Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

вчера читала, что школы и садики в Славянске закрыты

Мне они все напоминают орков за клавой.

Та да. Там есть пару интэрэсных персонажей. Девица-регулировщица в Донецке (из Севаса), какая-то местная комсомолка-активистка, в славянском канале вполне себе четкие мужички-вояки, совсем не *****и. Особенно радуют "помогающие" из МСК, Ставрополья, Волгограда и Е-бурга.

Есть интересное мнение что ввод войск очень нужен США чтобы убедить ЕС таки начать серьезную изоляцию РФ по типу изоляции Ирана.

ЕС к слову одобрило наше АТО и сказали что оно не нарушает Женевских договоренностей.

больше второй вариант
Т.е. данных точных нет, тема ни о чём.
там естественно есть "отказнички"-по возможности стараюсь помогать
Вы что, даже не знаете скольким новорожденным вы помогаете?

Есть интересное мнение что ввод войск очень нужен США чтобы убедить ЕС таки начать серьезную изоляцию РФ по типу изоляции Ирана.
Есть мнение, что развал по типу Югославского выгоден очень многим. Мнения о ни такие, разные.

я вам покажу деток..но это отказнички,которых давно с перенаталки перевели в детский дом...они такие хорошенькие все...здоровенькие,в наследственность я не верю..я считаю,что привычки и характер закладывает семья,общество...
на первой фотке Полиночка..моя любовь с первого взгляда-так вот эту кроху нашла собака в подъезде...(((
это хорошо,что человек рано утром вышел гулять с животным и она учуяла ребёнка иначе Полинка бы просто замерзла.
ну как так можно?даже звери своих детей не бросают(((

это чтоб вам спокойней жилось- аборт делать ? Каждый имеет право на ЖИЗНЬ!!!

а ****аться так,что бы не залетать-не???
о чем вы сейчас..мы в 21 веке живем...что за бред...я иногда просто охреневаю с логики людей!

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    44.4 КБ · Перегляди: 116
  • 2.webp
    2.webp
    43.6 КБ · Перегляди: 106
  • 3.webp
    3.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 119
  • 7.webp
    7.webp
    37.7 КБ · Перегляди: 110
Потому что нужно правильно воспитывать мужчин с самого детства, и желательно не мамам это делать. А мамам учить дочек, не болтаться где попало и ноги каждому встречному не раздвигать, вот только тогда можно будет что-то изменить в лучшую сторону. Сейчас все меньше мужской пол берет ответственность за ребенка, а у женщин нету чувство что они матери, и это их чадо.

Есть мнение, что развал по типу Югославского выгоден очень многим. Мнения о ни такие, разные.

Да, такое тоже есть. Чисто из шкурных интересов я при этом больше всего не хочу в Донецкую республику попасть.

Сьогодні, 25 квітня, на аеродромі в Краматорську (Донецька область) вибухнув військовий вертоліт Мі-8.

За попередньою версією вибух стався внаслідок обстрілу з гранатомету, постраждалих немає.

На місці працює слідча комісія.

Керівництво Міністерства оборони та Генерального штабу Збройних Сил України вкотре закликає громадян не долучатися до провокаційних та інших протиправних дій з метою підтримки діяльності диверсійно-розвідувальних груп ЗС РФ на території східних областей України.

Також керівництво оборонного відомства вважає за необхідне нагадати, що під час виконання завдань в рамках антитерористичної операції, яка нині проходить у визначеному регіоні, військовослужбовці мають право застосовувати зброю у випадках, передбачених чинним законодавством та статутами Збройних Сил України.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фейк. Уже все обсуждено и давно добро на ввод имеется. Если введут, в чем я сомневаюсь, то внезапно, без шума, ночью.
цим армія рейху дуже розчарує своїх прибічників, які готуються їх зустрічати з квітами.

вводити війська в україну взагалі не бачу жодної доцільності. навіть з кремля давали команду голосити не про від"єднання донбасу, а за федералізацію. чого доб"ються росіяни від вводу військ? україна від цього стане федеральною? ні. зірвуть вибори президента? ні! просто вибори не відбудуться на окупованій території. в цьому полягає інтерес росії? ні. ну хіба що публічно принизити україну перетином її кордону.

введення військ - дія позбалена мети і сенсу, при цьому буде мати значні наслідки для росії.

Да, такое тоже есть. Чисто из шкурных интересов я при этом больше всего не хочу в Донецкую республику попасть.

Не переживай. Харьков точно пока не пойдет в донецк-рипаблик. Нас **** накроет здесь. Своя собственная.

Каждый имеет право на ЖИЗНЬ!!!
на какую жизнь? скитаться по детским домам с печальными глазами?????
да,я тоже противник абортов,но в данной ситуации-это лучший вариант! ИМХО

Т.е. данных точных нет, тема ни о чём.
вот и хорошо! проходите мимо!

я вам покажу деток..но это отказнички,которых давно с перенаталки перевели в детский дом...они такие хорошенькие все...здоровенькие,в наследственность я не верю..я считаю,что привычки и характер закладывает семья,общество...
на первой фотке Полиночка..моя любовь с первого взгляда-так вот эту кроху нашла собака в подъезде...(((
это хорошо,что человек рано утром вышел гулять с животным и она учуяла ребёнка иначе Полинка бы просто замерзла.
ну как так можно?даже звери своих детей не бросают(((

а ****аться так,что бы не залетать-не???
о чем вы сейчас..мы в 21 веке живем...что за бред...я иногда просто охреневаю с логики людей!

господи,только фотки не пости! это больно.......ОООЧЕНЬ(((

Вы что, даже не знаете скольким новорожденным вы помогаете?
для меня количество не принципиально!

вот и хорошо! проходите мимо!
трудно пройти мимо, т.к. знаю что такое отказники, где они лежат и сколько их раньше было, думал тема создана человеком, которые более-мене в курсе нынешней ситуации...

Листовки из Краматорска. Вполне здраво всё описано.

Здраво то оно здраво, только все это фуэтэ должно было быть до антраша, т.е. в самом начале конфликта. Ну хотя бы парой недель раньше. Наше СэБэУ жевало овес...

Родила, отказалась - стерелизовать шоб больше не размножалась. И отца ребёнка кастрировать. А то ******* они мастера, а ответственности ноль.

Назад
Зверху Знизу