Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я много вчера и сегодня оттуда выкладывала. Нового пока нет. Можешь почитатьдавай еще.
может, вы уже хотите вернуть нас обратно? так скажите, не стесняйтесь, мы поймем.
но потом, когда в Крыму будут базы НАТО и под их прикрытием вас будут резать как баранов, не кричите, что все плохо. тогда уже придется только себя винисть за собственную жадность и ******ь.
Написал: XaDex (Самара) | Сообщений: 37
29.09.2014 15:43
Вернуть вас обратно? Вы правда думаете, что дотационный регион с населением из предателей (таково мнение украинцев, для них вы действительно только лишь предатели и будем честными - они вправе так вас называть) нужен Украине? Нет, разумеется власти Украины на весь мир рассказывают про аннексию, про злобных ********, про неадекватного путина, про то что Крым надо вернуть... но поверьте, если вдруг речь о возврате зайдёт серьёзно, вся риторика резко измениться и уже украинские СМИ будут рассказывать об исконно русской земле, о том что она должна принадлежать РФ и всё такое прочее.
Группа "Сомали".
Ватафорум.ЩО ЦЕ ЗА ФОРУМ.
Там витиевато выражаться требуется.
И ругаться типо запрещено.
То для илиты ветка
Пока они еще не прозрели. Надо подождать. Не готовы они встречать Армию Украины как освободителей.- Лена!!!! Но мы хотим жить здесь, мы не хотим жить с бЕндеровцами!!! Это наш Донбасс; бандеровцы хотели прийти и всех нас вырезать, а россия пришла нас защитить!!! Если бы не путин, мы бы тут все пропали, ты же должна понимать!!!!
- Да я вас понимаю. С марта слушаю… Я только не пойму, почему вы требуете пенсию от ненавистных бандеровцев, а не от своей замечательной республики или от «доброго путина»???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это забаненная вата туда откочевала - там они моют нам кости, проклинают нас и радуются смертям наших ребят.ЩО ЦЕ ЗА ФОРУМ.
Обратно мы принимаем только чистые территории, без крысян![]()
Да можно. Только осторожно. Я раньше там с Кушаковым и Бородавкой ругалась.Там ругаться нельзяЯ сразу не знала
Вроде не трогали
![]()
Я ругалась - ничё. Там тока *****асами обзываться низзя, а так нормально.Там витиевато выражаться требуется.
И ругаться типо запрещено.
ЩО ЦЕ ЗА ФОРУМ.
Да можно. Только осторожно. Я раньше там с Кушаковым и Бородавкой ругалась.
Ваше котолюбство передаётся сетевым путёмДа, я видела. Очень радовалась.![]()
Резервация для особо буйных