Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

тоже верно. но бить украинца в украине за "слава украине" совсем неправильно.

А я и сказал, что это неправильно. Вообще неправильно в демократической стране бить за слова, не противоречащие законодательству. Да и за противоречащие не бить должны, а действовать согласно закона. Но лезть к толпе, которая уверена, что из-за таких, как он, погибла куча народу - не неправильно, а тупо и глупо.

У меня 95% знакомых... Только не сепаратистов поддерживают, а ненавидят новую власть. Вплоть до поддержки ввода России...
акуеть.ты шо из коммуны старообрядческой или просто с перефирии?:D

Ты в доме престарелых живёшь? (среди выживших из ума)

Нет, это вы живете в инете.
Выйдите и поговорите с людьми.
ненавидят нынешнюю власть еще как.
Конечно не все кричат про ввод российских войск. Но после одесских событий ситуация вообще довольно острая.

Ну вот и ****ец Одессе как Украинскому городу. Печально всё это, господа ((

Он отметил: " Только что позвонил министр МВД Aрсен Аваков* и передал следующую информацию: "У меня нет слов, чтобы выразить свой гнев позорным фактом освобождения 10 провокаторов, по вине которых в Одессе было убито 43 человека и 160 ранено. Я хочу откровенно сказать о причинах происшедшего. Задержанные провокаторы должны были быть вчера ночью отконвоированы в Киев. Однако заместитель генерального прокурора Банчук прямо запретил этапировать задержанных из Одессы. В результате горотдел милиции был заблокирован. Милиция получила приказ не выпускать провокаторов и приготовиться к отражению штурма. Однако прокурор вынес решение об освобождении задержанных. Это самоуправное решение прокуратуры требует самого серьезного расследования. Освобождение провокаторов может привести к новым вспышкам насилия в Одессе. Действия МВД: все руководство УВД отстранено в полном составе, возбуждены уголовные дела. Новый начальник Одесского УВД Иван Катеринчук прибывает на место прямо сейчас". Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

органы правопорядка города Одесса требуют немедленного увольнения всего руководящего состава, включая среднее и высшее звено аппарата в МВД, СБУ, ГПУ. Эти органы работают в Одессе только ради "крышевания" контрабанды и "7-го километра". Всех гнать под корень.

Ждем объяснений от Генпрокуратуры в ответ на такие тяжкие обвинения.

В Одессе власть, если она хочет показать, что она есть, обязана немедленно вооружить отряды самообороны из патриотов. Других силовиков в Одессе просто нет - город беззащитен перед атаками террористов".
Источник:
Источник:

Обалдеть :eek:
что дальше будет страшно подумать...

Конечно не все кричат про ввод российских войск. Но после одесских событий ситуация вообще довольно острая.

в Харькове 67% против РФ. Видимо вы общаетесь с оставшимися 33%

вовка ньюс...

вот такой вброс на фейсбуке

Сер З-М
20 ч. · Париж · отредактировано ·
У путина саркома позвоночника.
100%
Кто сомневается - готов прислать своего представителя в любую точку Украины/ЕС и нотариально с внесением обоюдного залога поспорить на действительно существенную сумму, что он не Переживет 2015 год.
Меня читает много не простых людей. Решайтесь

P.S.: слухи ходили - но не верил пока не услышал от обеспокоенного придворного путинососа (15 мин назад).
p.P.S: На простату Димы Киселева уже поспорил
Апдейт: поспорили на $100 тыс. с Borys Filatov - удачи нам, я думаю он и сам желает мне победы в этом споре.

:пиво:

а у тебя много знакомых которые поддерживают действие сепаратистов?

У меня есть,но на тему политика не разговариваем.
У меня таких очень мало... 1-2 %... Однако надо понимать, что население неоднородно. И круг общения каждого довольно четко ограничен уровнем образования и уровнем интеллекта. И еще немного сферой деятельности...
Сепаратисты имеют достаточно определенный социальный портрет. Эти два множества могут совсем не пересекаться. Вот как у меня.

Среди моих знакомых вообще нет людей, подобных тем, что стоят на площади у ленина. Так что и 1-2% - это исключение. Но, к сожалению, Тот тип, к которому принадлежат мои знакомые, не составляет большинство в Харькове.
Так что - ничего обнадеживающего такие логические построения нам не дадут.

Однако исследования общественного мнения показывают, что до начала активного противостояния пророссийски настроенные люди составляли, по данным разных опросов 25-35% населения. По моим наблюдениям их стало меньше. Но они стали в разы активнее. Агрессивнее, я бы сказала. А те, кто утратили лояльность к России, сейчас скорее растеряны и напуганы.

Останнє редагування:
Потому, что мягкотелые ******.
Пусть бы их путин спасал, которому они продались.

Да нет не мягкотелые,просто страшно видеть как гибнет человек и ничего не делать чтобы спасти,это инстинкт.

Для них все враги. Они сами себе враги.
Слушала Зелло - россияне заходятся от ненависти к нам, очен мало таких, кто действительно холчет разобраться в происходящем. Сепараторы визжат насчёт правого сектора, Америки и бандеровцев.
Мир сошёл с ума. Люди совершенно не умеют думать.

