Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

че-то ни.уя не видно
smile2.gif
Чтобы видеть такое - есть специальные сайты :D

надо ссылаться на опыт этого пса, и очень настойчиво
Как говорил тот, чьи памятники модно валить "Учиться, учиться, учиться военному делу должным образом"

А один украинский москаль, предпочитавший страдать в столице империи - "І чужого навчайтесь, і свого не цурайтесь"
Но сейчас за такое популярно кричать чемоданвокзалсобачьябудка, скакать, говорить о духовности и жертвенности.

Стреляли из ТТ?

И вообще, откуда дровишки?

мммм, очень глубокий инсайд, скажем так.
Не буду я людей подставлять, им еще работать, рапорты они писать не собираются;)

Озвучен именно ТТ. Я просто цитирую

Ну охуеть теперь, так шо в них шмалят всем можно/надо? Нужное подчеркнуть
У меня судимостей нет, если шо, и картинки я не лайкаю:rolleyes::D

Вы знаете хоть одного милиционера Харькова, который действительно служит, а не зарабатывает там всеми доступными (и в основном не законными) способами. Милиция уже давно работает только на свой карман, потому и отношение к ней такое.

Пидерасы. Так им и передайте.

Если это менты пошаливают - пидерасы втройне. Вот и всё.

Не пойму, почему я все время кому-то что-то должна передавать?:confused:
В ютуб письмо написать шоле?:eek:

Чтобы видеть такое - есть специальные сайты

ты че там, в хоум видео засветился?
smile10.gif

Как говорил тот, чьи памятники модно валить "Учиться, учиться, учиться военному делу должным образом"

А один украинский москаль, предпочитавший страдать в столице империи - "І чужого навчайтесь, і свого не цурайтесь"
Но сейчас за такое популярно кричать чемоданвокзалсобачьябудка, скакать, говорить о духовности и жертвенности.

не умничай, ты скажи. ты за рассею али как?

Ага. Сильно ему выбирать было из чего при запрете на въезд в Малороссию.
Это ж не Топаз, который писюн на всех забил и погнал факелы вставлять в Донбассе.
Чьорд, у него все шансы стать классиком. Где можно качнуть его "Гопарь"? :D
Чемодан-ракета-Сирус!
Не отпускают на ПМЖ. Да и ракеты подходящей нет :D

Вы знаете хоть одного милиционера Харькова, который действительно служит, а не зарабатывает там всеми доступными (и в основном не законными) способами. Милиция уже давно работает только на свой карман, потому и отношение к ней такое.

Не, ну логично, давай всех хуярить, да?
Насколько мне видно, отсутствие внутрирайонного патрулирования очень сильно сказалось на безопасности пересичных. У меня давеча закомого чуть не убили, чудом живой остался, просто потому что весь ППС с района был в другом, "более важном месте" пару недель.
Или вы думаете, что местечковые гопники не замечают, что мусора пропали?

Не, ну логично, давай всех хуярить, да?
Насколько мне видно, отсутствие внутрирайонного патрулирования очень сильно сказалось на безопасности пересичных. У меня давеча закомого чуть не убили, чудом живой остался, просто потому что весь ППС с района был в другом, "более важном месте" пару недель.
Или вы думаете, что местечковые гопники не замечают, что мусора пропали?

Вы мне прямо про какое-то гетто рассказываете, нет ППС сразу убьют/покалечат. А обычно они как от метро/маршрутки до дому провожают?

Что-ты, я законопослушный гражданин Прям киногерой.

Ой, прям скромняшка какой

Я уже говорил - я сомалийский шпиён

Хренасе, Сомали поднялось, разведку свою сварганило... Как называется? Сом-100500?
Че ты тут уже у нас понаразведывал, га?

Это теперь так называется?

Чувак, попустись. Придержи коней или на чем ты ездишь. Тачанку. Он свой, настоящий пацак. Не непоймикто. Хотя кто я такой. Тоже шпион всей хуйни сразу.

отсутствие внутрирайонного патрулирования
Позволяет спокойно бухать прям на улице. Свобода, о которой так долго говорили - пришла. :D
Та. С ракетой каждый дурак может.
С автоматом на ракету не попрёшь (с) мудрец
Ой, прям скромняшка какой
Посмотри это кино. Хорошее. А потом Железное небо - там как-раз про фашистов с обратной стороны луны и международную политику

Хренасе, Сомали поднялось
Ха, Сомали - супердержава, ещё ни одного их танкера не ограбили
Че ты тут уже у нас понаразведывал, га?
Военную тайну - как врать и не краснеть :D

Вы мне прямо про какое-то гетто рассказываете, нет ППС сразу убьют/покалечат. А обычно они как от метро/маршрутки до дому провожают?

С гетто в Харькове всегда все в порядке было, поэтому, естественно, в связи с обострением ситуации как раз в гетто всякие няши и повылазили
Хотя их и в центре уже полно, что опять же свидетельствует о определенном хаосе;)
Вы же сейчас передергиванием занимаетесь, сидя неведомо где, а люди под раздачу попадают здесь
Раньше в центре Харькова в 6 вечера гопников не было, а теперь - есть, а на окраинах - я уже молчу, почуяли животные запашок "свободы"

Это теперь так называется?

Чувак, попустись. Придержи коней или на чем ты ездишь. Тачанку. Он свой, настоящий пацак. Не непоймикто. Хотя кто я такой. Тоже шпион всей хуйни сразу.

Да ладно, у меня ещё есть куда штампы лепить :D

Позволяет спокойно бухать прям на улице. Свобода, о которой так долго говорили - пришла. :D

Это да, опять быдломамаши в 11 вечера с малолетними детьми на детской площадке сидят...
В одной руке двухлитрушечка, во второй - сигаретка, между ног - коляска, и трехэтажный на весь двор - любо-дорого смотреть - европа, йопть:D

Назад
Зверху Знизу