Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

че-то ни.уя не видно
smile2.gif
Чтобы видеть такое - есть специальные сайты :D

надо ссылаться на опыт этого пса, и очень настойчиво
Как говорил тот, чьи памятники модно валить "Учиться, учиться, учиться военному делу должным образом"

А один украинский *******, предпочитавший страдать в столице империи - "І чужого навчайтесь, і свого не цурайтесь"
Но сейчас за такое популярно кричать чемоданвокзалсобачьябудка, скакать, говорить о духовности и жертвенности.

Стреляли из ТТ?

И вообще, откуда дровишки?

мммм, очень глубокий инсайд, скажем так.
Не буду я людей подставлять, им еще работать, рапорты они писать не собираются;)

Озвучен именно ТТ. Я просто цитирую

Ну охуеть теперь, так шо в них шмалят всем можно/надо? Нужное подчеркнуть
У меня судимостей нет, если шо, и картинки я не лайкаю:rolleyes::D

Вы знаете хоть одного милиционера Харькова, который действительно служит, а не зарабатывает там всеми доступными (и в основном не законными) способами. Милиция уже давно работает только на свой карман, потому и отношение к ней такое.

Пидерасы. Так им и передайте.

Если это менты пошаливают - пидерасы втройне. Вот и всё.

Не пойму, почему я все время кому-то что-то должна передавать?:confused:
В ютуб письмо написать шоле?:eek:

Чтобы видеть такое - есть специальные сайты

ты че там, в хоум видео засветился?
smile10.gif

Как говорил тот, чьи памятники модно валить "Учиться, учиться, учиться военному делу должным образом"

А один украинский *******, предпочитавший страдать в столице империи - "І чужого навчайтесь, і свого не цурайтесь"
Но сейчас за такое популярно кричать чемоданвокзалсобачьябудка, скакать, говорить о духовности и жертвенности.

не умничай, ты скажи. ты за рассею али как?

Ага. Сильно ему выбирать было из чего при запрете на въезд в Малороссию.
Это ж не Топаз, который писюн на всех забил и погнал факелы вставлять в Донбассе.
Чьорд, у него все шансы стать классиком. Где можно качнуть его "Гопарь"? :D
Чемодан-ракета-Сирус!
Не отпускают на ПМЖ. Да и ракеты подходящей нет :D

Вы знаете хоть одного милиционера Харькова, который действительно служит, а не зарабатывает там всеми доступными (и в основном не законными) способами. Милиция уже давно работает только на свой карман, потому и отношение к ней такое.

Не, ну логично, давай всех ***рить, да?
Насколько мне видно, отсутствие внутрирайонного патрулирования очень сильно сказалось на безопасности пересичных. У меня давеча закомого чуть не убили, чудом живой остался, просто потому что весь ППС с района был в другом, "более важном месте" пару недель.
Или вы думаете, что местечковые гопники не замечают, что мусора пропали?

Не, ну логично, давай всех ***рить, да?
Насколько мне видно, отсутствие внутрирайонного патрулирования очень сильно сказалось на безопасности пересичных. У меня давеча закомого чуть не убили, чудом живой остался, просто потому что весь ППС с района был в другом, "более важном месте" пару недель.
Или вы думаете, что местечковые гопники не замечают, что мусора пропали?

Вы мне прямо про какое-то гетто рассказываете, нет ППС сразу убьют/покалечат. А обычно они как от метро/маршрутки до дому провожают?

Что-ты, я законопослушный гражданин Прям киногерой.

Ой, прям скромняшка какой

Я уже говорил - я сомалийский шпиён

Хренасе, Сомали поднялось, разведку свою сварганило... Как называется? Сом-100500?
Че ты тут уже у нас понаразведывал, га?

Это теперь так называется?

Чувак, попустись. Придержи коней или на чем ты ездишь. Тачанку. Он свой, настоящий пацак. Не непоймикто. Хотя кто я такой. Тоже шпион всей ***ни сразу.

отсутствие внутрирайонного патрулирования
Позволяет спокойно бухать прям на улице. Свобода, о которой так долго говорили - пришла. :D
Та. С ракетой каждый ***** может.
С автоматом на ракету не попрёшь (с) мудрец
Ой, прям скромняшка какой
Посмотри это кино. Хорошее. А потом Железное небо - там как-раз про ******ов с обратной стороны луны и международную политику

Хренасе, Сомали поднялось
Ха, Сомали - супердержава, ещё ни одного их танкера не ограбили
Че ты тут уже у нас понаразведывал, га?
Военную тайну - как врать и не краснеть :D

Вы мне прямо про какое-то гетто рассказываете, нет ППС сразу убьют/покалечат. А обычно они как от метро/маршрутки до дому провожают?

С гетто в Харькове всегда все в порядке было, поэтому, естественно, в связи с обострением ситуации как раз в гетто всякие няши и повылазили
Хотя их и в центре уже полно, что опять же свидетельствует о определенном хаосе;)
Вы же сейчас передергиванием занимаетесь, сидя неведомо где, а люди под раздачу попадают здесь
Раньше в центре Харькова в 6 вечера гопников не было, а теперь - есть, а на окраинах - я уже молчу, почуяли животные запашок "свободы"

Это теперь так называется?

Чувак, попустись. Придержи коней или на чем ты ездишь. Тачанку. Он свой, настоящий пацак. Не непоймикто. Хотя кто я такой. Тоже шпион всей ***ни сразу.

Да ладно, у меня ещё есть куда штампы лепить :D

Позволяет спокойно бухать прям на улице. Свобода, о которой так долго говорили - пришла. :D

Это да, опять быдломамаши в 11 вечера с малолетними детьми на детской площадке сидят...
В одной руке двухлитрушечка, во второй - сигаретка, между ног - коляска, и трехэтажный на весь двор - любо-дорого смотреть - европа, йопть:D

Назад
Зверху Знизу