Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Как проверить владельца на адекватность?

Если бы русские танки стояли в Одессе такого бы точно не было. Это тем, кто еще пожелает мне кинуть ссылки на якобы доказательства присутствия российских войск на Украине.
молодой человек, отойдите пожалуйста за поребрик - утомили .

Ох... я еще раз призываю вас оглянуться - вы убиваете друг-друга, украинцы-украинцев. Там нет русских войск, нет вооруженных диверсантов. Там такие же как вы люди. Уже никто не понимает что вы делаете.

Если бы русские танки стояли в Одессе такого бы точно не было. Это тем, кто еще пожелает мне кинуть ссылки на якобы доказательства присутствия российских войск на Украине.

что Вы будите говорить когда путин признает, что русские военные всё же были, как это было в Крыму?

К сожалению, оболваненные российскими СМИ люди считают, что гуманитарной помощью уже не обойдешься, и готовы помогать танками.
Надеюсь, что наш президент не оболванен российскими СМИ и поведет себя адекватно.
Но, люди, одесские события сильно подпортили реноме Украине, и, думаю, не только в России.
Даже не сами события, а радостные комментарии типа "поджарили колорадов".
Можно выложить кучу живых видео и фото с места событий, чтобы смягчить нарисованную картинку ******ских зверств и разрулить все это по-человечески.
Но что делать со статусами в контакте типа "гори-гори ясно"? Некоторые несовершеннолетние обладательницы статуса уже лежат в реанимации, но статус на страничке продолжает висеть.
Чего дальше там будет? Антимайдан собирает людей ходить по квартирам и наказывать правосеков, Аваков заявляет, что милиция с прокуратурой его не слушаются. Позвонил бы, может, хоть путину проконсультироваться, попросил бы послушных милиционеров, чтобы порядок в городе навести.
Не, лучше пусть граждане Одессы будут сейчас ******* друг друга и превращать город в руины, зато какая радость - колорады погорели.
Поубивают кучу народу, разнесут полгорода, потом поймут, что надо договариваться, и договорятся. Поняли бы прямо сейчас - сэкономили бы человеческие жизни и ресурсы.
Эй, проснитесь, это украинцы убивают друг друга. путин в Москве, Обама в Америке, Меркель в Германии, у них все хорошо. А граждане Украины убивают друг друга прямо сейчас.
Так и есть, что заказали, то и получаем... Ненависть заполняет очень быстро и незаметно... Причем одновременно у миллионов...
И к огромному сожалению так быстро не покинет наши сердца

Если бы русские танки стояли в Одессе такого бы точно не было.
Да, тогда бы большинство забыли свои внутренние проблемы и горели бы эти танки синим пламенем.
Войск там нет регулярных, только диверсанты, провокаторы, деньги и конечно же "моральная" поддержка и советы.

Друзья из Луганска сказали что ****** дают всем желающим, кто служил в армии и имеет луганскую прописку. Правда лично этого никто не проверил.

Я против раздачи оружия.

Вот кто-кто а ты уж точно ваще утратил связь с реальностью и вещаешь из виртуальной вата-реальности постную ***ню и маразм. Ты кто такой вообще чтобы учить нас жизни? Иисус Христос на полставки?

Похоже, просто *****, которой в благополучной Англии адреналина не хватает. А тут трупы, пожар, страшный Правый Сектор на черно-красных крыльях, в общем полный восторг.
Есть другая версия- фамилия ее папы не Царев часом? Его сынок как раз в Англии.

Останнє редагування:
Навеяно темой о раздачи оружия в Луганске. Напомню, что только проверенным лицам и по паспорту. Фейк, или нет, не знаю, но, несколько моих знакомых поехали искать))) (ВДВ-шники в основном).
Теперь вернёмся. Я бы не против был, если бы мне выдати (глупо как то звуит....) ******. Ну, спокойнее как то для защиты себя и семьи. Ч то думаете об этом. К срачу готов.

не у всех нервы в порядке, чтобы ****** разрешать носить... вообще запретить даже травматическое, объявили мобилизацию - пошел и получил, объявили конец мобилизации - пошел и сдал

Как проверить владельца на адекватность?

а никак! сейчас все охотники даже покупают медсправки

*****.... понеслась.... (сори за мат)
8d4db94-ode-2.webp

и чо?
"Мемориал не трогать"
Злобные бандеровцы:rolleyes:

Я тоже хочу себе плазменный меч,как у Джедая,бластер,как у Весельчака У или гиперболоид инженера Гарина.

Да, страшно, все у Кремля идет по плану:(
Выборы нужно было назначать до 9 мая.

Похоже, просто ****, которой в благополучной Англии адреналина не хватает. А тут трупы, пожар, страшный Правый Сектор на черно- красных крыльях, в общем полный восторг.

Ну вот я внезапно в Нидерландах. Уау! Среди зарослей тюльпанов на самом деле сижу.

Откуда у "милой девушки" столько ненависти? (нет слов)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нэ пэрэймайтэсь. Известно - чем меньше *****, тем злобнее лает.

гражданская война начинается с дебилов которым дали ******

Назад
Зверху Знизу