Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

- Преклонение пред мужественной честерфильдой, которую нехуй делать вычислить по ИП и кастрировать
:підстолом:
Та они ж там *****асы-шизоиды. Им честерфильда как раз. По Сеньке и шапка, так сказать.

Только сначала прольётся много крови нашей,а потом только *****аше придёт писец...

Не думаю что много

Мариуполь это будет украинский сталинград - после него будет перелом в одну сторону.
Очевидно, шо его будет штурмовать не днровская наркоманская поебота, а регулярные войска РФ - тут карты в руки нашим боевым *****асам штабным генералам - или мы вмуровываем колорадов в маруполь ракетами, и идем в контрнаступление, или они идут на Одессу.

Вмуруем

Всех некрасивых и слабых надоело отправлять частями на штурм донецкого аэропорта - решили отправить всех разом на штурм Марика? Логично, чё... :D

Ну аэропорт стоит.Значит нужно им что то решать с ****цами:D

В Одесі СБУ затримала "антимайданівця", який 2 травня брав участь у провокаціях та бійках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Служба безпеки України встановила та затримала активіста «Антимайдану», одного з учасників заворушень 2 травня ц.р. у м. Одеса, які призвели до чисельних жертв серед людей.
Громадянин України «С», 1956 р.н., дав свідчення, що брав участь у подіях біля Будинку профспілок на Куликовому полі м.Одеси на боці антиукраїнських сил. Зловмисник проводив антиукраїнську агітацію серед громадян, підбурював їх чинити опір правоохоронним органам, бити мирних громадян.
Під час обшуку у помешканні затриманого співробітники СБУ вилучили мисливську зброю «Форт-201», боєприпаси до автомата Калашникова 5,45 мм, карабін СКС та пневматичний пістолет та набої до них. Також у зловмисника виявлено інструкції щодо виготовлення саморобних вибухових пристроїв, електронні схеми та комплектуючі, що використовують як електронні детонатори та для дистанційного підриву СВП, примірники агітаційної газети «Нороссия».
У рамках розпочатого кримінального провадження тривають оперативно-слідчі дії.
Прес-центр СБ України

А они снос обсуждали:eek: И мы все пропустили:(

у меня на работе обсуждали..."привезли три вагона, по 60 человек львовских и поламали, там же харьковчан не было, тьеперь же его восстанавливать ннадо! моя мама на него деньги сдавала!"
дальше я не дослушала, умчалась работу работать..

Чё т навеяло.
Тройка, Русь-тройка, куда несёшься ты? Куда гонит тебя обезумевший, хмельной кучер? Шальные, лёгкие деньги вскружили голову этому простолюдину. И напившись в корчме, этот ухарь, гонит тройку куда глаза глядят! Кони вихрем, спицы в колесах смешались в один гладкий круг, только дрогнула дорога, да вскрикнул в испуге остановившийся пешеход. Ба, да это сосед! Давно хотел его переехать наглеца! Отскочил в сторону важный городовой, только и успел погрозить пальцем. Туды его в качель! Пусть не путается под ногами! Нам всё нипочём! Обрез под ногами да кистень за поясом.
Дымом дымится дорога, гремят мосты, все отстает и остается позади. Закусили удила кони, в диком порыве несут повозку по пыльной дороге!
Русь, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа. Что же мерещится там впереди? Неужели обрыв, конец дороги?! Да не всё ли равно?! Не слушаются удил и кнута взбесившиеся кони! Запахло морем, вот и первые чайки над обрывом...

- Последний и решытельный бой Рашы с пендосами на территории Украины.
- Судорожный сбор средств на покупку тепловизоров для мальчишек, которые гибнут за Россию
- Скромный и сдержанный хероизм ватных форумчан-терроистов на домбасе.
- Обзор гибнущей укропской экономики
- Зверства укропских карателей против мирных террористов
- Расстрелы укропами убитых террористами школьников в Донецке
- Похуизм на санкции против рашы, с юморком и бедведями
- Преклонение пред мужественной честерфильдой, которую нехуй делать вычислить по ИП и кастрировать
- И многое, многое другое

Вкратце так.

