Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Возможно, у нее там фингал под глазом, хотят скрыть этот факт, ну не вещать же что она визиткой Яроша сама ударилась.

lifenews уже подсуетился
Им комфортно снимать, видимо, женщину с лицом, замотанным платком

Часто не может подобрать украинские слова, суржик. Это не журналист, инсценировка, причем плохая.

Они боятся, что журналистка потом сможет кое-кого опознать.
Отчаянная дама...
Так что дама вовсе не отчаянная, это какое то подставное лицо с плохим украинским произношением.

Лепят картинку для раша тв.

называющей колорадами людей с Георгиевской ленточкой-символом памяти и уважения к павшим и защитившим нашу землю от гитлеровского вторжения.
Так что - теперь ленточку к любому ****у крепить? А если ее к гомосяцкому параду прилепить - тоже почетно будет?

Часть из этих знаменосцев тупо провокаторы, помогающие хунте обозвать всех сепаратистами.
А нахера ж вы их кормите?

А некоторые просто воспринимают Рос.триколор как антиХУНТОВСКИЙ символ, или символ-демонстрацию того, что В ИТОГЕ будет, если хунта не прислушается к юго-востоку.
У вас "хунта" - слово-паразит.Пополняйте словарный запас.

Подавляющее большинство антимайдановцев выступают за ЕДИНУЮ ФЕДЕРАТИВНУЮ УКРАИНУ.
Тогда что - просто спишем ваши митинги на отсутствие мозгов? Какой же интеллект нужно иметь,чтобы не понять эдементарного: федерализация - это Путинское требование,а не ваше? Вам нужна ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ.Как и мне.путину же нужно взять под свой контроль пару областей(при федерализации),чтобы стопорить все неугодные ему процессы в Украине.

Танк остановили у безымянной высоты, можно ещё немного информашечки вывалить.

Вот по Славянску. Эпоха непосредственных коммуникаций велика! Вот нашли вроде героя. Завтра будет точно известно.

Ранее сообщалось что в Славянске задержали «боевика» Правого сектора.
На видео он обращался к бойцам Правого сектора не ехать в Славянск: «Тут вас убьют».

XdAix5D.png

Сегодня прошла информация что задержанный «боевик», похож на тренера одного из спортзалов Киева.
После просмотренного видео человек опознавший «правосека» смог подтвердить это.

XgUzLHr.jpg

Поскольку сегодня выходной, мы не смогли связаться с администрацией спортклуба.
Мы и дальше будем отслеживать ситуацию.

реальное мочилово может начаться, пока фанатики и наемники потом те кто и не хотел.

Ну,тогда вот новостишки из Крыма.
(пробел в имени форума убрать. Добавлен, чтобы робот на ХФ не попортил имя ресурса)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
stopol.info/viewtopic.php?f=11&t=786153

Не ссылайтесь на этот форум. Такое ощущение, что там собрались все крымские отбросы, за некоторым исключением. И они ни каким образом не демонстрируют мнение Крыма.
Как назвать *****а с фразой:
А вот за флаг украинский где то там вывешенный, это уже попахивает сепаратизмом, и сроком до 5 лет :) уже ошибки делает руководство Татаров,
? Зато когда у нас бегают с флажками России, то ничего.
Фразы
ублюдочной украины
,
****ы вывесили тряпку
про украинский флаг, или совет
Кому хочется на Украину - вещи в руки и за Перекоп.
. А когда безумным любителям России (именно безумным) советуют "чемодан-вокзал-россия" - это ж писец какая трагедия. Дальше читать просто мерзко.
Самые помешанные - это новоявленные патриоты России, *******ы попросту говоря. И не думаю, что та же россия от таких граждан выиграет.
Здоровья им побольше. А то желчь она такая штука - можно и подавится.

Там, кстати, банят просто люто. Смеюсь, когда начинается нытьё про садизм на ХФ.

Садизм конечно. Ведь ХФ оккупировала полосатая мохнатая киевская хунта. Ты как маленький. Тут хунта! А там всего лишь «люто банят».
А теперь задумайтесь! Два простых вопроса: что для вас 23 апреля и кто для вас Мкеле Мбебе? Диды ведь воевали. Это не наши даты и герои! А хунта вас закошмарила.

Если обратили внимание, я не цитировал ничего с того форума.

Та обратила я внимание.

