Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Тогда будет Янукович в каждом регионе, и никакаих механизмов влияния на него не будет
Откуда такие мысли, если у каждого "регионального януковича" уже есть живой пример убегающего Януковича-президента? "Региональный янукович" даже не будет иметь возможности вызвать силовиков из других регионов.
Сами выберем, сами и порвём, если надумает чудить... да только этого и делать не доведётся, - достаточно будет только намекнуть да Яныка напомнить.
Да, и простой вопрос: Почему масса стран в Европе и Америке + Австралия прекрасно и безбедно живут в федеративном устройстве, а у нас - такое количество вроде разумных с виду людей ходят с внушенной пропагандой фобией в отношении федерализации?

Откуда такие мысли, если у каждого "регионального януковича" уже есть живой пример убегающего Януковича-президента? "Региональный янукович" даже не будет иметь возможности вызвать силовиков из других регионов.
Сами выберем, сами и порвём, если надумает чудить... да только этого и делать не доведётся, - достаточно будет только намекнуть да Яныка напомнить.
Да, и простой вопрос: Почему масса стран в Европе и Америке + Австралия прекрасно и безбедно живут в федеративном устройстве, а у нас - такое количество вроде разумных с виду людей ходят с внушенной пропагандой фобией насчёт федерализации?

Я вам расскажу по секрету. Потому что в ДАННЫЙ момент, федерализация - это повод повторить сценарий Крыма для РФ, поэтому так много людей против.

В практическом поле, правительство сейчас занимается тем, что приводит права и полномочия областей к федеративному формату, но людям, которые за федерализацию "не ехать надо, им шашечки подавай".

Что там с цитатой Грушевского? Назовете источник или это все таки фейк?

Да, и простой вопрос: Почему масса стран в Европе и Америке + Австралия прекрасно и безбедно живут в федеративном устройстве, а у нас - такое количество вроде разумных с виду людей ходят с внушенной пропагандой фобией в отношении федерализации?

Вы свалили в одну кучу разные формы государственного управления, федерализм в Австралии никакого отношения к федерализму в США, а тем более в Германии не имеет.
В этих странах к федеративному устройству они шли исторически, а вы предлагаете Украину притянуть к федерализму искусственно.
Вы вообще кто - юрист?
Ваша специализация - государственное право?

Силовики, судьи, прокуроры будут в подчинении царя региона. Как сейчас в донецке, мусора слушают ахметова и больше никого.

Наши подтвердили пока одного убитого

всюду таблички -дайте помощь на революцию
ну так майдан исполнил свою миссию, теперь он никому не нужен кроме самих же майдановцев, которые так прожили несколько месяцев за непонятно чьи деньги.
У меня друг ушёл бомжевать, несколько раз домой возвращали, всё равно уходил. Чувство свободы оно такое.

Тогда будет Янукович в каждом регионе, и никакаих механизмов влияния на него не будет

С таким подходом мы вообще ни на кого не в состоянии влиять. До кого проще добраться? До того, кто в киеве или по местному?
Не знаю, как вы, но мне киев уже в печенках сидит. Это- как бездонная прорва, в которой все пропадает, но из которой никому ничего не достается.
россия - не выход, но и киев - провальный проект.
Мне не нужно слушать никакой антишонибудьмайдан, я вижу цифры по работе Вы даже не представляете, какие суммы уходят в киев. Где это все? Куда делось? И не надо мне про панду рассказывать, ибо так было при всех- и юще, и юльке.
У нас, на родине, очень плохо с царями. Со всеми царями. Наш враг - вот он - тот, кто на данный момент сидит на троне. Любой, в любое время, как только усядится на трон.

По рус тв уже сказали что нашли в машинах нападавших символику правого сектора тротил мейд ин зе юсэй и американские приборы ночного виденья.

Не ну а фигли? Если спецназ ГРУ ходит по нашей территории исключительно с удостоверениями ГРУ и партбилетом Единой России, то ПС просто обязан иметь амуницию с личным автографом Обамы и визитки Яроша в карманах :D

Одна ***ню пишет, другой поддакивает.
Извините за французский

Население кому повезло работать за 1800 грн влачит жалкое от рассвета до заката существование пенсионеры не выходят из дому , а ******ки не работающие ищут халяву в Киеве, пусть пзд ют на работу, а не здания палят и милицию бьют , сраные революционеры , все свое получат . Киев если и был раньше европейской Меккой туризма то теперь это как цирк ****ов , непонятно отвратят , страшно и интересно , глянул бы я на ТС а который бы кинул хотя бы бумажку в офицера европейского государства или сша , сраные лицемеры!

• Це лайк!
Реакції: tt34
Не ну а фигли? Если спецназ ГРУ ходит по нашей территории исключительно с удостоверениями ГРУ и партбилетом Единой России, то ПС просто обязан иметь амуницию с личным автографом Обамы и визитки Яроша в карманах :D

СМИ (любые! -русские, украинские, гавайские и бангладешские) - они такие СМИ...:yahoo:
Я так понимаю, что еще клейма выжжены у всех с инвентарными номерами. Типа "ГРУ РФ инв.№14141" или "Правый сектор инв.№2115" это на случай, если удостоверение из карманов вывалится.

Останнє редагування:
СМИ (любые! -русские, украинские, гавайские и бангладешские) - они такие СМИ...:yahoo:
Я так понимаю, что еще клейма выжжены у всех с инвентарными номерами. Типа "ГРУ РФ инв.№14141" или "Правый сектор инв.№2115" это на случай, если удостоверения из карманов вывалится.

Ну зачем сразу выжжены? Есть же татуировки :D Причем на всех частях тела - чтоб если что, можно было правому мизинцу опознать след ГРУ или ПС :D

Назад
Зверху Знизу