Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

...
И вы нас простите ((
Если Вы имеете ввиду граждан РФ, так они разные... Я сам из Иркутской обл. родом. Жаль, не бывал в Ваших краях, но много, где бывал... До Хабаровского края включительно. И отлично знаю, сколь много хороших и достойных людей в России..
А Москва еще какое-то время будет рецидивы многовековых привычек демонстрировать... Что поделать, как было на перстне у ц.Соломона - "Пройдёт и это". Мне, по совести, сейчас более боязно именно за РФ, ввиду возможных вариантов развития событий. В свете классического "...бессмысленный и беспощадный." Украине то не впервые, оглядываясь в прошлое.
Удачи и благополучия.

Русские своих не бросают

Разумеется бросают!

1. Русских людей в Турменистане бросили
2. Русских в Чеченской республике - отдали на растерзание
3. Русских в Прибалтике - кинули
4. Сербов на Балканах - предали

Модераторы тут похоже другими занимаются, мне тут вот недавно пару штрафных баллов влепили
Уважаемый(ая) High_Voltage,
Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.
Причиной нарушения стало: ****а
Вот так-то вот, наверно ******** слово ))))
А мне то же самое за оверквотинг, ппц.

Російський "чеченський спецназ" їде в Україну "захищати" південний схід

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что танки в Одессе не ждите, Demur, будет обычный русский спецназ.
Эти именно защищать едут, ага...

под Мариуполем отравили бойцов.

Инфа не проверена просто с фб
может кому то будет полезна или на заметку
пост от Wings Phoenix (4696 подписчиков)

СРОЧНО! БЕДА! РЕПОСТ! СОС!
Когда я пишу сообщения с таким заголовком - значит случилась беда. И что самое грустное, она назревала и она была предсказуема. Вчера на одном из дальних блок-постов под Мариуполем отравили бойцов.
Информация из проверенного и серьезного источника: “Приехали на пост, мол мы вас покормить прибыли, оставили еду и свалили. Бойцы - народ простой, нормальные уураинцы, правильно трактующие слово "шара". А "апельсинчики наколотые". Попадали хлопцы, один, правда, крепкий был и подмогу вызвал. Сепаров человек 20 прилетело, погрузили их всех - и в Мариуполь. Подмога погналась по горячим следам, переговорами бойцов освободила, но ****** - не смогла.”
Парни живы, не в плену. Но ****** - теперь в руках у федерастов. Травили чем-то “любительским”, клофелин или что-то ****огичное.
Поэтому: СТОП поставкам “домашнего” продовольствия в армию. Никакой домашней консервации! Никаких закруточек, закатачек, домашних пирожков! Никакой колбасы, сала. Можно: сухие крупы, овощи, фабричные консервы (тушенка). Но вообще, с едой ситуация нормализировалась сейчас. Проблемные точки - места проведения АТО, там все грустно. Но туда и не пробраться.
Нужнее и важнее - рации, бронежилеты, каски.
Феникс
СРОЧНО! БЕДА! РЕПОСТ! СОС!

Я тоже хочу себе плазменный меч,как у Джедая,бластер,как у Весельчака У или гиперболоид инженера Гарина.

А в "Эпицентре" продают только стандартный стальной лом из арматурины (внимание!) за 200 с гаком гривен! :D

Уже есть портативный (ручной) вариант? :іржач:

1. Слишком все подробно и красиво снято, что говорит о подготовке этой СМИ-провокации.
Кстати о парнях и мусарах в красных повязках, если бы сценарий не дошел до пожара, то режиссер мог использовать эти кадры, в видео ряде известных сми как правый сектор расстреливает мирных антифашистов из огнестрела.

Я еще раз вам говорю, вы воюете не с русскими, вы все это время воевали сами с собой, и уже начали ******* друг-друга. Сколько вам еще нужно доказательств? Что еще должно произойти, чтобы вы поняли, что ошибаетесь?
1- то , что ты не собираешься, не значит , что и путлер не будет. ( забыл он тебя спросить)
2- Крым тоже отжимать не хотели и военных не было - а видим , что были и пу признал и крым отжал.
3- самооборону ДР видел ( в местном гастрономе купили :D)
4- вам верить себя не уважать! ( кто-то уже писал ,точное определение)

Наша проблема в том что наша милиция ссученая на 90%

ну да, самая святая это диванная сотня

что вы за люди? и мнение свое выразить нельзя как сразу треуголку жмете?!

диванная сотня всегда на страже:D

Это общественная площадка, я зарегистрированный пользователь, соблюдаю правила форума.
Для того чтобы иметь права здесь, нужно из соблюдать там. А там вы устроили информационную войну любому мнению кроме пропутинского:

Во избежание внезапных разочарований, душевных скорбей, приступов гневливости и прочих нервических расстройств, - рекомендую настоятельно принять к сведению нижеследующее:
- Обсуждение жителей России, в том числе пишущих на этом форуме, в стиле "****ованы", "рабы", "*****", "******и" и прочими милыми вашему национально ущербному мировосприятию терминами - неминуемо будет приравнено к разжиганию межнациональной розни, использованию оскорбительных слов в адрес других национальностей и как провокационная манера общения с соответствующими записями в журнал предупреждений и невозможностью на какой-то срок посещения форума.
- Распространение заведомо ложной информации (в том числе и с использованием пропаганды укро-СМИ) о "российском спецназе" на ВУ и ЮВУ, "белгородских титушках" в Харькове, "сепаратистах пьющих кровь бандеровских младенцев" и тому подобного - приведет к соответствующим записям в журнал предупреждений и невозможностью на какой-то срок посещения форума.
- Набросы по типу "где Вы видели на Украине бендеровцев" и "я вот в Харькове живу и никогда бандеровцев не видел" при наличии на форуме темы ******ы на Украине рассматривается как сознательный троллинг и провокации пользователей и приведет к соответствующим записям в журнал предупреждений и невозможностью на какой-то срок посещения форума.
- Апелляции к теме "русского фашизма" с ритуальным пощением древних фоток с "зигами" - рассматривается как сознательный троллинг и провокации пользователей и приведет к соответствующим записям в журнал предупреждений и невозможностью на какой-то срок посещения форума.
- Коверканье названия страны и фамилии действующего Президента Российской Федерации - рассматривается как хамство и сознательный троллинг и неминуемо приведет к соответствующим записям в журнал предупреждений и невозможностью на какой-то срок посещения форума.
- Прокламации о зажиме свободы слова, упреки в пропагандистской сущности форума и пользователей в нем пишущих, переходы на личности оппонентов, использование жаргонных и оскорбительных производных от "*****" и "*****", "колорады" и прочих и всяческие попытки увести обсуждение от информативности в сторону срача и флуда - рассматривается как сознательный троллинг и провокации пользователей и приведет к соответствующим записям в журнал предупреждений и невозможностью на какой-то срок посещения форума.
Данный форум предназначен для общения пользователей а не для перманентного ****осрача, потому если Вы пришли с целью потроллить ********/повоевать с ****стами - смело можете идти туда, откуда пришли, здесь не Харьковфорум и троллям здесь не рады.
Обращение открыто для добавления новых пунктов (будя я что-то упустил из виду или в арсенале укротроллинга появятся новые фишки) другими модераторами и мною лично.

Но разрешать ****** следует в мирное время, в спокойной обстановке

Ну может быть. Только сейчас расползется туча оружия и оно явно получено без медсправок. Я не охотник, ружжа нет. Но я настойчиво занят поиском средств защиты... особенно АК.

Ага, только из погибших в Одессе большинство граждан россии и преднистровья.
В каждой стране есть гниды, готовые за бочку варенья и корзину печенья сотрудничать с оккупантами, рвать свою страну а части и ******* соседей.
Да, кстати, и нам ******ь на мнение чебоксарских умничающих клюшек. Когда убираются в квартире - у мусора не спрашивают его мнения по поводу уборки. В своем доме разберемся сами, нечего лезть к нам. У себя разберитесь.

я вам советую список погибших посмотреть!!!!!!

А меч-кладенец и шапку-невидимку не угодно ль?;)

В Швейцарии а каждом доме есть ствол и не один. Зеленые человечки там бы не прошли. Выводы делайте сами.

В тамошних кантонах власть так же бесхребетна?

Процитирую-ка абзац из Вики: "Каждый кантон имеет свою конституцию и законы, законодательный орган — кантональный совет (kantonsrat) или большой совет, исполнительный орган — правящий совет (regierungsrat) или государственный совет, состоящий из губернатора (landammann) или председатель государственного совета и правительственных советников (regierungsrat) или государственных советников, совершенно самостоятелен в решении внутренних проблем. В ведении центрального правительства находятся международные вопросы, федеральный бюджет и эмиссия денег. Тем не менее, Швейцария — единое государство. Девиз страны: «Один за всех и все за одного!» (лат. Unus pro omnibus, omnes pro uno)."

Назад
Зверху Знизу