Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Russian citizen

Тролль, не кормите его больше, он всю тему засрал.

террорист почему-то, кого терроризируют правда не ясно
К сожалению,в России не показывают,как мирные митингующие остановили фуру с товаром и ограбили на полтора миллиона.И как кишки вырезали человеку,который защищал украинский флаг.И так далее.

Ну а про терроризм, я ведь сказал вам прочитать значение этого слова, но вы ведь глупые, *** че понимаете например, ну объясню вам кое-что за терроризм, так вот происходит это слова от слова ****** - страх/ужас, и конечная цель любого террористического акта - устрашение населения. За сепаратистами из Славянска я че-то такой цели не заприметил.

Внезапно, там далеко не все поддерживают сепаратизм, не говоря уже о присоединении к России.

Только в результате этих всех действий неподдерживающие боятся лишний раз рот раскрыть -- потому что уволокут в подвал захваченного здания СБУ, будут пытать да и ***** могут без проблем.

Точно так же как у нас в Харькове нападают на проукраинские митинги, избивают, калечат -- бойтесь выходить на митинги.

Точно так же, похоже, напали в Одессе, только результат оказался противоположный.

Это запугивание несогласного населения, чтобы несогласное население боялось выразить свою позицию.

Это терроризм.

К сожалению,в России не показывают,как мирные митингующие остановили фуру с товаром и ограбили на полтора миллиона.И как кишки вырезали человеку,который защищал украинский флаг.И так далее.

Так дядя из виртуальной реальности вещает, я же написал ему сразу. Нет, молотит свои какие-то фигни. Всё в перископ там видно.

Ахах, вот это достоверный пруф, тут уже сомнений нет))0

Это как пример. Гугл тебя удивит если захочешь.

Про добивание спасшихся из огня, я же прямо тут скидывал видос, я хз чеж вы такие узколобые например

В твоём видосе полминуты ползущий человек под крики "не трогайте его, он своё получил" и пять минут первой помощи и разноса по скорым. Угадай, кто разносли? А ты опять кисилёвщину про добивание. Тебе показать, что значит "добивают"?

Ну и про отрубленную ногу заодно с 9 минуты погляди, а то вас послушать, такие благородные герои правосеки, ну прям ****ец
eVejqaNXzYE

Ну, *****, ещё один пример вольнословия. Когда говорят "отрублена" - сразу представляется, что кто-то кого-то поймал, взял топор и отрубил, и нога сейчас где-то отдельно.
Я не знаю, как этому человеку нанесли травму, но явно это сделали без желания что-то ему отрубить.

А это мирные демонстранты с другой стороны:
a6mkF51tD0A

А потом они заламывают руки: ой, а за что же нас так?

О, тут, походу, намечается битва на струях из ****а

сильно пахнет горелым

Двакуешь ракапчу на хракачанах? Суп, есть одня тня? Всё ясно в этом итт треде с тобой. Лурка переел, болезный? Есть еще многое, друг Горацио. Но тебе лучше не знать, капчуй ***** отюда, крабобот ссаный.

повсюду мерещатся злобные колорады.

Ты ***** Шерлок Холмс долбаный просто. Ну давай, прикати своё тело сюда, покажу тебе их. Ебенат хуев. А, бедноте же велено лапти у входа вытирать теперь. Сиди там в Северной *****ии и ракуй дальше, придурок. Не отствечивай из-под шконки господам. Или иди вилкой чисти под струю. Поехавший.

не понимаю, чо этим колорадосам нужно...хотя они и сами по моему не знают, кроме тех, кто проплачен и завезен. И ведь я не уникален. Судя по реакции ООН, весь мир смотрит на росию, как на *******ов.

Да ****ёж это всё. Ну как вы представляете себе такую "встречу" поезда?
То лохи из Одессы и домбаса фантазируют.

Нет, не фантазируют. Ещё говорят, что ультрасов человек 100 там будет (а остальное г...не в счет) - и нечего их бояться. Явно собираются быть бОльшим количеством.

Так дядя из виртуальной реальности вещает, я же написал ему сразу. Нет, молотит свои какие-то фигни. Всё в перископ там видно.
Он вас тупо троллит. Разжигает ненависть к русским, ****юк.

Он вас тупо троллит. Разжигает ненависть к русским, ****юк.

Это троллинг? Тю. ***ня якась для диточок. По ГОСТу же молотит всё, даже как-то скучновато его обзывать как обзывал подобных придурков с зимы. Как будто уже это было раз 8. Теми же словами.

Но лично я русских не ненавижу. Глупо ненавидеть людей, которым вкололи "озверин" через телевизор. Они не виноваты.
На самом деле среди представителей другого, уже украинского радикального лагеря не меньше опасных *****ов, чем среди ******ов.
Потому я просто за то, чтобы называть вещи своими именами.

По итогу, если на вокзале будет заваруха, значит либо абсолютно все страдают хроническим *******измом, либо так и задумано.

Назад
Зверху Знизу