Сама тут грешу. Я тут на Славянский форум залезла почитать, что там у них и как. А у них походу все лезут. И наткнулась на:

Ребята, я конечно м.б. не в тему и в вашем Славном городе ни разу не был, поэтому часто писать и утюжить здесь вам мозги я не собираюсь. Просто имею надежду на то, что этот мой первый и возможно последний комментарий отсюда не удалят. Я из Питера, родился и всю жизнь в нём прожил. Украину вашу я любил всегда, как её можно вообще не любить!? Я не дочь офицера... ;D честное пионерское! А хочу сказать вот о чём... "Выбирайте море среди всех чудес и вы не пожалеете уверяю вас". Боюсь не хватит у меня ума что-то вам здесь объяснить, но я попробую...
Просто подумайте сами, это же яснее некуда - с сильным адекватным соседом надо дружить, ребята прислушайтесь ради Бога, ведь именно за вас наш патриарх сегодня стоя на коленях молился. (посмотрите видео) Хочет, не хочет россия вас - это не правильная постановка вопроса!
Хотите ли вы жить в России или дружить с Россией так как этого хотели Крымчане, Севастопольцы... Это ваше решение, остальное потом. Никто вас насиловать не собирается, здесь адекватные люди в большинстве, которым ситуация с Украиной видна не с точки зрения амбиций, а так как она есть.
Надо писать кратко, но как? Выпейте стакан воды и успокойтесь, а теперь послушайте - С Россией вам хуже точно не будет и в России вам хуже не будет, а самим по себе или с Европой - будет! Не спорьте пожалуйста, я не буду настаивать т.к. мне не важно выиграть в споре и вообще это просто д.б. понятно. Нет у нас ни грамма желчи по отношению к Украине, со мной и вокруг меня работают почти все ****ы и мне ясно почему они здесь.
Домой отвозят деньги, месяц поживут и снова сюда в Питер, "стоя на коленях" просят за всех своих знакомых чтоб взяли на работу без регистрации и по украинскому паспорту, кто с Енакиево, кто с Умани, кто с Казатина... Парни!!! Здесь вы все - свои. Вы всегда были своими в России и всегда своими останетесь. Никто не хочет войны, поймите мы стали белее ли менее нормально жить, путешествовать, чего-то добиваться без митингов, протестов и угроз. Зачем вы даёте себя одурачивать, слушая про то как плохо теперь в Крыму, ведь вы умные люди! У России колоссальный запас прочности, его хватит и на Крым и на вас 100 раз и всем кто хочет работать, Добро пожаловать! У меня на объекте гастарбайтеры из Средней Азии которые еле говорят по русски и только здесь в первый раз в жизни увидели калькулятор получают очень хорошие деньги, честно вам говорю. Сколько не скажу, чтобы обидно не было. Хотите оставайтесь в Украине, хотите будьте Республикой, что хотите делайте но... Дружите с Россией! Никаких "колорадов", "******ов"... не говорите так, кто бы и как бы от имени или под прикрытием имени россия себя не вёл - это провокатор, которому на вас наплевать. Просто посмотрите сколько всего россия терпит, разве это не показывает её силу и мощь. Кого вы слушаете ребята, очнитесь пока не поздно - ваши трезвые мозги не позволяйте одурачивать слабакам подверженным националистическим идеям. У нас даже гимн России теперь решили не включать перед футбольными матчами, а зачем - разве свою любовь нужно ежеминутно вычурно проявлять, она просто есть или её нет - остальное слова.
Христос Воскресье! Как можно на Пасху объявлять своего соседа врагом обречённым на неизбежное поражение, как это сделал киевский митрополит!
Наш патриарх напомню - на коленях просил Господа за Украину! Кстати, я не особо верующий и не пощусь, и в церковь не хожу, но крещёный. Всё будет хорошо если мы будем доверять друг другу от и до! Наш общий враг далеко от сюда, да и он тоже пусть будет счастлив в такой светлый праздник Воскресения Христова и да поможет вам Бог самим во всём разобраться.
0rg_pBF-B0o

Пока друзья. :thank_you:

Почитала, посмотрела, и теперь за страну боюсь.
Страшно, когда за нас молится такой человек, да еще в такой день.
Думаю многие запомнили спасителя по часам.
uxfbfpSsyek.jpg

Надеюсь мирское не убило в нем духовное.

