Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Kiril Feb @kirilfeb 5 мин Донецкие сепаратисты, очень
похожи на Хатико. Ждут на
вокзале Правый Сектор, а его
все нет и нет.
:D

автор обычный солдат информационной войны
ему платят - он пишет разную хрень

Не обращайте внимания на злобных клоунов.
Да я бы и рада - но они повадились звонить мне и рассказывать, как станут отрезать голову моему ребёнку. :)
А телефоны мои им сдали наши же юзеры. Как оказалось.

Я пришёл к выводу, что фраза о ветеранах грубо вырвана из контекста.
Да это понятно. Не стала бы она так подставляться.
Но, сцуко, всё равно терпеть не могу эту аферистку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

монтаж?

она конечно сцучка еще та, но фразы явно выдернуты из общего контекста. хотя в качестве дровишек для неугасания фобии про "правосеков и хунты" вполне такой вариант.

Тошнит меня от Порошенко. Не знаю чего все его так превозносят.

тут дело не в тошнит - это ваше, личное. Конфет переели? ))) По крайней мере, Юльку, которая сливает и выборы, и Украину, нельзя допускать к власти

У нас запрещено стрелковое ******, как средство самозащиты, не говоря уже о других способах применения...
так что самостоятельно организовать защиту города и населения, не говоря уже о защите своих интересов - не получится.
Подменить продажных ментов мы не сможем. Но можно организовать патрулирование и вообще дублирование их функций в их присутствии. Как это было сделано в Киеве. Мент и к нему приставлен самообороновец. Чтобы контролировать мента. ДНД, однако.
Все остальное у нас противозаконно...

+ 1 вообще у людей мозгов не осталось. Сначала "сливают", прикрываясь революцией, а потом - где вы? защищайте!
По поводу Одессы - просто нет слов; добивать людей с ожогами, отравлением угарным или выпрыгнувшим из окон....это не по-людски, это даже - я не знаю, как.... А потом врать, что они сами себя подожгли, и рассказывать, что люди умерли мгновенно....
Никому ничего плохого не желаю....
А виновато правительство и местное, и киевское (главное кричать - путин *******, это он, тем самым отвлекая внимание): кто в такое неспокойное время устраивает футбольные матчи? кто привозит безбашенных ультрас? кто не очень торопится к горящему зданию, наблюдая все с безопасного расстояния? нужно было привести несколько автобусов и увести всех, а потом разбираться, кто прав, кто виноват... но зачем? ведь это было не нужно, спасать людей не нужно было, а нужно было как раз то, что случилось. Так кто виноват?

почему? читая форум, мне кажется, очень даже получается. Жаль, что наши люди вообще не хотят думать и ****изировать. ****ь этот Аваков в кубе, как и все они

Вы стримы смотрели? как там кого добивали? да были разъяренные люди которые готовы были мстить за смерти в городе, но было и много таких кто рискуя своей жизнью защищал сеператистов от народного гнева. Вам полезно было бы, прежде чем верить любым заявам "очевидцев", посмотреть стримы с разных строн, а потом выводы делать.
Я смотрела стримы с 15:30 и до позднего вечера, и да когда в тебя стреляют из огнестрела с крыши здания то страх сменяется яростью.
Я слушала зелло антимайдана, они минимум за 40 мин до того, как толпа появилась на куликовом поле - знали об этом, и знали о настроениях в толпе и количественном превосходстве. Разумный координатор в таком случае скомандовал бы разойтись и сняв атрибутику рассредоточится по району, а вместо этого их как стато загнали в здание, да еще и начали обстреливать толпу из окон и крыши. Как думаете поступили бы Вы?

Но если есть политика, направленная на уничтожение самого понятия коррупции, если сайт гос.закупок сделали прозрачным, если закон разрешил участие в гос.закупках иностранным компаниям, если МВФ дает деньги и будет мониторить каждый доллар кредита - я надеюсь, мы рано или поздно будем жить в стране, в которой не надо будет давать, а с той стороны - перестанут брать.
сайт госзакупок и так прозрачный дальше не куда. иностранные компании всегда имели право принимать участие в наших тендерах. в госзакупках целый ворох проблем другого характера. три недели назад приняли новый закон, который мог решить часть этих проблем. сделали лишь какой-то косметический ремонт закона и ни о чем. так, что и в этом вопросе рассчитывать на хоть какие-то результаты не приходится.

Больше того, поговаривали в этом котексте, что все шествия ветеранов, сколько их там будет, хорошо бы охранять силами самообороны от провокаций со стороны колорадов.
Было и такое.

Как бы кощунственно это ни прозвучало, но то, что произошло в Одессе - очень выгодно тем, кто задумывал провокацию. Это именно те жертвы, которые были так нужны.

вот такой вброс на фейсбуке

Сер З-М
20 ч. · Париж · отредактировано ·
У путина саркома позвоночника.
100%
Кто сомневается - готов прислать своего представителя в любую точку Украины/ЕС и нотариально с внесением обоюдного залога поспорить на действительно существенную сумму, что он не Переживет 2015 год.
Меня читает много не простых людей. Решайтесь

P.S.: слухи ходили - но не верил пока не услышал от обеспокоенного придворного путинососа (15 мин назад).
p.P.S: На простату Димы Киселева уже поспорил
Апдейт: поспорили на $100 тыс. с Borys Filatov - удачи нам, я думаю он и сам желает мне победы в этом споре.

:пиво:

Информация о онкологии у путина ходит третий год. Ему хоть бы хны :(
Я бы не надеялась, что все так просто закончится.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

монтаж?

Нет, это правда! Кандидат в президенты на офиц. встрече в составе 10-15 человек планирует терракт и снимает это на видео.
Совсем, ***ть. мозгов нет.:рл:

По крайней мере, Юльку, которая сливает и выборы, и Украину, нельзя допускать к власти
вот тут - в точку. А Турчинов - ее кто ("собачка")? Вас еще удивляют после этого события на востоке? Это все искусственно нагнетается, и раздувается, все для того, чтоб как можно больше людей погибло

Я пришёл к выводу, что фраза о ветеранах грубо вырвана из контекста.

(При том, что ту даму сам очень не жалую.)

Согласен, я тоже обратил внимание на это слово, и в голосе и в движении губ было видно монтаж.

Назад
Зверху Знизу