Статус: Офлайн
Повідом.: 31457
Повідом.: 31457
Ню-нюНе, я, канешна, старая клюшка

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ню-нюНе, я, канешна, старая клюшка
Его Вы увидите, если будете смотреть видео через сайт coub`aЯ не знаю, на что нажать, чтоб получился такой код, где его смотреть.
Проснётся ребёнок, я у него спрошу.Его Вы увидите, если будете смотреть видео через сайт coub`a![]()
Вот и всё! ПоздравляюАаааа, получилось!
Начинающая вата.......,
У ЛУЦЬКУ РОЗПОВІЛИ ПРО 150 «ХАРКІВСЬКИХ» ТАНКІВ ДЛЯ РОСІЇ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как бы проверить информацию, если подтвердится надо блокировать эту поставку, мы просто обязаны это сделать. Хотя надеюсь- фейк.
Більше 150 надсучасних танків на Харківському тракторному заводі чекають відправлення у Росію.
Виктор Станилославович, тщательнее
Ждать отправления они могут хоть и на хлебзаводе, где сделаны- другое дело. Хотя очень сомневаюсь что 150 танков смогли сделать за короткое время, да и люди в Харькове бы узнали...
а меня вот удивляют люди, которые веруют свято в то, что без взяток ничего нельзя и никак не прожить, если не подмазывать, подсовывать и просто благодорить материально![]()
И копию паспорта заодно?
Это ж то же самое, что выложить тут паспортные данные. А морду тебе вареньем не намазать?
Себе отомстят. Нам-то чо
Они и не мстят - такое делают, что х.з.
Ну что, за допкина проголосоют?
Да, бяда.
Это шо же, путин предателя святым назначил?![]()
150?! танков, маловероятно ...У ЛУЦЬКУ РОЗПОВІЛИ ПРО 150 «ХАРКІВСЬКИХ» ТАНКІВ ДЛЯ РОСІЇ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как бы проверить информацию, если подтвердится надо блокировать эту поставку, мы просто обязаны это сделать. Хотя надеюсь- фейк.
Старая - это уже после 60!
"Депутаты ЛНР проголосовали за обеспечение прав жителей народной республики на защиту своих культурных, религиозных и моральных ценностей"
С целью эффективной реализации данной инициативы, депутат народного собрания ****ов, внес на рассмотрение парламентариев проект Закона «О защите христианских традиций народа Луганщины от пагубного влияния обычаев враждебных государств, таких как, Европейский союз, Канада и США».![]()
«В рамках этого закона, сношения между гражданами одного пола наказываются лишением свободы :zed: на срок до пяти лет или исправительными работами на срок от двух до четырех лет. Те же действия совершены с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетних, или с использованием зависимого положения потерпевшего, наказывается лишением свободы на срок до восьми лет или смертной казнью», — рассказал проукраинский журналист Филимоненко.
Читай внимательно, где танки собрали и чекають відправлення у Росію.У ЛУЦЬКУ РОЗПОВІЛИ ПРО 150 «ХАРКІВСЬКИХ» ТАНКІВ ДЛЯ РОСІЇ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Більше 150 надсучасних танків на Харківському тракторному заводі чекають відправлення у Росію.