Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я звичною російською, бо швидкість друку вища, вибачайте.... Соболєв -повший шлак, який не чує нікого, ображається на правду, я к дитина і т.д., Луценко і, на диво, Шуфрич частково "вмєняємо", з повагою. Бідний Нємцов. Він сидів, а мені вважався змість нього смайлик "епік фейл". А потім сказав в ключі "хлопці, ви всі про що??? У вас країна валиться нахрен, а ви всі -ПР, БЮТ, папєрєднікі...
капецготовится нереальный шухер
Я звичною російською, бо швидкість друку вища, вибачайте.
Каюсь, временами смотрю. И Немцов + еще один хлопец, кажется, старшой ассоциации украинских выпускников Гарварда, на фоне грызны обидчивого Соболева и Шуфрича, лишь иногда теряющего маску раскаявшегося (в эти моменты улыбка показывает, насколько все это фальшиво!) натолкнули на мысль, сейчас попытаюсь сформулировать.
Вот шумим (кто по какому поводу): новая власть жует сопли (это промайдановские), к власти пришла хунта (по дядечке Пу - клика). А, собственно, кто пришел?
Данихто, как говорит мой попугайчик.
Продолжающаяся вот уже сколько лет игра вдоброго и злого полицейскогодобрую и злую партии приводит к тому, что у власти оказываются одни и те же, с той лишь разницей, что в период правления сердешных преференции получают импортеры, а при власти голубых с белым - экспортеры; бюджет отсасывают что те, что другие; судам пофиг, кого защищать и от кого принимать деньги за защиту; силовикам тоже пофиг, потому как их задача - защищать действующую власть.
Короче, в любом случае пребывание той или иной силы у власти - это яма с дерьмом. Отличие только в том, какой портрет при этом висит на стенке.
И вытекающий риторический вопрос: после президентских выборов (если состоятся) перевыборы Рады (если будут объявлены) - какой в них смысл???
Года два назад читал о войне в 2014 году. Не верил. Война это там, где то в Сирии, Афганистане, Африке. Но не у нас. Сейчас смотрю на это все и ужасаюсь.готовится нереальный шухер
Олег, я с Вами почти согласна по выводам. Они совпадают с моим видением.Я звичною російською, бо швидкість друку вища, вибачайте.
Каюсь, временами смотрю. И Немцов + еще один хлопец, кажется, старшой ассоциации украинских выпускников Гарварда, на фоне грызны обидчивого Соболева и Шуфрича, лишь иногда теряющего маску раскаявшегося (в эти моменты улыбка показывает, насколько все это фальшиво!) натолкнули на мысль, сейчас попытаюсь сформулировать.
Вот шумим (кто по какому поводу): новая власть жует сопли (это промайдановские), к власти пришла хунта (по дядечке Пу - клика). А, собственно, кто пришел?
Данихто, как говорит мой попугайчик.
Продолжающаяся вот уже сколько лет игра вдоброго и злого полицейскогодобрую и злую партии приводит к тому, что у власти оказываются одни и те же, с той лишь разницей, что в период правления сердешных преференции получают импортеры, а при власти голубых с белым - экспортеры; бюджет отсасывают что те, что другие; судам пофиг, кого защищать и от кого принимать деньги за защиту; силовикам тоже пофиг, потому как их задача - защищать действующую власть.
Короче, в любом случае пребывание той или иной силы у власти - это яма с дерьмом. Отличие только в том, какой портрет при этом висит на стенке.
И вытекающий риторический вопрос: после президентских выборов (если состоятся) перевыборы Рады (если будут объявлены) - какой в них смысл???
а ты говорилИ не прошло пол года...
Армия США по тревоге перебрасывает бронетехнику в Европу из-за угрозы вторжения России в Украину. ВИДЕО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
готовится нереальный шухер
И скока они будут плыть до Европы??
Открыли америку...
Кстати, по поводу Крыма- путлеру Севастопольская база ЧФ нужна в первую очередь как безпроблемный канал нелегальной поставки оружия на ближний восток, и не только восток.
Дней десять-пятнадцать, если сегодня выдвинутся.
Успеют к финалу.
Стали известны подробности инцидента, после которого ВВ путин заявил, что Интернет является спецпроектом ЦРУ.
Днем ранее путин поручил Медведеву выяснить, кто такой генерал Фейлор (General Failure reading disk C) и почему он читает его диск (диск на его ноутбуке), в процессе следствия было установлено, что к кибератаке на президента РФ также причастен полковник Эрор (Kernel Error).