Тю, а шо, фаталекс по собственному?)))Вы хотя б иногда ко мне в Политику приходили!
Но я там тоже шороху навела на вату.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю, а шо, фаталекс по собственному?)))Вы хотя б иногда ко мне в Политику приходили!
Но я там тоже шороху навела на вату.
Вы хотя б иногда ко мне в Политику приходили!
Савик Шустер @ukr_shuster · 57 мин 57 минут назадМахно который? Не, то кремень: сказал - сделал. А этот ***** - ну какой он нахер нестор иванович? Или привычка типа "наш президент владимир федорович (всенепременно по имени-отчеству!) якуневич..."
Это забаненная вата туда откочевала - там они моют нам кости, проклинают нас и радуются смертям наших ребят.
Илитный ****офорум для гурманов. А чо, не впечатлил?
Можно там ругаться. Не приветствуется, но. Я в свое время получил штраф с формулировкой" мат. много мата")))Там ругаться нельзя Я сразу не знала Вроде не трогали
По видео видно что его не бьют,а имитируют избиение. Полная лажа.Нардеп от Партии регионов Нестор шуфрич сам организовал свое избиение в Одессе, "Правый сектор" в потасовке не участвовал, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" спикер партии "Правый сектор" Борислав Береза.
"Только что я разговаривал с Игорем Палицей, губернатором Одесской области, который мне дал информацию от СБУ и очевидцев. Шуфрич со Скориком пришли заранее, с 20 людьми "титушечьей" наружности, постояли в холле, ни к кому и не собираясь, ни с кем не разговаривая, дождались людей, вышли и начали провоцировать конфликт", – объяснил Береза.
По его словам, представители "Правого сектора" на месте конфликта были, но Шуфрича не били.
А тут?и тут не поперло
Иран объявил о планах вдвое увеличить добычу нефти на крупном месторождении в Персидском заливе, сообщает Reuters.
Замдиректора компании Nasr Oil Platform Садек Тавасоли рассказал, что добыча нефти на месторождении Алванд в Персидском заливе увеличится к 20 марта 2015 года с нынешних 11 тыс. баррелей в сутки.до 22 тыс. баррелей в сутки
Для этого планируется модернизировать 11 буровых установок и интегрировать их с насосными станциями. Предполагается, что извлекаемые запасы месторождения Алванд насчитывают 1,7 млн. баррелей нефти.
Морская платформа Наср находится в 14 км от острова Сири и ведет добычу нефти на месторождениях Алванд, Лена, Сиванд и Носрат.
Нефть с платформы поступает на остров по нефтепроводу протяженностью 33 км. Месторождение Алванд находится в море в 50 км от Сири, и является одним из шести блоков в Персидском заливе, разрабатываемых компанией Iranian Offshore Oil Company (IOOC).
Та не, он теперь не вата, он уверовал.Тю, а шо, фаталекс по собственному?)))
Та можно, я писала тыщу раз. Там только вату нельзя *****асами обзывать.Не, туда я не хожу. Там все доказывают что в интернете кто-то не прав и нельзя писать слово ***.