хотабыча тогда будем считать мастером спорта международного класса подполковником Чингачкуком.
Кстати Хотабычу персональный пр.
А вот как ты будешь с китайцами шпрехать?![]()
ну мне кажется зарплаты всеравно больше в Раше, у нас народ пачками в Россию уезжает, просто пачками, в консульстве очередь, русские.....
У Харкові на багатоповерхівці почали малювати найбільший в Україні портрет Тараса Шевченка
У Харкові на багатоповерхівці почали малювати найбільший в Україні портрет письменника та художника Тараса Шевченка.
Як повідомили УНІАН у прес-службі Харківської міської ради, гігантський портрет Т. Шевченка сьогодні, 1 жовтня, почали малювати на 17-поверховому житловому будинку. Малюють портрет Кобзаря художники творчої групи «Kailas-V». Ескіз малюнка вже нанесений на стіну, на всі роботи майстри використають до 900 балонів з фарбою.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
красиво
она им на пальцах все объяснит)))
не бросайтесь тапками, но меня напрягают глухонемыеВернее их разговоры
нуууу, главное шоб они меня поняли , думаю они меня поймут![]()
Потому что она и так *****!Интересно, почему ей ****ы не дали?![]()
А когда это харьковский 16-тиэтажки вдруг на 1 этаж выросли?![]()
не бросайтесь тапками, но меня напрягают глухонемыеВернее их разговоры
Кстати, считается, что китайский самый трудный язык для изучения, а русский на втором месте![]()