Славянско-Краматорский вариант хотят или какой?

господи мы жить когда-нибудь начнем, кто им суаа мешает свалить в Крым или в РФ, сколько можно, почему обычные граждане должны расхлебывать всю эту хрень.

Да нет не мягкотелые,просто страшно видеть как гибнет человек и ничего не делать чтобы спасти,это инстинкт.
Ни один из колорадов таким альтруизмом не страдает, шо характерно.

Когда они уже поймут, что они не смогут сменить ВЕСЬ личный состав в МВД Украины на Юго-Востоке... ни людей, ни ресурсов, ни чего.
А после слива Беркута и "назначения" в угоду майдану и правому сектору - виновных среди тех кто РЯДОВЫМИ исполнял приказ - теперь пожинают, то что имеют. Ну не хотят больше рядовые и руководство МВД - чтобы их руками делали кровавые делишки. А вдруг снова власть поменяется и опять с них спросят.
Думать нужно было когда беркут сливали.... только кому там думать? Одни боксеры... и пасторы.
+ 1 вообще у людей мозгов не осталось. Сначала "сливают", прикрываясь революцией, а потом - где вы? защищайте!
По поводу Одессы - просто нет слов; добивать людей с ожогами, отравлением угарным или выпрыгнувшим из окон....это не по-людски, это даже - я не знаю, как.... А потом врать, что они сами себя подожгли, и рассказывать, что люди умерли мгновенно....
Никому ничего плохого не желаю....
А виновато правительство и местное, и киевское (главное кричать - путин *******, это он, тем самым отвлекая внимание): кто в такое неспокойное время устраивает футбольные матчи? кто привозит безбашенных ультрас? кто не очень торопится к горящему зданию, наблюдая все с безопасного расстояния? нужно было привести несколько автобусов и увести всех, а потом разбираться, кто прав, кто виноват... но зачем? ведь это было не нужно, спасать людей не нужно было, а нужно было как раз то, что случилось. Так кто виноват?
А тут уже параллель провели: не нравится нынешняя власть = сепаратист.
Уж очень пытаются поделить нас ровно на два лагеря.
А не получается.
почему? читая форум, мне кажется, очень даже получается. Жаль, что наши люди вообще не хотят думать и ****изировать. ****ь этот Аваков в кубе, как и все они

Да я, в основном, только с проверяющими и договаривался. А там от размера котлеты зависит только перечень замечаний ;) Как в анекдоте, при желании и к столбу придолбаться можно. А можно и не придолбаться... Если кому-то в этой стране удастся в ближайшем тысячелетии победить коррупцию в этой отрасли - я буду крайне удивлен. Потому что для этого надо сначала изменить менталитет народа, чтобы давать перестали, и стали делать все правильно. Но правильно делать дороже, а народ у нас жадный :D

А вы пробовали не давать?
Ну, кроме проверяющего с налоговой, который к вам пришел и сказал, что пустого акта проверки не может быть априори?

Вас устраивает вариант записи вашего разговора с проверяющим на видео, и если чо - передача записи в прокуратуру?

Вы пробовали не нарушать правила ДД и не давать на лапу гайцам?

Я так могу много задать вопросов, но я не прошу вас на них отвечать...
Ваша клиника не излечима и мы с вами не найдем общий язык.

Я не для того здесь пишу, чтобы убеждать и доказывать вам простые вещи.
В Грузии коррупцию изжили за 4 года: хорошо или плохо, но она в Грузии работает. Конечно, можно найти примеры и у них, типа ***** заключенных и т.д. Но если есть политика, направленная на уничтожение самого понятия коррупции, если сайт гос.закупок сделали прозрачным, если закон разрешил участие в гос.закупках иностранным компаниям, если МВФ дает деньги и будет мониторить каждый доллар кредита - я надеюсь, мы рано или поздно будем жить в стране, в которой не надо будет давать, а с той стороны - перестанут брать.

Или вы не хотите такой перспективы?

в Харькове 67% против РФ. Видимо вы общаетесь с оставшимися 33%
Не путайте "против РФ" с "против нынешней власти".
Те кто против РФ не обязательно должны любить этот непонятный и неспособный ни на что "цирк на дроті", которым является нынешняя власть, начиная с и.о. Президента и заканчивая нашим министром внутренних дел.

А когда созидать-то начнем? Пирамиды какие-нибудь, космолеты... За 23 года можно было уже что-то и наваять. Не способны?
Только чмяк-чмяк и бадабум? Меня пожар в Одессе разочаровал окончательно в соотечественниках. Я вообще не вижу проблесков в сознании. Только оскотинивание.

:ніні: это не разочарование - а рождение третьей силы. до этого были либо майдановцы, либо антимайдановцы. или, или. и одна сила, и другая навязчиво предлагали только свою правду: дескать, она самая правильная и самая правдивая. а теперь люди хотят что-то менять, строить, созидать. не воевать, мародерить и крушить - а жить мирной и осмысленной жизнью. вести бизнес, работать, учить детей, создавать семьи. и за последнее время харьковчане это доказали. :клас:

Назад
Зверху Знизу