Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Могу привести сотни ссылок как проводятся оранжевые революции и для кого.. По изменениям в своей жизни рекомендую определять хорошо это или плохо... Не знаю как у вас, у меня после майдана ЗП уменьшилась, ну а цены выросли.. спрашивается - зачем оно мне???
Блин, когда все уже устаканиться?!
Те же.
И я не хочу жить в одной стране с этими тупыми троллями.
Я уже склонна отдать вове эти ублюдочные терриконы вместе с гражданами в копанках, лишь бы избавиться от необходимости наблюдать результаты их выбора и преодолевать ****ец, являющийся результатом этого выбора.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как это давно читалось....Кристобаль Хозевич Хунта, заведующий отделом Смысла Жизни, был человек замечательный, но, по-видимому, совершенно бессердечный. Некогда, в ранней молодости, он долго был Великим Инквизитором и по сию пору сохранил тогдашние замашки.
В кабинет к себе он почти никого не пускал, и по институту ходили смутные слухи, что там масса интересных вещей. Рассказывали, что в углу кабинета стоит великолепно выполненное чучело одного старинного знакомого Кристобаля Хозевича, штандартенфюрера СС, в полной парадной форме, с моноклем, кортиком, железным крестом, дубовыми листьями и прочими причиндалами. Хунта был великолепным таксидермистом. Штандартенфюрер, по словам Кристобаля Хозевича, — тоже. Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем.
Завтра скажут что и нападения не было. То четыре БМД привезли сдавать.
Весьма репрезантатитвно для 10 милионной маасквымосква, кремль.
![]()
Прошёлся по Сумской....
- метро Университет закрыто
- движение транспорта по Сумской и близлежайшим улицам перекрыто
- усиленное патрулирование ВВ (офицеры - с оружием). Не стоят, тупо, как обычно, а ходят по 5-6 человек
- таких как я (праздно - шатающихся) останавливают, проверяют "рюкзачочки"
Ничего себе.
Что происходит?![]()
москва, кремль.
![]()
Глубокомысленно
Глубокомысленно
Работники спецслужб частенько прикидываются под бомжей. Нормальная практика. Будьте бдительны к бомжам. Обычно люди от них отводят глаза, они ведь типа грязные,больные. Сегодня не надо стесняться, рассматривайте их внимательно.Маразм крепчает⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Возле харьковского университета Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба по подозрению в шпионаже задержали мужчину...Военные патрульные заметили, что плохо одетый мужчина среднего возраста заглядывал за забор учебного заведения, постоянно доставал тетрадь и делал в ней пометки...Работники милиции, прибывшие на место, обнаружили у якобы бездомного бумаги, в которых рукой были нанесены объекты инфраструктуры военно-учебного заведения. Также у неизвестного была обнаружена карта Харькова...