Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

если интересно я готов написать тему о реформе мвд, но то что делает этот человек это вредительство и саботаж а возможно и злой умысел... Аваков должен уйти только потому что засрался по уши ... Тенюх ушел, есть такая штука называется ответственность , и наверно было бы правильно ее понести, для начала оставив ошибочно занятый пост...

Реформа? Очень актуально в данный момент. :D

Ему жить очень мало осталось. Его чаша переполнена. Смерть стоит за его спиной.

vanga.jpg

:іржач::іржач::іржач:

присоединение депрессивного даунбасса убьет путлера экономически и фактически начнуцца шатания в расеи недовольных.так шо мы в принципе непротив.а бы не Харьков

Я бы не рискнула присоединять Донбасс, если там хотя бы процентов 5 шахтеров против будет.
Они прикольные ребята, но я их побаиваюсь, если честно, а замирять Донбасс с помощью силы - ну его ***, это ж не чеченские ваххабиты, в донецких жителей стрелять...
Не знаю, надо ли путину это, надеюсь, что нет.
Экономически поддержать - ладно, какая разница, одним больше, одним меньше, подтянем пояски потуже, не привыкать. Не в деньгах счастье.
Главное, чтоб там спокойно было и люди были довольны, а в составе Украины, России или отдельно, мне все равно.

у меня мозгов хватает, чтоб не подливать масла в их котел. А такие, как ты, подливают, - а им этого только и нужно. Хоть что-то понял?
какие?это я с детьми выхожу за деньги и нападаю на людей?или это я путлера зову с танками?

А у ого есть какие новости с полей боя? Что там происходит
Смотря где поля.

Пробежал по городу.
На пятаке все еще барикада, немного перестроили - теперь можно проехать в сторону молокозавода. Есть уже 3 палатки. Несколько человек из тех кто стоял на СБУ. Непонятно зачем завалили 2 дерева за "Елками", наверно что б через дворы не ездели.
Из магазинов работало АТБ, пятак и киоск.

белая иномарка с цветными полосами на боку и надписью DESEL 42 - зелененькие скрутили номера

с проспекта на площадь по тротуару влетает малиновая трехдверка (может таврия), за ней бегут двое в калашами и криками стоять №%;%";
в общем тачка остановилась на углу возле исполкома, т.к. вверх людей много было.... водила вышел - его сразу трамбанули парур раз
номера типо киевские на машине
он - я свой, я с ясногорки
попросили предъявить права и доки на машину - он вроде как не смог этого сделать
вобщем скрутили его и повели на допрос в исполком

а в тачку кто-то сел и уехал с торону парка пушкина

Видео со Славянского телецентра примерно на 11-й минуте подробное описание событий на мосту, когда стреляли в воздух, а потом появились трупы.

bkjD5cKFH8U

У Вас будет такой шанс, но в Харьковской области.
чтобы 1% населения захотел поиграть в войнушку при поддержке внешних сил, а 99% страдали ни за что? нет уж, спасибо, избавьте.

что конкретно изменится для простых людей при федеративном гос устройстве? не будет единого президента или раду расформируют? на самом деле будет 1 единый президент, а рада расширится ещё одной палатой с несколькими сотнями нахлебников
какие гигантские плюсы для пересичного гражданина, что ради этого можно поставить на кон судьбу собственной страны?

Стрим. Одесса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

New York Times обвинил Керри, Обаму и Киев в чудовищной лжи

2014.05.04 Воскресенье
версия для печати

New York Times обвинил Керри, Обаму и Киев в чудовищной лжи
Журналисты одной из популярнейших в США газеты New York Times посадили в лужу своего президента Обаму и главу госдепартамента США, но и доказали откровенную ложь киевской власти - они, прожив неделю на Юго-Востоке не нашли ни следа российского участие в действиях сторонников федерализации. Никакого. Ни координаторов, ни инструкторов, ни материальной, ни технической помощи, которую - по словам Керри, Обамы и всевозможных Турчиновых-Аваковых якобы оказывала россия.

В опубликованной ими статье-расследовании журналисты откровенно признали - да, "западные официальные представители и украинские власти настаивают, что боевиками руководят, их организуют и снабжают россияне". Вот только они решились сделать заявление - нет там россиян, нет помощи. "Повстанцы, служащие в 12-й роте, оказались украинцами, имеющими, однако, тесные связи с Россией, в том числе и родственные, как и многие в Восточной Украине. Многие из них являются ветеранами советской, украинской или российской армий",- звучит в статье. При этом американские журналисты обратили внимание, что у ополченцев есть значительный боевой опыт и они могут противостоять регулярной армии безо всякой "русской помощи". "Нью-Йорк Таймс" решился бросить в лицо Киеву и Вашингтону ни много, ни мало - обвинение в лжи! "Это именно так, а не так, как утверждают официальные лица в Киеве и на Западе",- написано в статье.

Больше того, газета рассказывает, что журналисты даже проверяли ****** ополченцев. "Обороняющие Восток сообщили, что если бы российская разведка им помогала, у них было бы более современное ******, а не то устаревшее, которое мы видели на блокпостах или в местах, где располагается рота",- пишут расследователи. И напоминают - "такое же ****** видели у украинских солдат, спецназа МВД Украины": пистолеты Макарова, автоматы Калашникова, несколько снайперских винтовок Драгунова, на которых видели штампы о том, что они были изготовлены еще в 80-х или начале 90-х годов прошлого века.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Также журналисты обратили внимание, что против мирного города армией Киева и радикальным боевиками были использованы боевые вертолеты, бронетехника, тяжелое автоматическое вооружение. Жаль, что "Нью-Йорк Таймс" не напомнил США, что в ****огичной ситуации в Ливии-Сирии, Америка тут же заговорила о "геноциде" и начала требовать бесполетную зону с грядущей наземной операцией.

Что же, еще один - невероятно наглядный - факт откровенного вранья, на котором на глазах у всего мира попался Обама, Керри и Киев. Раньше, напомним, Керри уже садился в лужу - размахивая якобы антиеврейской листовкой из Донецка, которая оказалась подделкой. И фотографии якобы российских военных, о которых говорил лидер США и глава госдепартамента оказались "левыми" - об этом даже заявил сам автор фотографий. И это мы не вспоминаем кручение в ООН пробиркой якобы с оружием массового поражения Хуссейна, после чего США атаковали Ирак, фотографии штабелей трупов (в том числе детских) якобы из Сирии - распространенных официальными лицами США и оказавшихся "снятями не тогда и не там".

Вполне понятно, что США заводит и едет на своем "катке пропаганды" - не зря же соцопросы показывают, что многие жители ЕС считают образ РФ "демонизированным" и вместе с американцами обвиняют своих лидеров во лжи, но... Радует, что среди СМИ, откровенно называемых международными экспертами "пропагандистскими, а не независимыми" появляются такие "проблески".
а где вы жто взяли? Перелопатила всю нью йору тамз в оригинале:confused:

Сходи лучше в церкву, а то так и душа загинет, вместе с телом.

ты сходил уже губошлеп?

Экономически поддержать - ладно, какая разница, одним больше, одним меньше, подтянем пояски потуже, не привыкать.

за какой хер поддерживать будете если сами последнюю залупу без соли доедаете?

..процентов 5 шахтеров против будет....

Все шахтеры против! И подавляющее большинство народа ПРОТИВ колорадского ига! Вы тут и нахер не нужны! Так и предай своим согражданам по лагерю..:клас:

Назад
Зверху Знизу