Статус: Офлайн
Повідом.: 10511
Повідом.: 10511
У котэ 9 жизнейКотэ только жаль...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У котэ 9 жизнейКотэ только жаль...
Так этим *****асам нужен поводырь, или чтоб их услышали? Одно ж другое исключает...тебе смешно? я же серьезно говорю, что люди самостоятельно не умеют думать. им нужен поводырь. и лучше, если он будет наш
как говорит одна знакомая из Луганска - по телику сильно преувеличивают (про обстрелы и разрушения в Луганске, в частности). ну она так думает, потому что в их районе все цело, кроме отдельных окон. так что они там прогуливаются и даже ходят на работу. и в магазин. человек ко всему привыкает
Можно прям Геше на лбуГде можно подпись поставить?![]()
В смысле тем же залпом?? Как это? Не сильна в военном делеШколу накрыло еще утром, тем же залпом, вместе с маршруткой.
Последние несколько страниц Донецкого форума почитайте, там и видео есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С этой страницы утром и до последней, идет обсуждение.
Когда первый рейс? Я своих двоих детей оставлю и поеду спасать тупых!Ну например собрать автобусы и поехать уговаривать ихНа коленях просить переехать
Жилье и работу дать. Пенсии и няшки. Что еще мы обязаны сделать
человек ко всему привыкает
MilenaN, что делать?? мы не можем им вставить мозг новый.. Даже, если очень все этого захотим! Почему я должна что-то делать, если человек сам желает остаться тупым![]()
Ну так делают, бомбят - чего уж эффективнее?
Как? К ним родители в нагрузку идут. И воспитание из семьи. Родители - упоротая вата, дети будут такими же.ну юных граждан мы можем учить чему-то полезному?
а зачем делать, тем более "что-то"? времена такие, что о тупых заботиться нужно в последнюю очередь (если нужно).
и, сорри за цинизм, меньше останется - меньше бюджет наш пострадает (т.е. наши города, наши карманы)
Как? К ним родители в нагрузку идут. И воспитание из семьи. Родители - упоротая вата, дети будут такими же.
не всех можно переубедить, особенно если в другое верить удобнее - раз.ну юных граждан мы можем учить чему-то полезному? ну видно же, что ****ец полный. да и всем стоило бы объяснить, как действовать и что предпринимать при ЧП. централизовано. и нахрен забанить все сайты, каналы, газеты, которые ведут вражескую пропаганду. до сих пор у нас на территории вещают, как ******сткое радио.
Когда первый рейс? Я своих двоих детей оставлю и поеду спасать тупых!
Боюсь, моя подпись не поместитсяМожно прям Геше на лбу![]()
В Донецке есть инет!! И залезть поискать видео или инфу всегда можно. И читать они умеют же? Значит читают то, что им интересно!ну юных граждан мы можем учить чему-то полезному? ну видно же, что ****ец полный. да и всем стоило бы объяснить, как действовать и что предпринимать при ЧП. централизовано. и нахрен забанить все сайты, каналы, газеты, которые ведут вражескую пропаганду. до сих пор у нас на территории вещают, как ******сткое радио.
В смысле тем же залпом?? Как это? Не сильна в военном деле
Читать не буду, не имеет смысла.
с меньшим содержанием тупых, особенно упоротой ваты. если действия бандитов и зима их количество в стране немного поуменьшит - не заплачу.если у нас умных на всю страну несколько процентов, то биомасса просто задавит. ты такой страны хочешь для своих детей?
ну так они в одноглазиках сидят и новости оттуда... сама понимаешь, какиеВ Донецке есть инет!! И залезть поискать видео или инфу всегда можно. И читать они умеют же? Значит читают то, что им интересно!
Просто почитайте как развивались события, начиная с поста #7810, в 8 утра и далее.
Почему читать не имеет смысла?
с меньшим содержанием тупых, особенно упоротой ваты. если действия бандитов и зима их количество в стране немного поуменьшит - не заплачу.
Не ну понятно, шо и в Сталинграде гражданские как-то жили. А до тех руин Луганску с Донецком ещё сыпаться и сыпаться...как говорит одна знакомая из Луганска - по телику сильно преувеличивают (про обстрелы и разрушения в Луганске, в частности). ну она так думает, потому что в их районе все цело, кроме отдельных окон. так что они там прогуливаются и даже ходят на работу. и в магазин. человек ко всему привыкает
Просто почитайте как развивались события, начиная с поста #7810, в 8 утра и далее.
Почему читать не имеет смысла?
Я не могу смотреть такоеи читать - злость берет. Опять таки за их тупизм..
Не могу смотреть на смерти. И не могу читать об этом..? Это же проукраинский форум?