Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

oU_ByBjkymY.jpg
Эт давно я уже постил)))

Из Крыма в Москву отменили поезда

А как єто можно представить ? Пропускать по своей территории агрессора? из оккуп.зоны в самое логово?
Официально - закрыли пункты пропуска. Баста.

Наши заробитчане, если сезонные - уже вернулись.
кто не успел - пустили уже доп. автобус с Левады - М-ва - Х-в

10306748_835255733162705_4822039734123404059_n.jpg

А разгадка одна: кока-колу попробовал.

писец вата оказывается уже давно это хавает

писец вата оказывается уже давно это хавает
Вате это нужно - ну, чтоб как-то оправдать то, что они сами же и сделали.

Ну а что, абсолютный разгром Донецка, всё по плану. Потом разгром Луганска и Крыма.
Бандеровец ты. :любов:

А разгадка одна: кока-колу попробовал.
Так вот почему мне нравятся мужчины! Сцуко, а ларчик-то просто открывался!

Запорожского даишника и сепара видела?
Ага. Поржала дико. Это коллапс фактически - как встреча свидетеля иеговы с распространителем косметики. :ги:

Хуёвый Крымчанин @UkrCrimea · 10 ч. 10 часов назад
Из Крыма в Москву отменили поезда

Давно пора , меня беспокоит какого ***,пустили поезд Донецк - Севастополь :( по мне так будут пытаться провозить ****** , дрг и т д

В Луганске боевики “национализировали” торговую сеть “АТБ” — якобы уступив“просьбам трудящихся”.

Об этом пишет informator.lg.ua.

“В Луганске в эфире подконтрольной террористам радиостанции передали сообщение для горожан о “национализации” боевиками сети супермаркетов… По сообщениям местных жителей, данное решение террористы приняли, чтобы “создавать рабочие места”. По версии “ополченцев”, подобные просьбы от сотрудников торговой сети поступают регулярно в “дом правительства” ЛНР”, — говорится в сообщении.

Кроме того, “национализацию” магазинов сети “АТБ” боевики объясняют расположением офиса руководства “на вражеской территории” в Днепропетровске.
Ранее сообщалось, что террористы шантажом и угрозами отбирают имущество предприятий и местных жителей в Луганске и области.

By0E61DCQAAFO2_.webp

By0E78YCMAAAb_p.webp

кто бы сомнивался

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 6 мин.6 минут назад
Шуфрич, виявляється, втікав сьогодні на тому самому автобусі, яким до Києва возили тітушок.

Ольга 26.09.2014 at 22:41 Требовать надо выплату пенсий от Украины. Люди по 40 лет пропахали на нее, платили уйму налогов, в том числе в пенсионный фонд, с каждой покупки платим 20% НДС, 7,5% забирают в пенсионный фонд с оплаты мобильной связи. Ну и какое дело Украине, где я живу, хоть на луне, пенсию то я у нее заработала. Неужели никакой управы на это воровство? Ответить

Пенсионер 28.09.2014 at 22:16 100% поддерживаю.Давайте, пусть пенсию нам платит Украина, а мы будем независимым государством!
Я даже смайла подходящего не нашла.

Они там совсем ****улись:рл:

Они считают это логичным.
Они в принципе не понимают, почему они неправы.
Отчасти оттого, что население, осевшее там, на 90% состоит из малообразованных люмпенов.

Они там совсем ****улись:рл:
Вячеслав 29.09.2014 at 18:02 Вот когда Украина признает нас независимым государством вот тогда пусть и не платит. А до тех пор пока мы по их мнению числимся в гражданах Украины и Украина собирает тут налоги пенсии и другие пособия она платить нам ОБЯЗАНА. Но это если по закону а закона на постмайданной территории уже нет.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
| Пресс-центр ДНР ©
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эти ****аты уже про референдум забыли:D

Детишки играют в гильотину. Франция. 50-е.

By0BxPdIgAA8IQN.webp

Назад
Зверху Знизу