Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Весьма репрезантатитвно для 10 милионной маасквы
весьма показательно для путинской россии. да и вообще, какой человечище! чего он вышел сам? потому, что единомышленников не нашел. все его окружение, видимо, одобряет политику царя. человек вышел не только за мир, не только против режима, но и против собственного окружения. сделал очень сложный выбор. теперь выбор за окружением. отказаться от человека во имя любви к царю, или все же пересмотреть свои взгляды. целая драма в одном кадре.
Меня трогают и придают мне сил именно такие одиночные пикеты.
не то слово. если бы не такие люди, то ненависть ко всему русскому разъела бы мою нервную систему. героям слава!

3ofbwq771UfpMobtkE8LUCgo9bUYXfdF8jF_a2_kTHLKfxpsew.webp

29797-180840-898bd9f5b285c5a772d72f279fea28e6.jpg

весьма показательно для путинской россии. да и вообще, какой человечище! чего он вышел сам? потому, что единомышленников не нашел. все его окружение, видимо, одобряет политику царя. человек вышел не только за мир, не только против режима, но и против собственного окружения. сделал очень сложный выбор. теперь выбор за окружением. отказаться от человека во имя любви к царю, или все же пересмотреть свои взгляды. целая драма в одном кадре.

не то слово. если бы не такие люди, то ненависть ко всему русскому разъела бы мою нервную систему. героям слава!

Вот он был первым. 12.03.2014 :
Сегодня утром тамбовчанин Андрей Поляков вышел с одиночным пикетом к Пушкинской библиотеке. Стоя на коленях перед плакатом «Прости, Украина! за грабеж», общественник пытался выразить свое негативное отношение к происходящему в соседней стране. Причем обвиняет он в происходящем именно русских, в том числе и себя.

- Мы воспользовались беспомощностью Украины, в связи с последними событиями, и пытаемся отхапать ее земли. Никто не спорит, что исторически Крым может и принадлежит России, но у нас была возможность договориться об этом в мирное время. А теперь, вместо того, чтобы помогать, власти России направили свои силы туда, где меньше всего могут оказать сопротивление, - высказался Поляков.

Останнє редагування:
А вот и Правый Сектор нашелся
НЕИЗВЕСТНЫЕ ЗАКИДАЛИ БУТЫЛКАМИ С ЗАЖИГАТЕЛЬНОЙ СМЕСЬЮ ЗДАНИЕ РАЙОННОЙ ПРОКУРАТУРЫ В ЧЕЛЯБИНСКЕ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10 минут вашего драгоценного времени на просмотр истинно шедевра российского кино: "Ноги-атавизм"

Меня трогают и придают мне сил именно такие одиночные пикеты.
Дай бог нам всем мира и добра!

силен пацан..... я уважаю тех 6 человек которые вышли на Красную площадь против вторжения в Чехословакию.... их всех каца в психушки позакрывали... но это были ЛЮДИ!!!

10 минут вашего драгоценного времени на просмотр истинно шедевра российского кино: "Ноги-атавизм"

У этих же чуваков ещё какое-то ломовое видео есть. Жаль, мало снимают. Сделано на проф. уровне и очень смешно получается.

Предлагаю прислушаться местным "хочу жить в расии" прислушаться к совету крымского лидера ваших идей - "не нравится - уезжай"

dQG73hrth2I.webp

НЕИЗВЕСТНЫЕ ЗАКИДАЛИ БУТЫЛКАМИ С ЗАЖИГАТЕЛЬНОЙ СМЕСЬЮ ЗДАНИЕ РАЙОННОЙ ПРОКУРАТУРЫ В ЧЕЛЯБИНСКЕ

Странно что закидали не визитками Яроша.
Ведь ими намного эффективнее чем бутылками.

4CxGd8Y.jpg

Тиха украинская ночь...
Но сало лучше перепрятать

:D

Забудьте о тех единицах в России что восстают против режима. К вам домой с войной придут не они а биомасса, которой вовсе не нужно восхищаться... её нужно ненавидеть, без этого не победить. Но в то же время в данный момент важнее хладнокровие, чтобы не дать путлеру оправданий для его следующих действияй.
А эти ваши сопли... ну что тут скажешь :рл:

• Це лайк!
Реакції: Tori
А вот и Правый Сектор нашелся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На месте уже найдены визитки Яроша,в коробке из под конфет Рошен :D

Забудьте о тех единицах в России что восстают против режима. К вам домой с войной придут не они а биомасса, которой вовсе не нужно восхищаться... её нужно ненавидеть, без этого не победить. Но в то же время в данный момент важнее хладнокровие, чтобы не дать путлеру оправданий для его следующих действияй.
А эти ваши сопли... ну что тут скажешь :рл:
А вот давайте лично Вы мне не будете советовать кого любить и кого ненавидеть. Я вообще ненавить не считаю конструктивным оружием. ОК? Вы мне напоминаете тех инструкторов, которые сидят на антимайдановских каналах и занимаются пропагандой.

путин выпустил и уже выдаёт медаль *за развращание крыма*

Солью инсайд, наверное, уже можно, время прошло...

В самые горячие дни февраля, ну, вы помните, когда основной ******** был на Майдане.
В Лукьяновском СИЗО была дана команда - открыть все камеры, и не только камеры, было открыто все, можно было спокойно всем выйти.
Так вот - никто не вышел. Никто.

Миссия ОБСЕ пока не доехала до Славянска в связи с опасностью для жизни наблюдателей.
Ранее представители миссии заявили, что Женевские соглашения пока точно выполняет только одна заинтересованная сторона - Украина.

Назад
Зверху Знизу