Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Как стало страшно жить:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
трохи вже прямолінійно.
але в каментах надибав на таке, дуже рекомендую ;)

Не-не-не...Ни в коем случАе...А то мало ли,стенки вот иногда обваливаются ,а я и дальше хочу ихнеское покупать.)))

:rolleyes:аха, хорошо , :rolleyes::D:D:Dа то ваще то я же себя сама начинаю бояться :rolleyes: то стены рушатся то памятники :rolleyes:

Роман Доник
3 ч. · отредактировано ·
Дорогой ты наш, товарисчь таможенник Львовской таможни.
Да да, тот самый, который сейчас задержал нашу посылочку за номером CV700951915US с дальномером для корректировщиков арты 93 бригады.
Да, да, той самой арты, без которой все ребята аэропорта уже были бы мертвы.
Спасибо тебе огромное за то, что ты **** в такое не простое время пополняешь бюджет и себя родимого не забываешь.
Я тебя отблагодарю. Найду и отблагодарю. Конечно все будет в правовом поле. Ты ж у нас законник.
Ты мне ***** покажешь все декларации всей твоей семьи и не мы тебе будем доказывать, что дальномер стоит меньше, а ты ****ь будешь нам доказывать, как твое семейство на ваши зарплаты построило домики и купили автомобили.
и никто тебе ****ь не поможет. Ни папа, ни сват ни тесть, ни тот, кому ты отстегиваешь долю.
Потому что со мной будут мои живые побратимы и возможно мертвые, которых из за твоего *******изма, не смогла прикрыть артиллерия.
Но тебе все это пох, ты же считаешь, что война она там, далеко. А ты тут в сытости и тепле.
Ошибаешься, дружок. Война уже идет к тебе.
PS. Тебе американец написал тебе, что купил, б/у прибор за 130 долларов? Написал. Чего тебе нужно еще.
Ты требуешь, чтоб мы доказали, что это так? Ты требуешь выписки с пейпела?. У нас нет доказательств. Мы людям на слово верим. если патриот решил помочь Украине и сказал, что купил на 130 долларов, то имеем ли мы, простые труженики прифронтовой зоны, подвергать его слова сомнению? Я думаю, не имеем. Прежде всего морального. А ты имеешь. Ты ж у нас великий. Ты ж у нас на зарплату живешь и все выписки по доходам у тебя есть.
Ты можешь даже написать нам сумму таможенного сбора на который ты нас разведешь. Мы заплатим. Отдельный сбор сделаем, соберем денег и заплатим. Всем миром.
Но куда ты ***** будешь бежать когда это все закончится?
А он ***** надеется, что это не закончится.

трохи вже прямолінійно.
але в каментах надибав на таке, дуже рекомендую ;)

:іржач: Про жертв голодомора-*****:іржач: И верят же ******и:D

Майдан |#Одеса ‏@maidanod 16 сек.16 секунд назад
Держприкордонслужба: Бойовики наближаються до Маріуполя, підкріплення звозять у Новоазовськ

Продукция Салтовского мясокомбината полный отстой,у нас ихний киоск в подземном переходе метро, от него так бодягой воняет,там же спрошная химия!
Какая может быть химия в грудинке? А колбасу я и не покупаю,любую,самую золотую..Бо не известно чего там. У нас не воняет что-то,и очереди вечные к их киоску ...Может нам что-то другое присылают?)))

Какая может быть химия в грудинке? А колбасу я и не покупаю,любую,самую золотую..Бо не известно чего там. У нас не воняет что-то,и очереди вечные к их киоску ...Может нам что-то другое присылают?)))

наколоть можно всё

Держприкордонслужба: Бойовики наближаються до Маріуполя, підкріплення звозять у Новоазовськ

:( Если сдадут Марик - это ****ец..

йа не знаю было это или неть , щаз Вячко отяпь придет и скажет шо я своими постами деньги зарабатываю:D:D:D, но все же воть:rolleyes:
10622708_338168676364728_5855010306066242889_n.jpg

:( Если сдадут Марик - это ****ец..

да я ваще уже боюсь шото думать наперед:confused: и на шото надеется :confused: говорят одно думают другое а делают -третье:confused:

Как то новость не добавляет радости:( Хотя:rolleyes:

По итогам торгов на нью-йоркской бирже NYMEX стоимость барреля североморской нефти марки Brent, по которой рассчитывается стоимость российской Urals, упала ниже $95, достигнув минимальной отметки $94,4.

Мы должны уже сейчас понимать, что воздать вате по заслугам - наша прямая обязанность.
Когда-то это закончится, и я не сомневаюсь, что мы победим.
И мы должны понимать, что остаётся внутренний враг в виде заворованных чинуш и идейной ваты.
Это те, кому нужно будет провести очень жёсткую люстрацию. И мы их всех знаем отлично. Не спрячутся и не сбегут.

наколоть можно всё
А жить вообще вредно,чем дальше тем больше болячек,и финал действа как в хреновом сериале предсказуем..Будем жить прекращать? Бабкина ,с рынка,картошка может оказаться гораздо более "химической" чем из соседнего маркета,бабки нынче ушлые,на продаж и для себя сажают отдельно.Мясо на рынке может бразильским оказаться...В этом году дома арбузы оказались под запретом бо по зомбоящику сказали что они наколоты..Короче,я б погловную грамотность вместе с зомбоящиком запретил...

А че,Адэсса! @yga4as · 45 мин. 45 минут назад
Студенты с дипломом ДНР смогут работать за границей в ЛНР.

Людмила Микитин @Galuchanka · 51 мин 51 минута назад
що такого натворив Мусій,що він вже під слідством ГПУ ,а БОГАТИРЬОВА ЩЕ НІ??????????????????????????

:іржач: Про жертв голодомора-*****:іржач: И верят же ******и:D
це просто потрясає!
русский #
Совсем крыша поехала у этих политиков... Господи, дай им ума!
01 октября 2014 14:01 2 Комментария Ответить
Юля #
Дело не в уме, дело в осеннем обострении. Они же там все - находка для психиатра)
01 октября 2014 16:47 Ответить
Almoncio #
Господи, не надо им ума! Так хотя бы они выглядят как клоуны, а с умом не дай Бог они ещё и воплотят ЭТО в жизнь

Назад
Зверху Знизу