Статус: Офлайн
Повідом.: 31457
Повідом.: 31457
Эт давно я уже постил)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эт давно я уже постил)))
Из Крыма в Москву отменили поезда
писец вата оказывается уже давно это хавает
Вате это нужно - ну, чтоб как-то оправдать то, что они сами же и сделали.писец вата оказывается уже давно это хавает
Бандеровец ты.Ну а что, абсолютный разгром Донецка, всё по плану. Потом разгром Луганска и Крыма.
Бандеровец ты.
Так вот почему мне нравятся мужчины! Сцуко, а ларчик-то просто открывался!А разгадка одна: кока-колу попробовал.
Ага. Поржала дико. Это коллапс фактически - как встреча свидетеля иеговы с распространителем косметики.Запорожского даишника и сепара видела?
Хуёвый Крымчанин @UkrCrimea · 10 ч. 10 часов назад
Из Крыма в Москву отменили поезда
шо, правда?Из Крыма в Москву отменили поезда
Я даже смайла подходящего не нашла.Ольга 26.09.2014 at 22:41 Требовать надо выплату пенсий от Украины. Люди по 40 лет пропахали на нее, платили уйму налогов, в том числе в пенсионный фонд, с каждой покупки платим 20% НДС, 7,5% забирают в пенсионный фонд с оплаты мобильной связи. Ну и какое дело Украине, где я живу, хоть на луне, пенсию то я у нее заработала. Неужели никакой управы на это воровство? Ответить
Пенсионер 28.09.2014 at 22:16 100% поддерживаю.Давайте, пусть пенсию нам платит Украина, а мы будем независимым государством!
Куда?
А шо ты хотела от *****асов? Тупые ублюдочные твари.Я даже смайла подходящего не нашла.
Они там совсем ****улисьПенсионер 28.09.2014 at 22:16 100% поддерживаю.Давайте, пусть пенсию нам платит Украина, а мы будем независимым государством!
Они там совсем ****улись![]()
Они там совсем ****улись![]()
Эти ****аты уже про референдум забылиВячеслав 29.09.2014 at 18:02 Вот когда Украина признает нас независимым государством вот тогда пусть и не платит. А до тех пор пока мы по их мнению числимся в гражданах Украины и Украина собирает тут налоги пенсии и другие пособия она платить нам ОБЯЗАНА. Но это если по закону а закона на постмайданной территории уже нет.
Источник:| Пресс-центр ДНР ©⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.