Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Насчет пособия - соглашусь. Я считаю, что его вообще надо отменить.Так как детей заводят для себя, а не для государства.
А насчет планировать - так тут три ха-ха. Хорошо, если у нас планирует 10 % от всех родителей.
отменить ,та не переживайте с теперешним улучшением и отменят скорее всего ...
только что делать матерям одиночкам ,у многих сейчас финансовые проблемы ,без пособия думаю им еще веселее станет ...
а не дай Бог и еще больше отказников станет :(

Страна непуганых *****ов :рл:
Сюжет, как черкасский журналист "захватывал ОГА"

5E-WhnbmOVg

Не, ты понял? Ты уже СЫНОК! Ты! гггггг

Вот это конечно чемпионски. Кстати у колорадов вот эта дурная менера, дешевый полемический ****оприёмчик доморощенного срачеборца интернетного — унижать собеседника, обзывая сынками, школьниками, мальчиками. Сплошная педофилия! А, ***** что там дядя то 35 то 45 то 55 лет с детьми сами и чуть ли не внуками уже иногда. Сынки *****, понял. На шпагат садилось оно :D

отож

я вам покажу деток..но это отказнички,которых давно с перенаталки перевели в детский дом...они такие хорошенькие все...здоровенькие,в наследственность я не верю..я считаю,что привычки и характер закладывает семья,общество...
на первой фотке Полиночка..моя любовь с первого взгляда-так вот эту кроху нашла собака в подъезде...(((
это хорошо,что человек рано утром вышел гулять с животным и она учуяла ребёнка иначе Полинка бы просто замерзла.
ну как так можно?даже звери своих детей не бросают(((

а ****аться так,что бы не залетать-не???
о чем вы сейчас..мы в 21 веке живем...что за бред...я иногда просто охреневаю с логики людей!

вот нужно воспитывать детей так, чтоб они знали о последствиях.
и именно 21 век, а вы считаете, что аборты - это выход?
что не так с логикой?

трудно пройти мимо, т.к. знаю что такое отказники, где они лежат и сколько их раньше было, думал тема создана человеком, которые более-мене в курсе нынешней ситуации...
вы молодец! но ваше мнение обо мне абсолютно не интересно мне.
и посты ваши мне тоже не интересны
на тот момент когда я была-их было 18

Останнє редагування:
Не, ты понял? Ты уже СЫНОК! Ты! гггггг

Вот это конечно чемпионски. Кстати у колорадов вот эта дурная менера, дешевый полемический ****оприёмчик доморощенного срачеборца интернетного — унижать собеседника, обзывая сынками, школьниками, мальчиками. Сплошная педофилия! А, ***** что там дядя то 35 то 45 то 55 лет с детьми сами и чуть ли не внуками уже иногда. Сынки *****, понял. На шпагат садилось оно :D

кстати.. а ты? **** нам конечно брат....

Родила, отказалась - стерелизовать шоб больше не размножалась. И отца ребёнка кастрировать. А то ******* они мастера, а ответственности ноль.

вот это правильно... и всех алкашей с наркошами которые плодятся за пособие туда же

я бы бил по ****у таким шалавам. ****арей стерелизовать, коль збрызнуть могут в любую дырку. ненавижу современных людей

путинский рейх уже давно живет против законов логики, в какой-то своей вымышленной реальности.
беззаперечно. згоден! здорового глузду - нуль.
пытаться понять колорада бесполезно, его нужно уничтожать.ради мира и добра на всей земле...
:) заради миру та добра - гарна мета. але ж не фізично ж знищувати. гадаю, що треба створювати такі умови, в яких ідеологія колорадів була б неспроможною на втілення. і починати, як мені вбачається, потрібно з вікликання прокатних свідоцтв на російські серіали та іншу лабуду: починаючи з вороніних закінчуючи інтернами.

вот нужно воспитывать детей так, чтоб они знали о последствиях.
и именно 21 век, а вы считаете, что аборты - это выход?
что не так с логикой?

у меня 2 детей...и когда то мне просто пришлось сделать аборт..после первых родов,когда психика была не к чертям и стечение обстоятельств,как следствие не запланированная беременность-так вот,как бы тяжело это не было-лучщим выходом на тот момент был именно-аборт!
я противник этого,но только женщина несет ответственность за свою жизнь и за жизнь всех своих будущих детей!
а когда бухие тетки или подростки понапиваясь ипутся как кошки и каждый раз беременея-рожают-это катастрофа...так ладно если бы они их воспитывали,а то выкидывают как котят!
советую просто хоть раз посетить ДД..это оставляет отпечаток неизгладимый!

