Вроде как думали что он из металла какого то дорогого сделан.
А оказалось что из ****а и полый внутри. Это то что я слышала

А точно не могу сказать. Не знаю
Оставьте эти ватные бредни, ё-моё же! Метропровалиццо!!! (С)
Металлические памятники полые, это медицинский факт.
Охудеть можно от этих рассуждений, типа там сплошной кусок цветмета должен быть.
****о или нет - так курить справочники нужно, из чего большие скульптуры делают.
Уж точно не из золота, но и не из папье маше. Сплав цветных металлов. А что там увидеть ожидали - то уже в меру распущенности зрителей.
Капитан, такой
Капитан.
Если бы я пришёл и сказал что за Украину, но такого театра с "демонтажом" делать никак не стоило, я бы тоже получил в ****о?
Тут можно было бы что-то объяснять или спорить, но не с тобой.
Ты такой ватный-ватный, и такой мягонький, как та панда. И такой мирный, как сирожа777 или ингалек.
И такой вязнущий на зубах своими стенаниями о законе. Тебя, вроде, и банить не за что, и послать - грубо.
Но как только мягонькая ватка вспоминает, что у кого-то есть
МНЕНИЕ, и этого кого-то
НЕ СЛЫШАТ
то нежная ватка таки идёт *****. Не взирая на лица.
Ты или бухой тут пишешь, или по накурке или за деньги, яхз.
Но ты мажешь этот свой бесконечный пластелин на злободневные темы.
Оно мне и ***** не надо, по закону отпиздили *****ов или нет, и что ты об этом думаешь.
Но ты с захвата Славянска нёс такую ересь по теме оружия, что мимо не пройти.
То у тебя тракторист может сбить вертолёт (пустил-забыл), то нужно, оказывается, учиться стрелять из ПЗРК.
То у тебя град не стреляет без щитков на стёклах кабины (да-да, тот самый первый град, с загоревшимся колесом, про который писал, что весьма и весьма подстава), а на самом деле ***рят в полный рост.
И не армейцы наши на свежих видео, *** тебе, а самые настоящие *****ы на учениях 2010 года.
То у тебя снайперы стоя не стреляют, а старых видео с учений и учебных материалов - как грязи.
А потом оказывается, что ты сын военного и сам отставник. Только служил давно и всё забыл. Да.
Ты что за клоун вообще? У тебя тырнет только чтоб звёзды набивать? Что ты развозюкиваешь тут из ничего?