Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

583807_8_w_1000.jpg

У фюрера скоро день народження. Кажуть, що йому аеропорт подарують

Та можно, я писала тыщу раз. Там только вату нельзя *****асами обзывать.

Ну фиг знает, у меня к этому разделу уже много лет предвзятое отношеие, ибо все эти беседы мне казались всегда дикой дрочью для пикейных жилетов, которым делать больше нечего.

Мне эта вся политика до лампочки всегда была. Не была в 04 году и в 13-14м вот снова ёпта!

Вынужденные переселенцы из Донбасса в Киеве - чем живут и в каких условиях? ВИДЕО

22:50 / 30.09.2014 — Новости Донбасса
Большинство переселенцев говорит, что живут одним днем.

Впрочем, ситуация, в которой оказались вынужденные переселенцы, заставляет их уже сегодня думать о завтра: где найти постоянное жилье, как заработать себе на хлеб и как добиться социальных выплат. Но встречают их с распростертыми объятиями ли не все.

Почему киевляне неохотно сдают дончанам квартиры, и где живут вынужденные переселенцы?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та не, он теперь не вата, он уверовал.
Приятно слышать. Мы с ним когда-то (пару лет назад, наверное), рекорд ХФ поставили- штраф через 5 секунд после поста. Не брешу. Понимаю, что просто совпало так, но тем не менее. Формулировка была прикольная "за оскорбление государства". За пост "да не пошла бы она на х.., россия твоя!". Правда, справедливо отмечу, что после спора не только баллов не добавил, а еще и эти снял. правда, по сумме потом все равно забанили))

Подпись можно придумать любую
Кот Кровавого пастора породы анакондовый британец лилово-укропского раскраса
съел православного младенца и после сна готовится съесть следующего,заботливо принесенного прихожанами...

Вечір добрий, шановні! Тем, кто очень переживает о том, что памятник как-то не так снесли, полупьяным ******ам лицо слегка помяли да Нестор-полудурок концерт устроил очень рекомендую пообщаться с людьми из Донецка и Луганска, которые вынуждены вернуться туда, потому что там больные родители - пенсионеры, квартиры, хозяйство и просто родные края. По телефону они оттуда много не скажут, но когда приезжают сюда, то воспринимают это как вполне детские игры.

а о том, что, если они не вернуться, то их добро и бизнес национализируют в пользу ДНР и ЛНР они не рассказывают? :rolleyes:

в воскресенье целый день фото выкладывали "девчонки":( она стала просто звезда.:D
А вот просто красивая женщина и ей сегодня 50 лет
Красуня

всем спокойной ночи.;)

что-то не идется спатки
У донецкого аэропорта во вторник, 30 сентября, силы АТО сорвали очередную атаку террористов. Так, они уничтожили четыре САУ и два "КамАЗа" с пехотой боевиков.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Роман Доник.
"Сепарский подбитый танчик из аэропорта. С позапрошлого танкового боя. Наши его утянули", - пишет он.

Назад
Зверху Знизу