Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Армия США по тревоге перебрасывает бронетехнику в Европу из-за угрозы вторжения России в Украину. ВИДЕО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

готовится нереальный шухер

... Соболєв -повший шлак, який не чує нікого, ображається на правду, я к дитина і т.д., Луценко і, на диво, Шуфрич частково "вмєняємо", з повагою. Бідний Нємцов. Він сидів, а мені вважався змість нього смайлик "епік фейл". А потім сказав в ключі "хлопці, ви всі про що??? У вас країна валиться нахрен, а ви всі -ПР, БЮТ, папєрєднікі...
Я звичною російською, бо швидкість друку вища, вибачайте.
Каюсь, временами смотрю. И Немцов + еще один хлопец, кажется, старшой ассоциации украинских выпускников Гарварда, на фоне грызны обидчивого Соболева и Шуфрича, лишь иногда теряющего маску раскаявшегося (в эти моменты улыбка показывает, насколько все это фальшиво!) натолкнули на мысль, сейчас попытаюсь сформулировать.
Вот шумим (кто по какому поводу): новая власть жует сопли (это промайдановские), к власти пришла хунта (по дядечке Пу - клика). А, собственно, кто пришел?
Данихто, как говорит мой попугайчик.
Продолжающаяся вот уже сколько лет игра в доброго и злого полицейского добрую и злую партии приводит к тому, что у власти оказываются одни и те же, с той лишь разницей, что в период правления сердешных преференции получают импортеры, а при власти голубых с белым - экспортеры; бюджет отсасывают что те, что другие; судам пофиг, кого защищать и от кого принимать деньги за защиту; силовикам тоже пофиг, потому как их задача - защищать действующую власть.
Короче, в любом случае пребывание той или иной силы у власти - это яма с дерьмом. Отличие только в том, какой портрет при этом висит на стенке.
И вытекающий риторический вопрос: после президентских выборов (если состоятся) перевыборы Рады (если будут объявлены) - какой в них смысл???

Какая стань... де вы такую стань берете...

Каюсь, временами смотрю. И Немцов + еще один хлопец, кажется, старшой ассоциации украинских выпускников Гарварда, на фоне грызны обидчивого Соболева и Шуфрича, лишь иногда теряющего маску раскаявшегося (в эти моменты улыбка показывает, насколько все это фальшиво!) натолкнули на мысль, сейчас попытаюсь сформулировать.
Вот шумим (кто по какому поводу): новая власть жует сопли (это промайдановские), к власти пришла хунта (по дядечке Пу - клика). А, собственно, кто пришел?
Продолжающаяся вот уже сколько лет игра в доброго и злого полицейского добрую и злую партии приводит к тому, что у власти оказываются одни и те же, с той лишь разницей, что в период правления сердешных преференции получают импортеры, а при власти голубых с белым - экспортеры; бюджет отсасывают что те, что другие; судам пофиг, кого защищать и от кого принимать деньги за защиту; силовикам тоже пофиг, потому как их задача - защищать действующую власть.
Короче, в любом случае пребывание той или иной силы у власти - это яма с дерьмом. Отличие только в том, какой портрет при этом висит на стенке.
И вытекающий риторический вопрос: после президентских выборов (если состоятся) перевыборы Рады (если будут объявлены) - какой в них смысл???

Це - державна таємниця! :D

Года два назад читал о войне в 2014 году. Не верил. Война это там, где то в Сирии, Афганистане, Африке. Но не у нас. Сейчас смотрю на это все и ужасаюсь.
Прутин закусил удила и прет на Украину. И ему ******ь, что будут гибнуть чьи то братья, сестры,родители.

Тип слева доставляет.
А гражданин, который толкает речь - широко известный в узких кругах русских националистов провокатор ФСБ. Члены НСО, которую он создал, практически в полном составе сидят по его милости, и благодаря его же свидетельским показаниям.

Есть и другие мнения русских националистов:
SS1AiJFSNxo
hXrUWey_Lcw

Олег, я с Вами почти согласна по выводам. Они совпадают с моим видением.
Я акцентировала ЗАКу на том, что обидно было слышать умные слова от единственного неукраинца...
А по поводу выборов в Раду... Как говорит молодежь - ХЗ, а "фтруг случицца чюдо"... Я очень надеюсь на силу гражданского общества как-то. Не знаю как, но надеюсь.
ПыСы - Мой попугайчик пытаицца We are the champions кукурекать... Угадівается в єтом почему-то не Меркьюри, а мой дурной ор. Странно.

Армия США по тревоге перебрасывает бронетехнику в Европу из-за угрозы вторжения России в Украину. ВИДЕО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

этому видео уже хз сколько лет.

Открыли америку...
Кстати, по поводу Крыма- путлеру Севастопольская база ЧФ нужна в первую очередь как безпроблемный канал нелегальной поставки оружия на ближний восток, и не только восток.

Извините. А можно доставить нелегал, минуя Севастополь, из Новороссийска? Или в Иран из Каспийска?

Интересно Церители статую Великого Пу уже лепит?

0_de2c3_ad47cf5f_orig

Очередная веселуха с Зелло :)
Уважаемые агэнты СэБэУ, обращаюсь к вам уже второй раз только за сегодня.
Вылез в эфир чувачок из Мариуполя с вопросом -куда приехать помочь завтра в Славянске. Разговор долгий, частично ни о чем, парень очень пытался доказать, что он свой и оч. полезный. А дальше он чуть не довел до инфаркта модераторов фразой "да у моей сеструхи зять - старший следователь Жовтневого РОВД, он нам может любую инфу сливать, он свой... "
Я в шоке. Милые, родные служители бэзпэкы, те, кто не хочет видеть в качестве оплаты россрубли, вы же есть, я знаю...

В Крыму начинают сносить украинские памятники.

Сегодня в центре Севастополя был срыт памятный знак "Десять лет ВМС Украины". К 9 мая планируется также демонтировать памятник гетману Сагайдачному. С такой инициативой выступил исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло, сообщает Крыминформ.

"Севастополь - гордость русских моряков. Других здесь испокон веков не было. Поэтому мною принято решение восстановить справедливость. Установка подобных памятников было попыткой извратить историю. Таким образом, украинские власти пытались воспитать новое поколение севастопольцев", - сказал Меняйло.

После демонтажа памятники обещают отправить в Киев.

Однако снос памятников Ленину в Украине это ж совсем другое дело. Ленин, как истинный украинец, проживая сразу во всех ее городах является несомненным наследием украинской культуры и сносить его могут только варвары и бандеровцы.

Стали известны подробности инцидента, после которого ВВ путин заявил, что Интернет является спецпроектом ЦРУ.
Днем ранее путин поручил Медведеву выяснить, кто такой генерал Фейлор (General Failure reading disk C) и почему он читает его диск (диск на его ноутбуке), в процессе следствия было установлено, что к кибератаке на президента РФ также причастен полковник Эрор (Kernel Error).
:D

Р.S. С недавних пор мое отношение к "зеленым человечкам" сильно изменилось. Я увидел их ценность для Крыма: 10.000 условных единиц за штуку.

Назад
Зверху Знизу