Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что может быть, когда разгонят всю милицию?
при чем тут русский язык?Он в отличии от 90%колорадов.как минимум на 2х умел разговаривать и второй был не феняага и вас Шерлок за русский язык тоже![]()
Да я бы и рада - но они повадились звонить мне и рассказывать, как станут отрезать голову моему ребёнку.Не обращайте внимания на злобных клоунов.
Да это понятно. Не стала бы она так подставляться.Я пришёл к выводу, что фраза о ветеранах грубо вырвана из контекста.
И до выборов еще дожить нужно.
Тошнит меня от Порошенко. Не знаю чего все его так превозносят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
монтаж?
Тошнит меня от Порошенко. Не знаю чего все его так превозносят.
+ 1 вообще у людей мозгов не осталось. Сначала "сливают", прикрываясь революцией, а потом - где вы? защищайте!
По поводу Одессы - просто нет слов; добивать людей с ожогами, отравлением угарным или выпрыгнувшим из окон....это не по-людски, это даже - я не знаю, как.... А потом врать, что они сами себя подожгли, и рассказывать, что люди умерли мгновенно....
Никому ничего плохого не желаю....
А виновато правительство и местное, и киевское (главное кричать - путин *******, это он, тем самым отвлекая внимание): кто в такое неспокойное время устраивает футбольные матчи? кто привозит безбашенных ультрас? кто не очень торопится к горящему зданию, наблюдая все с безопасного расстояния? нужно было привести несколько автобусов и увести всех, а потом разбираться, кто прав, кто виноват... но зачем? ведь это было не нужно, спасать людей не нужно было, а нужно было как раз то, что случилось. Так кто виноват?
почему? читая форум, мне кажется, очень даже получается. Жаль, что наши люди вообще не хотят думать и ****изировать. ****ь этот Аваков в кубе, как и все они
сайт госзакупок и так прозрачный дальше не куда. иностранные компании всегда имели право принимать участие в наших тендерах. в госзакупках целый ворох проблем другого характера. три недели назад приняли новый закон, который мог решить часть этих проблем. сделали лишь какой-то косметический ремонт закона и ни о чем. так, что и в этом вопросе рассчитывать на хоть какие-то результаты не приходится.Но если есть политика, направленная на уничтожение самого понятия коррупции, если сайт гос.закупок сделали прозрачным, если закон разрешил участие в гос.закупках иностранным компаниям, если МВФ дает деньги и будет мониторить каждый доллар кредита - я надеюсь, мы рано или поздно будем жить в стране, в которой не надо будет давать, а с той стороны - перестанут брать.
пока ****** населению не выдадут.народ будет в заведомопроигрышном положении.по сравнеиию с ватой.мусорьем и туристами
Снегурочка +1000 вам !
ато люди не понимают как можно быть против нынешней власти и против путина!
наверное узкое мышление не позволяет осознать![]()
Больше того, поговаривали в этом котексте, что все шествия ветеранов, сколько их там будет, хорошо бы охранять силами самообороны от провокаций со стороны колорадов.
Было и такое.
вот такой вброс на фейсбуке
Сер З-М
20 ч. · Париж · отредактировано ·
У путина саркома позвоночника.
100%
Кто сомневается - готов прислать своего представителя в любую точку Украины/ЕС и нотариально с внесением обоюдного залога поспорить на действительно существенную сумму, что он не Переживет 2015 год.
Меня читает много не простых людей. Решайтесь
P.S.: слухи ходили - но не верил пока не услышал от обеспокоенного придворного путинососа (15 мин назад).
p.P.S: На простату Димы Киселева уже поспорил
Апдейт: поспорили на $100 тыс. с Borys Filatov - удачи нам, я думаю он и сам желает мне победы в этом споре.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
монтаж?
вот тут - в точку. А Турчинов - ее кто ("собачка")? Вас еще удивляют после этого события на востоке? Это все искусственно нагнетается, и раздувается, все для того, чтоб как можно больше людей погиблоПо крайней мере, Юльку, которая сливает и выборы, и Украину, нельзя допускать к власти
Я пришёл к выводу, что фраза о ветеранах грубо вырвана из контекста.
(При том, что ту даму сам очень не жалую.)
!!!!!путинский провокатор!!стараются..потеют..бабки отрабатывают..пшел под лавку!автор обычный солдат информационной войны
ему платят - он пишет разную хрень