Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Цитата:
Сообщение от ECONOM
Но военный захват власти
Закусывать надо. Этим занят сейчас ***ло-ла-ла.
Цитата:
Сообщение от ECONOM
навязывают для меня не понятные идеалы мойдана?
И много навязали? К каким частям тела? Молиться заставляют, или жертвовать чего?
Цитата:
Сообщение от ECONOM
и понимать не хочу.
ВОТ КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА ПОЗИЦИИ
Цитата:
Сообщение от ECONOM
Все было хорошо и мирно,
Тотальное ограбление народа и страны - хорошо и мирно? Фёдорыч, сними с башки рыжий батон! На то место, где мосх должен быть, давит!
Цитата:
Сообщение от ECONOM
Для чего все это и кому это выгодно?
***лу, Ахметке, Ефремову, Лёвочкину, Клюеву... и так далее.
Цитата:
Сообщение от ECONOM
И только не говорите мне
А таким говорить - что фонарному столбу букварь показывать.

Цитата:
Сообщение от ECONOM
Кто навязывает, хм... Начнем с самих идеалов (задачи или цели данного движения, кому как нравлетцо), если я все правильно понимаю, хотя имхо. Евроинтеграция, свержение режима Януковича, насильственная украинизация, враждебное отношение к РФ, лояльное отношение к ультраправым националистическим организациям. Думаю пока хватит. Навязыавет укротв (достаточно и предостаточно), пропаганда хоть и недоработанная (в РФ покруче будет), но вся это хрень патриотическая заставила меня отказаться от просмотра украинских каналов.
Закусывать надо. И при том - не употреблять. Ничего вообще. Попустит.
ахренительный диспут! а аргументы в споре какие! очень доходчиво и популярно объяснили свою точку зрения.

Типа старый и мудрый. Что, паспорт уже получил? Хамло, к тому же.
прекрасно может общаться сам с собой. радио "своя волна", как и у большинства активистов ХФ, проклюнувшихся в недавнее время.

Друзья! Неужели ни до кого не доходит, что людей сталкивают лбами ?
Вы от одной только информации или просто тупого вброса заводитесь и готовы горло перегрызть друг другу.
Подумайте как сильно все подсели на интернет и телевизионную пропаганду и разучились думать сами.
Ложь вы оправдываете.
Белое называете чёрным и наоборот.
Это уже не смешно.
Подумайте своей головой, нам не нужна гражданская война!

Это ж надо уметь так сказать, чтобы ни хрена не было понятно, кто виноват? Что делать?. Конкретнее нужно.

Это откровенный п*издец! Нереально сложно представить, что это наша действительность, когда сотни людей восхваляют массовые убийства своих соотечественников. При чем сожжение заживо. Да вы ***ть хуже ******ов.
Какая нахер слава? Садить их надо пожизненно за зверские убийства людей. Молитесь, чтобы родственники погибших не начали вычислять тех уродов, которые людей заживо сожгли.
Какая жесткая подмена понятий и ценностей в нашем обществе. Стыдно за вас!
Ладно, я уже хотел уйти отсюда, прекратив этот абсурд, думаю, нужно это сделать сейчас. Не стоят прения с такими людьми нервов и того, как неоднократно вспоминают убитых...

Ладно, я уже хотел уйти отсюда, прекратив этот абсурд, думаю, нужно это сделать сейчас. Не стоят прения с такими людьми нервов и того, как неоднократно вспоминают убитых...

ты куда, ответь на мой вопрос и уходи с миром!

Еще раз - какого твари с колорадскими лентами нападают на колону, идущую к стадиону? Как например было в Харькове. Ведь никто к ленину не приходит и не нападает. Что они там делали. Можешь ответить именно на этот вопрос?

что тебе не понятно? Забудь о символах и лозунгах. есть те, кто поддерживает нынешнюю власть и те, кто против нее. Все остальное- варианты с разноцветными идентификаторами.
Заблуждаться в пути выхода из этого кризиса могут и те и другие, однако разделение выглядит именно так- за или против нынешней власти.

Плохо думаешь. Подумай ещё раз.
почитала их, послушала. Не любит. Толку от того, что думаю я или ты?

Т.е. то, что боевиков закидали коктейлями - это ужас-ужас и вообще ******вующие бендеровцы. А то, что эти боевики стреляли по толпе из АКСУ - это нормально и они защищали свое право на волеизъявление?

Не в том дело. Сразу после пожара появилась информация про россиян и приднестровцев.
Откуда такая информация, если .
На чем она основана?

На старании отдельных личностей поднять рейтинг/наверняка знают кто за этим стоит и не стесняются это говорить(политикам можно вещать без подтверждения инфы)/нагнетание истерии/хотят отвести подозрение от себя? Можно еще и Ваш вариант.

И от меня СЛАВА ХАРЬКОВСКИМ УЛЬТРАСА!!!! Красавчики!!!!!

Колорады рассылают спам, завтра что-то в Харькове готовят

Здравствуйте, ваш футбольный ультрос объявил войну они загнали
людей в здание и заперли,после чего подожгли и не выпускали, завтра они
планируют у вас в Харькове точно так поступить,зачем я вам написал там
погиб мой товарищ и мы как только похороним будим создавать армию мы не
простим тем кто так сжег людей, я вчера сам убедился в том что наше СМИ
врут, выйдете завтра на площадь к 12.00 на площадь и защитите людей от смерти, эти
ребята планируют пройти марш с флагом упа и возьмите с собой друзей, и
сами во всем убедитесь,но прошу вас спасите людей не дайте им погибнуть,
мы сейчас не можем себе простить за то что мы верили нашему тв, и
потеряли людей. спасите пока не поздно.

Да что ты пристал. Я тебе тут нанялся чтоли фактаж подавать? Не хочешь — не верь ничему, дело твоё.
Ага .. так ты приехал уже к тому, что *****нуть можно шопопало, ведь ебало за это не начистят здесь. Ну акей. Так и запишем - DevilMan - пиздунишка.

Я не суеверный и мракобесием религиозным не страдаю.

Как ты там сказал ?
Выбили всё ***** из таких ближайшие чуваки с палками.
говорящий такое , должен понимать, что земля круглая.
так что ты бы банальной логикой страдал бы лучше.
А то, такие грозные ебаки на форумах ******, а вот ****** совсем других.

это пу послал активистов валить памятники в регионах? это пу баловался законом о языках? и многое другое тоже пу. неужели не понятно, что эти действия направлялись на дестабилизацию в восточной украине? кто настоящий сепаратист? кто привёл юговосток в состояние противостояния?
простите, накипело! в рашку не хочу, НЕЗАВИСИМАЯ Украина - лучшая страна, но её старательно разрывают изнутри!
Все верно
Предположим что все это проделку Пу, тогда объясните почему наши менты во главе правительства, всему этому потакают?
Ответьте на вопрос - чтобы сделала российская полиция если бы стадо наших сепаратистов захватило ОДА, к примеру, в Питере?
Ответ очевиден – отпиздило б и посадило б в кутузку
Так почему же наши амебы до сих пор жуют сопли?
Не кажется ли вам что это хорошо спланированная акция и нас тихо сливаю?
Увы, я уже никому не верю и воевать с ветряными мельницами не собираюсь

Это откровенный п*издец! Нереально сложно представить, что это наша действительность, когда сотни людей восхваляют массовые убийства своих соотечественников. При чем сожжение заживо. Да вы ***ть хуже ******ов.
Какая нахер слава? Садить их надо пожизненно за зверские убийства людей. Молитесь, чтобы родственники погибших не начали вычислять тех уродов, которые людей заживо сожгли.
Какая жесткая подмена понятий и ценностей в нашем обществе. Стыдно за вас!

Все вами описанное существует только в вашей "реальности". И если вы сами в это верите, то это вы и есть "хуже ******ов".

Назад
Зверху Знизу