Потому что нужно правильно воспитывать мужчин с самого детства, и желательно не мамам это делать. А мамам учить дочек, не болтаться где попало и ноги каждому встречному не раздвигать, вот только тогда можно будет что-то изменить в лучшую сторону. Сейчас все меньше мужской пол берет ответственность за ребенка, а у женщин нету чувство что они матери, и это их чадо.
100% Воспитание
и согласна с тем что изложено выше,наркоманов алкоголиков ... есть и женская стерилизация и мужская вазэктомия

отменить ,та не переживайте с теперешним улучшением и отменят скорее всего ...
только что делать матерям одиночкам ,у многих сейчас финансовые проблемы ,без пособия думаю им еще веселее станет ...
а не дай Бог и еще больше отказников станет :(

вот..отменить тем,кто в браке и осознанно идет на такой шаг с плановой беременностью-взял ответственность-неси!
а матерям одиночкам наоборот повысить пособие на ребёнка.но при этом должен быть контроль соответственных органов,что бы не дай бог она эти деньги на водяру или наркоту не спускала!

я вам покажу деток..но это отказнички,которых давно с перенаталки перевели в детский дом...они такие хорошенькие все...здоровенькие,в наследственность я не верю..я считаю,что привычки и характер закладывает семья,общество...
на первой фотке Полиночка..моя любовь с первого взгляда-так вот эту кроху нашла собака в подъезде...(((
это хорошо,что человек рано утром вышел гулять с животным и она учуяла ребёнка иначе Полинка бы просто замерзла.
ну как так можно?даже звери своих детей не бросают(((

а ****аться так,что бы не залетать-не???
о чем вы сейчас..мы в 21 веке живем...что за бред...я иногда просто охреневаю с логики людей!

Боже! Какие дети сладкие!!! Офигеть!!!! Вы не представляете, французы едут во вьетнам, Африки за сиротами.. берут любых-с Дауном, без конечностей.. у нас соседи-2 деток усыновленных-оба инвалиды!Они специально для них дом купили! А тут-такая сказка! неужели никто не хочет их забрать? Почему не отдают иностранцам?!

Танунах, для хрущевки на вашей фотке слишком много места для совмещенного санузла. В Харькове такие санузлы разве что в домах правительства возле Госпрома.

У меня скромнее, но как говорят: своя ноша - не тянет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Боже! Какие дети сладкие!!! Офигеть!!!! Вы не представляете, французы едут во вьетнам, Африки за сиротами.. берут любых-с Дауном, без конечностей.. у нас соседи-2 деток усыновленных-оба инвалиды!Они специально для них дом купили! А тут-такая сказка! неужели никто не хочет их забрать? Почему не отдают иностранцам?!

а потому,что одни ****ы у власти..уж поверте я бы парочку тоже усыновила с огромным удовольствием,при этом дала бы им все,что могла..и не нужно мне пособий и всякой херни..дайте возможность только брать деток и ростить их...так нет же..пока вы соберёте все документы..проходит много времени,убивается много сил,при этом вам вынесут мозг и не факт,что разрешат усыновление!:(

Всё проще и печальнее гораздо. Пособие по уходу за ребёнком новая власть отменила, а единоразовые выплаты на 2-го и каждого последующего сократила (за 3-го ребёнка при Януковиче выплата была 124 тыс гривен, сейчас 41 тыс). Ну и цены на всё выросли в связи с последними событиями. Вот люди и отказываются от детей, потому что денег за них не получат!
"Спасибо" майдану.
а причем тут майдан? Пособий вообще быть не должно, рожают для себя. А мудаков, которые для пособия рожают надо стерилизовать
это чтоб вам спокойней жилось- аборт делать ? Каждый имеет право на ЖИЗНЬ!!!
нет, лучше родить и бросить:рл:
вот..отменить тем,кто в браке и осознанно идет на такой шаг с плановой беременностью-взял ответственность-неси!
а матерям одиночкам наоборот повысить пособие на ребёнка.но при этом должен быть контроль соответственных органов,что бы не дай бог она эти деньги на водяру или наркоту не спускала!
к сожалению, есть масса ушлых баб, которые спецом не расписываются, чтоб как мать-одиночка пособие получать, при этом имеют полную семью и гражданского мужа, лично таких знаю

Назад
Зверху Знизу