Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Кот Кровавого пастора породы анакондовый британец лилово-укропского раскраса
съел православного младенца и после сна готовится съесть следующего,заботливо принесенного прихожанами...

:D:D:D

ByukRBqCcAAktGy.webp

После объединения страны ФРГ вложила 1,6 триллиона евро в развитие восточных земель. Это сделало возможным экономический рост на востоке страны.

Об этом говорится в опубликованном Немецким банком развития KfW исследовании, сообщает Detsche Welle.

За прошедшие 25 лет сгладились различия в экономическом развитии запада и востока страны.
Источник: Новости Facenews -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот бы и нам такое чудо сделать,вот только не воровать бы научить!

ну и напоследок...
У середовищі бойовиків Свердловська зріє невдоволення соціальною політикою, що проводиться в Російській Федерації. Про це informator.lg.ua розповіло джерело, наближене до сепаратистських кіл.

Терористи "ЛНР" незадоволені соціальною нерівністю і бідністю російського населення. "У Росії газ продають дорого, а саме населення нічого не має", - кажуть так звані "ополченці". В їх планах - після "визволення Новоросії" влаштувати "визвольний похід" для ліквідації соціальної нерівності в Росії.

Нагадаємо, опозиційний російський політик Борис Нємцов вважає, що російських найманців президент РФ Володимир Путін уже зрадив. Крім того, Кремль розуміє, яку небезпеку ці добре підготовлені й озброєні люди можуть представляти, якщо повернуться в Росію

Кот Кровавого пастора породы анакондовый британец лилово-укропского раскраса
съел православного младенца и после сна готовится съесть следующего,заботливо принесенного прихожанами...
))))) Епт чуть всю семью не разбудил смехом

Даже не верится...Думал он в Харькове так и будет стоять.А что там за разговоры что он не из того чего надо сделан был?

Ну хер знает. Внешне на сплав какой-то похоже. Вблизи оно было слоистое такое на разломах, ну я не спец по металлам, не буду сочинять.

Защитники аэропорта Донецка прослыли киборгами за ярость в бою: видео из ада

Видео с их сайта не вставляется, там собственно немного видеоматериала непосредственно от защитников аэропорта.

Даже не верится...Думал он в Харькове так и будет стоять.А что там за разговоры что он не из того чего надо сделан был?

Вроде как думали что он из металла какого то дорогого сделан. А оказалось что из ****а и полый внутри. Это то что я слышала:незнаю:А точно не могу сказать. Не знаю

Sobiratel.Net @Sobiratel_net · 36 мин. 36 минут назад
Да, правда, в РФ уже наверное от смеха обоссались...
ByzkNLjIEAA5cfG.jpg:large

Борислав Береза
Начинали с мусорных ящиков, перешли на мордобой. Следующий этап только мне очевиден?
Власть, ты притворяешься, что не понимаешь?

Пeрзидент Роисси @KermlinRussia · 1 ч. 1 час назад
путин — это Робин Бэд. Он забирает деньги у бедных и отдает богатым:
ByzdPCyIYAAydoH.webp

Byzrr9zIgAAqyQz.jpg:large

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 13 с 12 секунд назад
Оперативчик!!!
В городе Изюм Харьковской области неизвестные повредили еще один памятник Ленину.

Назад
Зверху Знизу