Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Например назвать это не антитеррористической операцией, а военной антипреступной операцией. Я-то тут толкую о том, что ваши крики о террористах просто смешны ***ть.

А уж когда кто-то ещё и додумывается объявить реальных террористов-ваххабитов с Дагестана при этом мирными жителями, ну это уже нелепость например.

Лень ночью спорить о терминах. Людей спасать в любом случае нужно.

Например назвать это не антитеррористической операцией, а военной антипреступной операцией. Я-то тут толкую о том, что ваши крики о террористах просто смешны ***ть.

А уж когда кто-то ещё и додумывается объявить реальных террористов-ваххабитов с Дагестана при этом мирными жителями, ну это уже нелепость например.

Это всё терроризм.
Или типа наши террористы террористее ваших? Или у России вдруг монополия на "терроризм"? Давно?

Лень ночью спорить о терминах. Людей спасать в любом случае нужно.

А смысл вообще с демагогом спорить?

ну так и называйте их как угодно, но не террористами.
Как по мне так это вообще мирные протестующие и сторонники федерализации например, куда менее опасные, чем ******ы-боевики с запада

:рл:

DHBkdZSlsxk

Мирные протестующие мирно расстреливают автомобиль. Не терроризм, нет!

Как по мне так это вообще мирные протестующие и сторонники федерализации например, куда менее опасные, чем ******ы-боевики с запада
Все! Теперь до меня доперло! Прекращаю дискуссию. Смотрите и дальше кисель-тв!

Ну тут не спорю, скоро россия и спасет их от всей этой бандеровской нечисти

Ага. Накатят с креста по-православному и попоползут, путаясь в русской народной блевотине

PF1SYUp.jpg

Фух,аж полегчало. Раздуплился.А то всё никак не мог разобраться. Сначала сдуру показалось, что с вменяемым человеком общаюсь.

:банан:

Долго ещё ждать? :D А то вон на славянском канале путина сто двадцать раз уже прокляли только за сегодня. Мол, спасителя ждём, а он всё не спасает. А россияне ещё и масла в огонь подливают, что приграничные войска уже ласты чехлят, домой в глубинку собрались.
Так что с нетерпением жду славянского варианта исполнения "путин - х..ло" :іржач:

Столько людей погибло страшной смертью.Откуда столько радости?Что с вами,люди? Откуда едкий сарказм? Мне стыдно жить с вами в этой стране.Да и нет её больше.Больно

Погибли не люди, а биомусор, не путай понятия

Столько людей погибло страшной смертью.Откуда столько радости?Что с вами,люди? Откуда едкий сарказм? Мне стыдно жить с вами в этой стране.Да и нет её больше.Больно
Не знаю,где вы заметили радость.У меня,на всякий случай,ее точно нет.Просто троллим очередного выходца из ****остана.

Ваши ультрасы - петушня стандартная, старичков и бабушек на пророссийских митингах ****ить только и могут разве что, в Донецке че-то не раз **** свои оставляли, в Славянск так и вовсе не суются, потому что там страшный Бабай обитает например.

5vAc7wk.png

Ваши ультрасы - петушня стандартная, старичков и бабушек на пророссийских митингах ****ить только и могут разве что, в Донецке че-то не раз **** свои оставляли, в Славянск так и вовсе не суются, потому что там страшный Бабай обитает например.

Безусловно. В Киеве, Харькове и Одессе мы увидели подтверждение. Так что ты их с российскими не путай, которые в костючиках оленей и белочек от ОМОНа выгребали.
А в Славянске вооружённые террористы. А ультрасы на премию Дарвина, в отличие от некоторых упорных ******ов, не метят. Так что со славянском сейчас разбираются доблестные вооружённые силы, ну и нац гвардия, частично состоящая всё из тех же ультрас, только вооркужённых.
Так что всё идёт по плану, наш младший брат :)

Назад
Зверху Знизу