Ого сколько у них тем:іржач:

Я по поводу его занятости и переживаю, если он бездельничает значит все ок, а если нет то это уже не очень хорошо.

Подожди пока. Дай человеку не услышать телефон;) Все у него нормально

Мариуполь это будет украинский сталинград - после него будет перелом в одну сторону.
Очевидно, шо его будет штурмовать не днровская наркоманская поебота, а регулярные войска РФ - тут карты в руки нашим боевым *****асам штабным генералам - или мы вмуровываем колорадов в маруполь ракетами, и идем в контрнаступление, или они идут на Одессу.
Вот это и пугает..
Та собиралась, но пока не сильно хорошо могу ходить, не то шо куда-то ехать.
А увидеть вас всех хочу.:(
И Девила.:rolleyes:
Я вживую тока Высю знаю и Хоттабычь.
Я Хоттабычя знаю. Спасибо за хищников:yahoo:
Приезжай!

Шо не ***дство то ****ец:
ЗАКОН ПРО ЛЮСТРАЦІЮ ДО ВЕНЕЦІЇ ПОВЕЗЕ СЕРГІЙ КІВАЛОВ
Де його розглядатиме рідна сестра Льовочкіна

Медіа-експерт Вікторія Сюмар вважає, що "люстрацію таки хочуть відтермінувати, тепер за допомогою моніторингового комітету ПАРЄ".

Вона нагадує, що ****** Моніторингового комітету від України є Юлія Льовочкіна, рідна сестра Сергія Льовочкіна, екс-голови АП при Віктору Януковичу.

хуёвый Новополоцк ретвитнул(а) это
#Война #Донецк ‏@solomonmax 5 мин.5 минут назад
#Донецк #война
: "выстрелы вообще не утихают. дома пошитые осколками,везде руины.Очень страшно"

Маркин: члена батальона «Днепр» отвезут в Москву на экспертизу
01.10.2014, 17:54 | «Газета.Ru»

Представитель Следственного комитета Владимир Маркин заявил, что **** украинского батальона «Днепр» в ближайшее время будет отправлен в Москву для проведения психиатрической экспертизы. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Задержанный дал показания, рассказав, в том числе, об убийствах мирных граждан, в том числе женщин и детей, не принимавших участия в военном конфликте», — отметил Маркин.

Маркин добавил, что задержанный **** батальона «Днепр» также дал показания о том, что регулярно получал денежные вознаграждения, выдаваемые из средств Игоря Коломойского, украинского олигарха и губернатора Днепропетровской области, которого СК обвиняет в убийствах, похищении людей и других преступлениях.

Новости Донбасса ‏@novostidnua 4 мин.4 минуты назад
Тарута не заявлял об обмене донецкого аэропорта – его не так поняли

у меня на работе обсуждали..."привезли три вагона, по 60 человек львовских и поламали, там же харьковчан не было, тьеперь же его восстанавливать ннадо! моя мама на него деньги сдавала!"
дальше я не дослушала, умчалась работу работать..

Ого как:eek: Даже харьковчан не было:іржач:

Ну а вата как всегда:

8b89f90ad8f131b5d73025a93e9a1d1b.webp

Маркин: члена батальона «Днепр» отвезут в Москву на экспертизу
01.10.2014, 17:54 | «Газета.Ru»

Представитель Следственного комитета Владимир Маркин заявил, что **** украинского батальона «Днепр» в ближайшее время будет отправлен в Москву для проведения психиатрической экспертизы. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Задержанный дал показания, рассказав, в том числе, об убийствах мирных граждан, в том числе женщин и детей, не принимавших участия в военном конфликте», — отметил Маркин.

Маркин добавил, что задержанный **** батальона «Днепр» также дал показания о том, что регулярно получал денежные вознаграждения, выдаваемые из средств Игоря Коломойского, украинского олигарха и губернатора Днепропетровской области, которого СК обвиняет в убийствах, похищении людей и других преступлениях.
Шо за *****?

Они раньше ещё нас с Девилом обсуждали. Особо же на тему моей половой жизни фантазировали, *****ы. :D:D:D

а че эта твоя половая жисть их заинтересовала:confused:у них шо своей нет, шо они других обсуждают:confused::D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу