Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
молодой человек, отойдите пожалуйста за поребрик - утомили .Если бы русские танки стояли в Одессе такого бы точно не было. Это тем, кто еще пожелает мне кинуть ссылки на якобы доказательства присутствия российских войск на Украине.
Ох... я еще раз призываю вас оглянуться - вы убиваете друг-друга, украинцы-украинцев. Там нет русских войск, нет вооруженных диверсантов. Там такие же как вы люди. Уже никто не понимает что вы делаете.
Если бы русские танки стояли в Одессе такого бы точно не было. Это тем, кто еще пожелает мне кинуть ссылки на якобы доказательства присутствия российских войск на Украине.
Так и есть, что заказали, то и получаем... Ненависть заполняет очень быстро и незаметно... Причем одновременно у миллионов...К сожалению, оболваненные российскими СМИ люди считают, что гуманитарной помощью уже не обойдешься, и готовы помогать танками.
Надеюсь, что наш президент не оболванен российскими СМИ и поведет себя адекватно.
Но, люди, одесские события сильно подпортили реноме Украине, и, думаю, не только в России.
Даже не сами события, а радостные комментарии типа "поджарили колорадов".
Можно выложить кучу живых видео и фото с места событий, чтобы смягчить нарисованную картинку ******ских зверств и разрулить все это по-человечески.
Но что делать со статусами в контакте типа "гори-гори ясно"? Некоторые несовершеннолетние обладательницы статуса уже лежат в реанимации, но статус на страничке продолжает висеть.
Чего дальше там будет? Антимайдан собирает людей ходить по квартирам и наказывать правосеков, Аваков заявляет, что милиция с прокуратурой его не слушаются. Позвонил бы, может, хоть путину проконсультироваться, попросил бы послушных милиционеров, чтобы порядок в городе навести.
Не, лучше пусть граждане Одессы будут сейчас ******* друг друга и превращать город в руины, зато какая радость - колорады погорели.
Поубивают кучу народу, разнесут полгорода, потом поймут, что надо договариваться, и договорятся. Поняли бы прямо сейчас - сэкономили бы человеческие жизни и ресурсы.
Эй, проснитесь, это украинцы убивают друг друга. путин в Москве, Обама в Америке, Меркель в Германии, у них все хорошо. А граждане Украины убивают друг друга прямо сейчас.
Да, тогда бы большинство забыли свои внутренние проблемы и горели бы эти танки синим пламенем.Если бы русские танки стояли в Одессе такого бы точно не было.
Если бы русские танки стояли в Одессе
Вот кто-кто а ты уж точно ваще утратил связь с реальностью и вещаешь из виртуальной вата-реальности постную ***ню и маразм. Ты кто такой вообще чтобы учить нас жизни? Иисус Христос на полставки?
Что понеслось?*****.... понеслась.... (сори за мат)
Навеяно темой о раздачи оружия в Луганске. Напомню, что только проверенным лицам и по паспорту. Фейк, или нет, не знаю, но, несколько моих знакомых поехали искать))) (ВДВ-шники в основном).
Теперь вернёмся. Я бы не против был, если бы мне выдати (глупо как то звуит....) ******. Ну, спокойнее как то для защиты себя и семьи. Ч то думаете об этом. К срачу готов.
Как проверить владельца на адекватность?
*****.... понеслась.... (сори за мат)![]()
Похоже, просто ****, которой в благополучной Англии адреналина не хватает..
Похоже, просто ****, которой в благополучной Англии адреналина не хватает. А тут трупы, пожар, страшный Правый Сектор на черно- красных крыльях, в общем полный восторг.
Я тоже хочу себе плазменный меч,как у Джедая,бластер,как у Весельчака У или гиперболоид инженера Гарина.
молодой человек, отойдите пожалуйста за поребрик - утомили .
Откуда у "милой девушки" столько ненависти? (нет слов)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
погоди считать , ща продолжение похоже начинается .......пол сотни жизней одесит...за что?