Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Презервативы надо бесплатно раздавать.Чтоб *****оиды потом деток не бросали.

не только раздавать. но также бесплатно натягивать на **** и держать свечу покуда не кончит в него тоже.

у меня 2 детей...и когда то мне просто пришлось сделать аборт..после первых родов,когда психика была не к чертям и стечение обстоятельств,как следствие не запланированная беременность-так вот,как бы тяжело это не было-лучщим выходом на тот момент был именно-аборт!
я противник этого,но только женщина несет ответственность за свою жизнь и за жизнь всех своих будущих детей!
а когда бухие тетки или подростки понапиваясь ипутся как кошки и каждый раз беременея-рожают-это катастрофа...так ладно если бы они их воспитывали,а то выкидывают как котят!
советую просто хоть раз посетить ДД..это оставляет отпечаток неизгладимый!

это ваше право так считать

а потому,что одни ****ы у власти..уж поверте я бы парочку тоже усыновила с огромным удовольствием,при этом дала бы им все,что могла..и не нужно мне пособий и всякой херни..дайте возможность только брать деток и ростить их...так нет же..пока вы соберёте все документы..проходит много времени,убивается много сил,при этом вам вынесут мозг и не факт,что разрешат усыновление!:(

Какой писте..!!!!! Я все-же Ваши фото скопирую и попробую в французский фонд скинуть. ПосмОтрим, что можно сделать..

рожают для себя. А мудаков, которые для пособия рожают надо стерилизовать
100%

привет:пиво:

Я терпелив,я подожду:D

домовылысь!;)

Я все-же Ваши фото скопирую и попробую в французский фонд скинуть. ПосмОтрим, что можно сделать..
это бессмысленно!

это ваше право так считать
так я ж и не навязываю.мы тут общаемся и у каждого свое мнение..
мое мнение именно такое...я несу ответственность за то,что делаю!
но родить и оставить-это более тяжкий грех-это обречь малыша жить без ласки и маминых рук-это страшно,никто его не поцелует перед сном,никто не споет песенку...возможно он никогда и ни кого не назовет мамой,а в каждой тете приходящей в ДД будет видеть мамочку-это не страшно??????

это бессмысленно!
т.е. они их держат насильно? не заинтересованы в семье для детей?! Смысл? Я так поняла-они их продают! (аж волосы зашевелились), так их купят! Ой, блин, какой-то сюр!

****,вот почему в нашей долбанной стране нет закона о "привлечении к уголовной ответственности за отказ от ребенка в родильном доме"????(желательно,***, пожизненно) .....я уже конечно не буду тут писать,мол "как можно вынашивать свою кровиночку 9 мес. а потом бросить его в роддоме" это всем и так понятно
сие навеяно моим последним визитом в 4-й роддом(там естественно есть "отказнички"-по возможности стараюсь помогать) , так вот, за последние 4мес. отказников в три раза больше,чем за прошлые года!!!! ****ец! это что,на беременных так влияет ситуация в стране или как?????
з.ы может тема не для главного-сорри,просто крик души,наболело:(
у меня вообще "слабые нервы" по поводу отказничков,дом малютки и т.д.......
не понимаю, как можно бросить своего ребенка????
И почему у нас такой *****изм: чтобы бросить ребенка в роддоме - не надо никаких справок, документов, опекунских советов и т.д. А чтобы взять этого брошенного ребенка-отказника - требуют кучу справок, документов, денег. Еще по молодости возникало такое желание взять отказника из дома малютки, потому как еще ребенка родить уже не позволяло здоровье у жены. Столкнулись на самом первом этапе с таким количеством *****, вымагателей и долбо*бов, что похерили эту идею.

т.е. они их держат насильно? не заинтересованы в семье для детей?! Смысл? Я так поняла-они их продают! (аж волосы зашевелились), так их купят! Ой, блин, какой-то сюр!

вроде сейчас по закону (хотя какой у нас нахрен закон((() усыновлять гражданам других стран в первую очередь можно только детей инвалидов..нормальных детей они почти не отдают за границу и нашим мозг морочат-так и получается,что дети всю жизнь проводят в детских домах..а если бы вы видали эти ДД-офигели бы..вот так у нас о гражданах пекутся(

ситуация в нашей долбаной стране
Страна больна и лечение проходит, это больно и болезненно, а главное - не скоро
Можете помочь - помагайте как можете.
А кто еще сможет - тоже поможет.
Но не все будет сразу.

вроде сейчас по закону (хотя какой у нас нахрен закон((() усыновлять гражданам других стран в первую очередь можно только детей инвалидов..нормальных детей они почти не отдают за границу и нашим мозг морочат-так и получается,что дети всю жизнь проводят в детских домах..а если бы вы видали эти ДД-офигели бы..вот так у нас о гражданах пекутся(

Пеклись! Даты рждениые деток над головой! Я уверена, что теперь этот вопрос будет расмотрен, может, не в первую очередь, но будет!!
В России чтобы показать свое "фе" штатам, вообще отказли иностранцам в усыновлении-Вы не представляыете что происходит там-дети заживо сгнивают. Недавно шумиха было вокруг мальчика-дауненка-волонтеры отслеживали его жизнь, как он на глазах превращался в овощ и умирал.. говорят, мать, которая должна была стать приемной, покончила с собой в Америке..

не понимаю, как можно бросить своего ребенка????
И почему у нас такой *****изм: чтобы бросить ребенка в роддоме - не надо никаких справок, документов, опекунских советов и т.д.
вот и я о том же! сажать,*** таких надо!

Листовки из Краматорска. Вполне здраво всё описано.

d0bf84b0ecd7ba733d29e696bc2506f6.webp

Вчера на канале РБК-мир на телефонной связи был "зам народного губернатора ДНР". Рассказывал он про эти листовки, которые разбрасывали с вертолетов. "Люди которые их читали, чувствовали сильное утомление, головные боли. Наверное, пропитали чем-то. А еще с листовками вместе с неба падали шарики, которые таяли у земли. У бойцов начало после этого першить в горле, начинался кашель."
Там люди явно помимо конопли еще и тяжелыми наркотиками балуются. Возможно, пожрали весь тарен из аптечек.

цим армія рейху дуже розчарує своїх прибічників, які готуються їх зустрічати з квітами.

вводити війська в україну взагалі не бачу жодної доцільності. навіть з кремля давали команду голосити не про від"єднання донбасу, а за федералізацію. чого доб"ються росіяни від вводу військ? україна від цього стане федеральною? ні. зірвуть вибори президента? ні! просто вибори не відбудуться на окупованій території. в цьому полягає інтерес росії? ні. ну хіба що публічно принизити україну перетином її кордону.

введення військ - дія позбалена мети і сенсу, при цьому буде мати значні наслідки для росії.
Там полностью все рассчитано на поддержание имиджа Пукина у глупых россиян. Чувак на еще один срок или на пожизненное метит. Плюс - обкатывает армию.

Назад
Зверху Знизу