Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Нашествие оно такое может нашестнуть

Чувак меломан. Фестиваль музыкальный у *****ов так называется.

тоже сразу не въехал о чем идет речь. :незнаю:

Могу привести сотни ссылок как проводятся оранжевые революции и для кого.. По изменениям в своей жизни рекомендую определять хорошо это или плохо... Не знаю как у вас, у меня после майдана ЗП уменьшилась, ну а цены выросли.. спрашивается - зачем оно мне???

в Магадане работы полно, зарплаты большие.... вперед

Блин, когда все уже устаканиться?!

тогда когда у тебя будет 10000 сообщений:)

Те же.
И я не хочу жить в одной стране с этими тупыми троллями.
Я уже склонна отдать вове эти ублюдочные терриконы вместе с гражданами в копанках, лишь бы избавиться от необходимости наблюдать результаты их выбора и преодолевать ****ец, являющийся результатом этого выбора.

Молодца.... кстати я об этом давно грю.... это не области Украины... это высокозаебаный край ПУГАННЫХ ****ов... именно пуганных...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я думаю что теперь надо 10 колорадов втихаря задушить..... ласково.... за каждого нашего... 10 ******ов

Кристобаль Хозевич Хунта, заведующий отделом Смысла Жизни, был человек замечательный, но, по-видимому, совершенно бессердечный. Некогда, в ранней молодости, он долго был Великим Инквизитором и по сию пору сохранил тогдашние замашки.

В кабинет к себе он почти никого не пускал, и по институту ходили смутные слухи, что там масса интересных вещей. Рассказывали, что в углу кабинета стоит великолепно выполненное чучело одного старинного знакомого Кристобаля Хозевича, штандартенфюрера СС, в полной парадной форме, с моноклем, кортиком, железным крестом, дубовыми листьями и прочими причиндалами. Хунта был великолепным таксидермистом. Штандартенфюрер, по словам Кристобаля Хозевича, — тоже. Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем.
Как это давно читалось....

Останнє редагування:
они окончательно проиграли(корректность) всё. нельзя так с спецподразделениями.
их же предали.

"Ми, члени Колегії МВС України, звертаємося в першу чергу до колишніх працівників «Беркуту». Ви завжди були елітою сил правопорядку. Ви не шкодували своїх сил та життя заради захисту людей. Тепер Мати-Україна потребує Вашої допомоги та участі як ніколи. Нехай вчора «Беркут» і «Самооборона» були по різні сторони барикад. Тепер, перед лицем зовнішньої агресії всі громадяни мають пам’ятати, що вони є діти єдиної української землі, забути будь-які взаємні образи, вгамувати всі особисті амбіції."

Сегодня, 03:04 ---Сами посмотрите?! У пацана -Энурез.

Прошёлся по Сумской....
- метро Университет закрыто
- движение транспорта по Сумской и близлежайшим улицам перекрыто
- усиленное патрулирование ВВ (офицеры - с оружием). Не стоят, тупо, как обычно, а ходят по 5-6 человек
- таких как я (праздно - шатающихся) останавливают, проверяют "рюкзачочки"

Крым как Игорная Зона -

Интересны комментарии пенсионеров по этому вопросу.

москва, кремль.
8f27177-msk1.jpg.pagespeed.ce.QwWmAvUlfZ.jpg

По поводу игорной зоны в крыму. Москвич пишет (
)
- Собственно, поздравляю. Впервые в России. Хочется спросить, а Аксенов мнение крымчан узнал хотя бы?

Так и вспомнился анекдот про Винни-Пуха и Пятачка
- Винни, Винни а куда мы идем
- На болото свинью ****ать
- Винни, а она не против?
- А кто тебя, свинью, спрашивать будет!

Прошёлся по Сумской....
- метро Университет закрыто
- движение транспорта по Сумской и близлежайшим улицам перекрыто
- усиленное патрулирование ВВ (офицеры - с оружием). Не стоят, тупо, как обычно, а ходят по 5-6 человек
- таких как я (праздно - шатающихся) останавливают, проверяют "рюкзачочки"

Ничего себе.
Что происходит?:confused:

Маразм крепчает

Возле харьковского университета Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба по подозрению в шпионаже задержали мужчину...Военные патрульные заметили, что плохо одетый мужчина среднего возраста заглядывал за забор учебного заведения, постоянно доставал тетрадь и делал в ней пометки...Работники милиции, прибывшие на место, обнаружили у якобы бездомного бумаги, в которых рукой были нанесены объекты инфраструктуры военно-учебного заведения. Также у неизвестного была обнаружена карта Харькова...
Работники спецслужб частенько прикидываются под бомжей. Нормальная практика. Будьте бдительны к бомжам. Обычно люди от них отводят глаза, они ведь типа грязные,больные. Сегодня не надо стесняться, рассматривайте их внимательно.

Назад
Зверху Знизу