Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Война закончится, а эти падлы останутся при всём том дерьме, что они накопили для Украины.
Показались во всей красе.

Оно понятно, но эти **** (простите мне сей вольный стиль), насадили столько ненависти в простые недалекие умы. Я слушаю их и хренею.

Даже тому. На это есть милиция. У нас тут не 17-й век, чтоб суд Линча устраивать.
А чтоб ничего не надо было подставлять, я в толпу не лезу.
Наивный ты человек. Сиди в схроне и не вылазь, особенно в метро в центре не показывайся.
Как милиция работает по таким фактам ты тоже наверно не в курсе.

Я как бы сам за мир и полностью тебя поддержал бы, если не ситуация. А так сейчас, увы за "временные меры" по поддерживания порядка силами самих граждан, пока больше никто не в состоянии.

Как милиция работает по таким фактам ты тоже наверно не в курсе.
Я прекрасно вижу, что она не работает. Но есть разница между поддержанием порядка и вандализмом, не?

Еще раз повторю для друзей прибалтов. Машина ехала по проезжей части - там где положено, транспорт частный. На машину накинулись обезбашенные долбоебы, которым не понравилось что-то в этой машине и ее водителе. Что дальше?! Браться за трубу и перебивать руки-ноги за порчу частного имущества, брать автомат и кромсать? Если так дальше пойдет - то по городу станут находить повешенных, порезанных, потрашенных и пострелянных людей с обеих сторон. Мне не нравится как некоторые одеваются - просто пидерасты на вид, я не считаю курящих баб нормальными женщинами потому что рожают заведомо больных детей. Мне что, взять дрын и ****ить их до полусмерти?!
О провокации: вспомним избиение онижедети на площади Свободы митингующими антиевроинтеграторами - видео в сети валом, как куча пидерастиков, обернувшись флагами Украины, провоцировала митинг, забрасывая петардами и стреляя в толпу.... затем съебались в метро, но не все успели, выгребли как и ожидалось - вот провокация в чистом виде, без подвоха.

В общем, пишу я это не для того чтоб тебя переубедить, потому как знаю что ты за человек, просто увещеваю что обезбашенная упоротость эффективна до определенного момента. Как отец, я не хочу что бы это происходило в Харькове - чтоб обрывались чьи-от жизни, особенно молодые. Но есть провокаторы и куча периодически наглухо упоротых баранов, типа тебя, которые идут у них на поводу.

Клиника :рл:

О провокации: вспомним избиение онижедети на площади Свободы митингующими антиевроинтеграторами - видео в сети валом, как куча пидерастиков, обернувшись флагами Украины, провоцировала митинг, забрасывая петардами и стреляя в толпу.... затем съебались в метро,
Покажи видео, ибо видел десятки противоположных (агрессивные колорады избивают мирных харьковчан) и только сейчас у людей пошла ответка ибо сколько можно терпеть.
Ссылку давай на видео.

BmP3hi8CIAEgK_J.png
В свободное от работы время пусть устраивает и влазит в драки где и сколько хочет, но если она использует государственную должность для сепаратистских мозгопромываний, это уже отдельный разговор.

Зря вы делаете себе нервы. Право же, зря.
На то есть люди, для которых это работа.
Ну ось така я. Фильмы жахив боюсь дывытысь, а нервы пощекотать надо :)
Я в деЦЦтве следователем хотела стать - не срослось.

Я прекрасно вижу, что она не работает. Но есть разница между поддержанием порядка и вандализмом, не?
И как им надо было поступить когда их снова стали забрасывать камнями, палками (видео выше уже посмотрели как колорады напали и провоцировали) ? После этого удивлятся ответной реакции или очень наивно или провокация удалась и её надо обсудить что называется.

В свободное от работы время пусть устраивает и влазит в драки где и сколько хочет, но если она использует государственную должность для сепаратистских мозгопромываний, это уже отдельный разговор.

СэБэУ спит.

Где-нидь в Германии она работала б в садо-салоне фемдом мадам.(пост 371)

Как отец, я не хочу что бы это происходило в Харькове - чтоб обрывались чьи-от жизни, особенно молодые.
Вот поэтому попробуй унять колорадских провокаторов, которые всегда организовывают гражданскую войну, а мечтают вообще о настоящей.
Даже если ты веришь что другая сторона это делает, то угомонив например колорадов, настанет мир и покой в городе, вот увидишь.
Соответсвенно и надо выбирать, накалять эскалацию конфликта или нет.

Российские власти отключили насосы, чтобы вода не поступала в Крым, а местные жители винили во всем Украину.

Об этом сообщает anonymous.fm со ссылкой на собственные источники, передает Цензор.НЕТ.

"Представляем Вам город Красноперекопск - для многих этот город вообще ни чем не примечателен. НО!! В этом городе находится насосная станция!!!, которая осуществляет дальнейшее прохождение воды на полуостров Крым!!!А теперь из далека. Есть всем известное Каховское водохранилище имеющее высоту над уровнем моря в пределах 22-23 метров. Далее с него вода самотеком стекает в Армянск - где 9 метров от моря. А вот дальше начинается самое интересное. Как только вода дотекает до Красноперекопска - тут происходит увеличение уровня до 12 метров -в результате чего или точнее из-за чего в этом городе были установлены дополнительные насосные сооружения для подачи воды на полуостров Крым. Вода в Северо-Крымске есть. Проблема в том,что российские власти отключили насосы, чтобы вода не поступала в Крым. Далее первый канал создал кучу сюжетов о том,что якобы власти Украины перекрыли воду. На самом деле ее просто путин не качает вам - да здравствует путин!!! ", - сообщили в anonymous.
Фото Северо-Крымского канала на границе с Крымом Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

480x360.jpg

По вьюхам не надо делать такие далеко идущие выводы

из твиттера
Под лениным разливают коктейли молотова. Народу увеличилось.

Скоро будет так
1899515_577280025700777_200905393_o.jpg

а теперь объясни мне мил человек, чем в таком случае у нас будет лучше чем в России?? там Макаревича гнобят за поддержку Украины, а у нас готовы задавить дуркаватую преподавательницу за Российский флаг??
триколор это не позиция , а ******ь.
что люди тягая триколор хотят доказать?
что в раше лучше? кто их здесь держит?
когда угроза оккупации и войны, мы так и будем улыбаться людям призывая это в наш дом? или ты думаешь , что это все еще безвинные шутки?

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Назад
Зверху Знизу