Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Та не вопрос, у богатых свои причуды.
Спасибо, за такое определение, богатым не считал себя никак, так перебиваемся на подножном корму ))))

Я к тому, что прекрасно знаю что с меня будут вымогать бабло начиная от участкового и заканчивая судьей.
Есть способы противодействия и такому сценарию.
Но как говорится - это не тема для этого форума ))))

О преимуществах и рисках похода активистов во власть — координатор «Вернись живым»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наталія Галас ретвитнул(а) это
Евгений Коноплянка ‏@canabina 3 мин.3 минуты назад
Протестами в Гонконге руководят инопланетяне-бандеровцы с планеты Укроп-88.
Развернуть

10358139_727016107347956_3999683388062530926_n.jpg

Спрашивал у ребят из Укропа в пятницу, они форму на Донецкий аэропорт брали,
зачем нам этот грёбаный аэропорт, они не знают, есть,говорят, только приказ держать...

Хотят на Новоазовск обменять.. Мое мнение-хватит! жизнь ребят дороже! Пусть Петя Новоазовск за шоколадное бабло покупает.

Ледокоин Гетьмана‏@YevhenS
72 омбр ведет ожесточенный бой с ****стами.
В пятницу им строго натрого запретили применять артиллерийские системы.
Вот так и воюм, да??!!!

Хуевый Слуцк ‏@lukakunagilaku 1 мин.1 минуту назад
Медвед подписал указ об упрощении получения российского гражданства иностранными бизнесменами...
Билл Гейтс напрягся...

Подкрепление есть, на это как в первую мировую получается позиционная война, которая ведёт не к победе а к большим жертвам

Я уже даже не знаю как мы живем. Толи мы воюем толи просто даем ******* под крики перемирие.
И я уже устала от всей этой ***ни. Власть отчитывается о том что все есть а в тоге нет нихера:(

Власть отчитывается о том что все есть а в тоге нет нихера
Власть, по ходу, роет себе нехуйовую могилу сейчас.
Шото мне подсказывает,что и петя не досидит до конца каденции.

Почему? Дорога на Пески (и далее, в тыл) за ВСУ - они могут проводит ротации и доставлять подкрепление.

Да неужели. Только она простреливается не хило. А так да. Там же киборги бессмертные

Почему? Дорога на Пески (и далее, в тыл) за ВСУ - они могут проводит ротации и доставлять подкрепление.
Я знаю, что они не окружены их просто выдавливают огневой мощью
Киборги справляются, но долго не продержатся. 15 минут общался по телефону. Там уже нечего оборонять и негде прятаться. Ситуация кардинально изменилась, когда подтянулись вражеские танки и начали прицельно почти прямой наводкой обстреливать здания с расстояния 1-2 км.

У Росії розглядається можливість приватизації великих пакетів акцій найбільших державних енергокомпаній.

Про це заявив президент Росії Володимир Путін перед учасниками інвестфоруму "росія кличе".

Путін заявив, що розроблені раніше програми економічного росту вже не діють, тому що "змінилася загальна ситуація", в тому числі, неможливо спрогнозувати ціну на нафту.

"Але основних показників, я думаю, ми досягнемо", - заявив Путін.

За його словами, для цього в Росії можлива подальша приватизація держвласності, в тому числі, в енергетичній сфері.

"Будемо рухатися шляхом подальшої приватизації, в тому числі і держактивів. На 2015, 2016, 2017 роки у нас стоїть великий перелік. В моїх і статтях, і указах я говорив про те, що ми будемо займатися приватизацією. Але я виніс за дужки енергетичні наші компанії. А зараз ситуація змінюється, і я не впевнений, що ми повинні зберігати цю позицію", - заявив Путін.

"Більше того, ми зараз розглядаємо можливість виходу на ринок з великими пакетами наших найбільших енергетичних компаній, які знаходяться під контролем держави", - додав президент РФ.

За його словами, приватизація цих активів може відбутися "вже цього року".

"Те ж стосується і оборонних активів. Ми зараз уважно дивимось на те, як і які з них могли б бути акціоновані на ринку", - сказав Путін.

Як відомо, найбільшими держкорпораціями в Росії є газовий монополіст "Газпром" і нафтовий гігант "Роснефть".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Власть, по ходу, роет себе нехуйовую могилу сейчас.
Шото мне подсказывает,что и петя не досидит до конца каденции.

Но не сейчас. Он не досидит. Но мы должны сначала победить. Сейчас нельзя 3 майдан. Или тогда нам точно всем будет ****ец

Но не сейчас. Он не досидит. Но мы должны сначала победить. Сейчас нельзя 3 майдан. Или тогда нам точно всем будет ****ец
Ты понимаешь, пока они там, мы не победим. Он будет бегать к Анжелке, ездить в Сенат США, разговаривать с мировым сообществом, а здесь, внутри страны, он собрал под свои знамёна всю региональную поеботу и собирается тупо дерибанить дальше. Ему главное - не страна, не люди, а картинка для Запада, чтоб тот выделял бабло, которое тут же он с друганами разворует. А в случае чего, они все хором съебутся отсюда, как овощ и Азиров, для них украина - это просто место заработка, больше ни на что она им не нужна.
А нам нужна наша страна, но - без них. За это, собственно, и кровь льётся.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 12 минут назад
Пошёл слух, что в Гепу НИКТО не стрелял, А он был в плановой операции. Не знаю правда это или нет, Но это уже дошло и до меня...

Планова операція по збільшенню статевого органа?
Знаю точно, уся документація, котра була заведена у лікані швидкої невідкладної допомоги, всі дослідження - була одразу вилучена. Оперував його не лікар швидкої, а лікар Інституту невідкладної хірургії, що фактично на тій-же території. Після операції, всі лікарі самої нєотложки, були дуже здивовані, що його одразу загрузили у літак і вивезли, хоча, після таких маніпуляцій що тоді всим розказували, його повинні були протримати принаймні добу, щоб прослідити за станом. Так-що робіт висновки самі. Одне можу сказати, його постійно привозять відкачувати ***кість з легень.

Назад
Зверху Знизу