Регистрироваться там, чтобы ответить лень. Да и людей там уже задрали советчики. Так что жалуюсь тут, по местному.

Да и людей там уже задрали советчики. Так что жалуюсь тут, по местному.
Это не советчики, а окучиватели!
Гастарбайтеры мы для них - не более.

Была подобная статья от психолога на
, к сожалению ссылку не могу найти.

Почитала, посмотрела, и теперь за страну боюсь.

Почему? Интернет-психи, которые нас в чем-то уверяют, но не будут говорить как, поверьте? Сто раз моща всех шапками закидаем! Бред же патентованнейший написан. Бравада и ура-******отизм, православие головного мозга. Даже и комментировать нечего.

Афтар текста заочно награждается почётной карточкой Универсальна от приватбанка.

vft3Bat.jpg

А теперь ещё прекрасное фото из серии «их нравы» :D
Одухотворённые Русским Миром организмы, которые денёк блокировали технику в донецкой области. Лица просто атас. Чудо-богатыри.

3NRzkBx.jpg

Без комментариев

cnKejaD.jpg

+

IBjPk49.jpg

=

Xy1jYXz.jpg

Останнє редагування:
Министерство напоминает. А то вдруг не помнят.

Десантники будут помогать сотрудникам спецслужб отражать атаку в случае нападения террористов.

Военнослужащие Высокомобильных десантных войск ВС Украины несут боевое дежурство вблизи блокпоста на границе Харьковской и Донецкой областей. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

Главное задание десантников возле блокпостов – это подержание правопорядка и отражение атаки террористов с другими сотрудниками силовых структур.

По словам командиров Высокомобильных десантных войск, блокпост размещен недалеко от Славянска, поэтому, десантники будут следить, чтобы агрессивно настроенные сепаратисты не проникли в Харьковскую область.

в некоторых кругах словом хунта

Кристобаль Хозевич Хунта, заведующий отделом Смысла Жизни, был человек замечательный, но, по-видимому, совершенно бессердечный. Некогда, в ранней молодости, он долго был Великим Инквизитором и по сию пору сохранил тогдашние замашки.

В кабинет к себе он почти никого не пускал, и по институту ходили смутные слухи, что там масса интересных вещей. Рассказывали, что в углу кабинета стоит великолепно выполненное чучело одного старинного знакомого Кристобаля Хозевича, штандартенфюрера СС, в полной парадной форме, с моноклем, кортиком, железным крестом, дубовыми листьями и прочими причиндалами. Хунта был великолепным таксидермистом. Штандартенфюрер, по словам Кристобаля Хозевича, — тоже. Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем.

Если вдруг кто не знает — так на самом деле выглядит Правый сектор™ по версии пацанов из пацанской республики. А на самом деле это всего лишь стихийная сомооборона Украины. Сразу не видно чтоли?

zJGLh3l.jpg

Всё, *****. Маски сброшены! То есть переодеты.

А в Харькове тем временем сложилась ужасающая ситуация: Правый сектор™, проамериканские бандиты™ киевской хунты™ и мэр города Г.Кернес, который «шестерит» перед финансовым магнатом И.Коломойским, отдающим кровожадные указы, разошлись не на шутку, по версии тёток из паблика антимайдан_харьков:

Сегодня в Харькове сложилась ужасающая ситуация,когда лидеры «Народного ополчения» бесследно пропадают . По их домашним адресам приезжают на нескольких машинах переодетые в милицейскую форму заангажированные представители «Правого сектора».

Для их спецопераций задействуют машины скорой помощи и автомобили технических служб, если задержание проходит на улице, то активиста похищает несколько человек на тёмных машинах с тонированными стёклами. Родные и близкие пропавших не могут узнать об их судьбе, милиция молчит, не комментирует и не сообщает матерям об их детях.

Город Харьков со всех сторон обложен «правосеками», дороги перекрыты, над городом летают самолёты, фактически город на военном положении. Верховная Рада ушла на пасхальные каникулы, отдав тайный указ на уничтожение Восточного сопротивления, они хотят показать всему миру, что у них «чистые руки»: это не мы, это сами «сепаратисты» уничтожили друг друга, как уже было заявлено о погибших на Рымаркой. Местная власть полностью подчиняется Киеву, мэр города Г.Кернес «шестерит» перед финансовым магнатом И.Коломойским, отдающим кровожадные указы на поимку граждан, ратующих за федерализацию Украины.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу