Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Напали? Да и кто на кого ни напал бы. ПОЗОР, убили пол сотни людей, просто зверство, для меня теперь - ультрас-болельщик - убийца. раньше ходил на все матчи, сегодня, выбросил шарф в мусорку, стыдно и противно
А что вот это за вещь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Украинский военнослужащий рассказывает о том, как вчера российские диверсанты при поддержке местных "мирных сепаратистов" убили двух украинских солдат из 95-й бригады ВДВ вблизи Славянска. Источник:Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
IHK_ZyFgySY#t=54
Мирных сепаратистов не существует![]()
Напали? Да и кто на кого ни напал бы. ПОЗОР, убили пол сотни людей, просто зверство, для меня теперь - ультрас-болельщик - убийца. раньше ходил на все матчи, сегодня, выбросил шарф в мусорку, стыдно и противно
Закусывать надо. Этим занят сейчас ***ло-ла-ла.Но военный захват власти
И много навязали? К каким частям тела? Молиться заставляют, или жертвовать чего?навязывают для меня не понятные идеалы мойдана?
ВОТ КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА ПОЗИЦИИи понимать не хочу.
Тотальное ограбление народа и страны - хорошо и мирно? Фёдорыч, сними с башки рыжий батон! На то место, где мосх должен быть, давит!Все было хорошо и мирно,
***лу, Ахметке, Ефремову, Лёвочкину, Клюеву... и так далее.Для чего все это и кому это выгодно?
А таким говорить - что фонарному столбу букварь показывать.И только не говорите мне
Закусывать надо. И при том - не употреблять. Ничего вообще. Попустит.Кто навязывает, хм... Начнем с самих идеалов (задачи или цели данного движения, кому как нравлетцо), если я все правильно понимаю, хотя имхо. Евроинтеграция, свержение режима Януковича, насильственная украинизация, враждебное отношение к РФ, лояльное отношение к ультраправым националистическим организациям. Думаю пока хватит. Навязыавет укротв (достаточно и предостаточно), пропаганда хоть и недоработанная (в РФ покруче будет), но вся это хрень патриотическая заставила меня отказаться от просмотра украинских каналов.
А что вот это за вещь?
Куда ни плюнь одни посылатели. досталиДостали.
Все просто.
Хочеш в рашу - пи.дуй туда и живи там.
Хочеш в америку -читай выше.
Хочеш автоматом помахать- иди в армию.
Хочеш кулаками помахать - иди в ментовку.
Хочеш повы.бываться-возьми атомат,кулаки,зайди к себе в хату, постреляй, а заодно и на *** посреди комнаты, пока тебя твоя же мать не задавит.
Так вот страна Украина , это наша хата нахрена ж ***** в ней???????
ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!
****огичноНу что я за человек такой скверный ? Чем больше смотрю сюжетов с "доМбасса" - тем сильнее желание отдать их на "спасение" Расистской Федерастии! Отмежеваться, как от чумы.
Скалько от огнестрела погибло людей? Или это тоже ультрас виноваты? Вышли в город и сами активисты на пули нарывались? Думаю поджог не входил в план руссодрочеров, им бы хватило картинки из центра города(показали бы как ПС убивал неповинных граждан, они могут показать любые собития в "правильном ключе")
PS Прошу онакомится с другой точкой зрения на собития в Одессе, я с Вашей историей ознакомился.
Люди гибнут всегда от рук криминалитета и по своей глупости,так что по этому поводу вводить ООН,что сами бандитов не уберем.
в этом то и проблема -что нечем думатьДрузья! Неужели ни до кого не доходит, что людей сталкивают лбами ?
Вы от одной только информации или просто тупого вброса заводитесь и готовы горло перегрызть друг другу.
Подумайте как сильно все подсели на интернет и телевизионную пропаганду и разучились думать сами.
Ложь вы оправдываете.
Белое называете чёрным и наоборот.
Это уже не смешно.
Подумайте своей головой, нам не нужна гражданская война!
кто там позитива просил?
Зомбак, ты в себе? Я дал ссылку, написал, что без комментариев, человек реальный, знакомая моей жены и была там вчера, в отличии от тебя, Яремы, Турчинова, путина и прочих брехунов и зашореных...
Мало того, верят в то, что там в основном были приезжие российские, ну и с Приднестровья.
А по сути при бездействии или противоправном действии властей украинцы убивают украинцев.
Ты хоть одного ультраса видел на видео возле дома профсоюзов,у нас не один ультрас не бросил коктели молотова,подраться могут,но ***** это вряд ли.(не одного шарфа там нет).А вот кто эти люди которые так ловко владеют коктелями,хоть и говорят что это пару пустяков,зажечь бензин,разбежатся,прицелится и бросить,не боясь ***** кого то или постродать самому.
насколько уже понятно, там , где ультрас - там не до сантиментов и драка была прогнозируемой...
Маршу не давали пройти, показывая, кто в городе хозяин.
Однако, не понятно, почему позволили сжечь дом профсоюзов вот те самые менты. Причем, по другой информации, погибший депутат Маркин и призвал куликовских укрыться в здании.
Учитывая, что он все-таки умер, вряд ли это входило в сценарий...