Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Слушаю сепаратистский Зелло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Активное участие принимает Бородавка. Ник - Ректор.

Если планируете пользоваться станцией метро Университет, особенно выходом в сторону Дворца Пионеров - то не забудьте поддеть наколенники, налокотники, черепаху и одеть каску. А в остольном, в городе все в порядке :клас:

На ХТЗ ночью всегда спокойно!:-)
Тут местные многие наоборот думают на выходные в центр не соваться, а вы приехать хотите:-)
Лучше в будний день, если что. На выходные лучше через Советскую и Университет метро не выходите, мало ли что, а так вообще спокойно, если парк Горького, то, думаю, вообще без проблем
Ежедневно все спокойно, но бывает откуда-то повылазят зомби, особенно на выходные, и начинают водить хороводы. Иногда они бывают голодными, хотят пожрать бендеровщины:-) :-)

Хотим семьёй на праздники приехать из провинции в город погулять по паркам. Скажите как сейчас обстановка в Харькове с титушками\терористами\сепаратистами? А на подъездах к городу нет баррикад где грабят и бьют?
П.С. Планируем на 1е мая приехать, есть ли опасность ?

не советую...тут
без огнестрела на работу не добраться:( ...какой там погулять...

не советую...тут
без огнестрела на работу не добраться:( ...какой там погулять...

ага , поменял БЧЖ на БРДМ... ну шоп наверняка до работы добраться... все-таки мимо аэропорта езжу- а там то ПС то Бандера, то Колорады...:rolleyes:

Хотим семьёй на праздники приехать из провинции в город погулять по паркам. Скажите как сейчас обстановка в Харькове с титушками\терористами\сепаратистами? А на подъездах к городу нет баррикад где грабят и бьют?
Шутят форумчане ))) В городе спокойно, нормально всё. Выезжали и заезжали со стороны Песочина - выборочно смотрят машины. В парке Горького просто чудесно, работают все аттракционы.

Я вчера был на южном вокзале. Стоят два мусора, рядом с ними какой-то тип одетый в лесную камуфляжку с резиновой палкой. Тип в форме как будто в магазине купил, без нашивок, эмблем и прочее. Если он чисто гражданский, то не имеет права таскать с собой резиновую дубинку. Харьков - город туристический. Стоит группа туристов на львовский поезд, даже девушки со 100 литровыми рюкзаками. Тут подходят мусора и начинают выяснять - кто, откуда, куда следуют. Если это наша милиция, то они вопросов не задают. К рюкзакам пристёгнуто горное снаряжение. Мое мнение - это не наши, это мусора - чужаки.

я бы, на всякий случай, держался подальше от больших скоплений народу.

Я вчера был на южном вокзале. Стоят два мусора, рядом с ними какой-то тип одетый в лесную камуфляжку с резиновой палкой. Тип в форме как будто в магазине купил, без нашивок, эмблем и прочее. Если он чисто гражданский, то не имеет права таскать с собой резиновую дубинку. Харьков - город туристический. Стоит группа туристов на львовский поезд, даже девушки со 100 литровыми рюкзаками. Тут подходят мусора и начинают выяснять - кто, откуда, куда следуют. Если это наша милиция, то они вопросов не задают. К рюкзакам пристёгнуто горное снаряжение. Мое мнение - это не наши, это мусора - чужаки.

Наши уже давно навазилинили ****, купили цветочки и готовы встречать "освободителей". Вот и приходится завозить с других регионов.

Сорри за
.

Что будет первого неизвестно, а сейчас в парке красотень. Зачем ждать столпотворения и ехать первого? Лучше сейчас , да и погодка шепчет...:)

Зачем такие ебонутые темы создавать.

Сейчас всё спокойно. А что будет 1го мая - задайте вопрос вот тут

Назад
Зверху Знизу