Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне они все напоминают орков за клавой.
Есть интересное мнение что ввод войск очень нужен США чтобы убедить ЕС таки начать серьезную изоляцию РФ по типу изоляции Ирана.
и я о том же
Т.е. данных точных нет, тема ни о чём.больше второй вариант
Вы что, даже не знаете скольким новорожденным вы помогаете?там естественно есть "отказнички"-по возможности стараюсь помогать
Есть мнение, что развал по типу Югославского выгоден очень многим. Мнения о ни такие, разные.Есть интересное мнение что ввод войск очень нужен США чтобы убедить ЕС таки начать серьезную изоляцию РФ по типу изоляции Ирана.
Есть интересное мнение что ввод войск очень нужен США чтобы убедить ЕС таки начать серьезную изоляцию РФ по типу изоляции Ирана.
это чтоб вам спокойней жилось- аборт делать ? Каждый имеет право на ЖИЗНЬ!!!
Есть мнение, что развал по типу Югославского выгоден очень многим. Мнения о ни такие, разные.
Так кухню или туалет... я за клозет
Сьогодні, 25 квітня, на аеродромі в Краматорську (Донецька область) вибухнув військовий вертоліт Мі-8.
За попередньою версією вибух стався внаслідок обстрілу з гранатомету, постраждалих немає.
На місці працює слідча комісія.
Керівництво Міністерства оборони та Генерального штабу Збройних Сил України вкотре закликає громадян не долучатися до провокаційних та інших протиправних дій з метою підтримки діяльності диверсійно-розвідувальних груп ЗС РФ на території східних областей України.
Також керівництво оборонного відомства вважає за необхідне нагадати, що під час виконання завдань в рамках антитерористичної операції, яка нині проходить у визначеному регіоні, військовослужбовці мають право застосовувати зброю у випадках, передбачених чинним законодавством та статутами Збройних Сил України.
цим армія рейху дуже розчарує своїх прибічників, які готуються їх зустрічати з квітами.Фейк. Уже все обсуждено и давно добро на ввод имеется. Если введут, в чем я сомневаюсь, то внезапно, без шума, ночью.
Да, такое тоже есть. Чисто из шкурных интересов я при этом больше всего не хочу в Донецкую республику попасть.
на какую жизнь? скитаться по детским домам с печальными глазами?????Каждый имеет право на ЖИЗНЬ!!!
вот и хорошо! проходите мимо!Т.е. данных точных нет, тема ни о чём.
я вам покажу деток..но это отказнички,которых давно с перенаталки перевели в детский дом...они такие хорошенькие все...здоровенькие,в наследственность я не верю..я считаю,что привычки и характер закладывает семья,общество...
на первой фотке Полиночка..моя любовь с первого взгляда-так вот эту кроху нашла собака в подъезде...(((
это хорошо,что человек рано утром вышел гулять с животным и она учуяла ребёнка иначе Полинка бы просто замерзла.
ну как так можно?даже звери своих детей не бросают(((
а ****аться так,что бы не залетать-не???
о чем вы сейчас..мы в 21 веке живем...что за бред...я иногда просто охреневаю с логики людей!
для меня количество не принципиально!Вы что, даже не знаете скольким новорожденным вы помогаете?
трудно пройти мимо, т.к. знаю что такое отказники, где они лежат и сколько их раньше было, думал тема создана человеком, которые более-мене в курсе нынешней ситуации...вот и хорошо! проходите мимо!
Листовки из Краматорска. Вполне здраво всё описано.
*Люди прежде всего*