Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Меня чтение паблика антимайдан в гроб сведет, нельзя так ржать!1 Чуваки жгут ****ец просто ))

От этого коммента я настолько в восторге что нарисовал даже типа схему )

7TRDiF6.png

я надеюсь в сизо правильные ЗЭКи с ними правильно поступят...
вот чел тему рулит.
-BJ5gD7Zfsc

Да хоть бы одного.
А то нам предлагают их как минимум несколько...
ну предлагают, это хорошо, выберем шо нам до всподобы ;)

Чел это позер какой-то чессговоря, ну да ладно.
да дыма без огня не бывает, может и позер...
но почему-то уверен, что настроения он высказывает верные в среде ЗК.

Да еще в Эмиратах гражданство имеют 20% населения.
Еще там нет Евреев.
Мне еще не понятно зачем в Ливии тогда революцию устроили?
:рл:

при януковиче мы имели все ниже перечисленное?
Господи, откуда ж берется такое имбицилье?

ВВП на душу населения — 14 192 $.
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
Пособие по безработице — 730 $.
…Зарплата медсестры — 1 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку лекарств — смертная казнь.
Квартирная плата — отсутствует.
Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
Риэлторские услуги запрещены.
Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $

Песах говорите? Все на магрибский молитвеный коврик, воздавать дань пасхальному Перуну и не играть в кегли? Ага.

about 1 hour ago

Лидер сторонников федерализации Василий Пономарев сообщил, что один ополченец пострадал в ходе операции украинских военных по возврату двух боевых машин десанта, передает УНН со ссылкой на РИА Новости.

«Два БМД из захваченных оказались сломанными, мы отогнали их на станцию СТО в окрестностях Краматорска, чтобы починить. Через несколько часов у станции приземлились два вертолета со спецназом армии Украины», — сказал представитель ополчения.

По его словам, десантники выстрелами в воздух разогнали работников станции и ранили ополченца, им удалось взять под контроль станцию и машины. Привезенные военными техники закончили ремонт, и бронемашины отогнали на аэродром, который остается в руках армии Украины.

«Машины стоят в укрепленном квартале в центре Славянска», — отметил Пономарев.

ну предлагают, это хорошо, выберем шо нам до всподобы

Я немного о другом. Они хотят вот так.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мы не хотим

Я думаю полезная инфа.

Не удивлюсь, если позже окажется, что путлер спонсировал и "свободу" с фарион, и ПС, и колорадов.
ага, он всех спонсировал, и титушек, и ******ов, и бЕндер, и сепаратов, и майдан, и антимайдан...
вобщем *** он, бабло кидает на лево и право, сам не знает шо он хочет.

В Харькове тоже были ребята правосеки, с битами и в масках, захватывали ХОДА,

А местных харьковчан не было при захвате ОГА?
Что требовали захватчики, и сколько людей, имущества пострадало?

лезли на памятник Ленину,

Хм. Это точно был правый сектор? Я свою маму спрашивал, что она думает по поводу сноса Ленина, говорит пусть сносят, нечего ****у на площади стоять, давно пора было. У неё еще со школы в СССР неприязнь к коммунизму, к тому, что навязывали ****обред читать и изучать, вступать в разные секты.

Родом она из под Харькова, переехала в Харьков в 20 лет. Родной язык украинский, после переезда в Харьков разговаривает в основном на русском.

Так что может у вас предвзятое отношение?

Каждый решает во что ему верить. Это называется свобода слова, которой у нас уже нет кстати.

Я вот укрСМИ верю, также, как и россСМИ. Фишка только в том, что россСМИ целенаправленно разжигает конфликт в Украине, а укрСМИ не целенаправленно, но из-за врожденного идиотизма они тоже вносят в эту вражду свою лепту.

вот интересно, вас кто то пытается переубеждать ? - вот и вы не суйте свой нос куда не прося, а то не только клиента лишитесь, но и врага наживете
но и да, нехрен смотреть по укр. ТВ, правда и рос.ТВ ничего интересного не покажет, но каждый выбирает то чего ему больше хочется

Сейчас выбор между единой Украиной и малороссией. При чем те, кто за второй вариант, приближают своей поддержкой гражданскую войну.

говорит пусть сносят, нечего ****у на площади стоять,

Вот где самый правый сектор-то. У меня мама ровно то же говорит. А ещё архитектор практикующий! Что с людьми госдеп делает!

Сразу скажу, что смотреть надо такие каналы, как 1+1, айситиви, СТБ, ЭспрессоТВ и 5й канал.
Вот сколько смотрю ни разу там не увидел ни слова лжи.
Более правдивых и честных СМИ, чем теперь наши украинские больше нигде в мире не найти.

Тонко :D Громадське ТВ забыл

Хм. Это точно был правый сектор? Я свою маму спрашивал, что она думает по поводу сноса Ленина, говорит пусть сносят, нечего ****у на площади стоять, давно пора было. У неё еще со школы в СССР неприязнь к коммунизму, к тому, что навязывали ****обред читать и изучать, вступать в разные секты.

Родом она из под Харькова, переехала в Харьков в 20 лет. Родной язык украинский, после переезда в Харьков разговаривает в основном на русском.
Но это как и моя мама :). В харькове с 18 лет. Ее первый поход в Харькове был за хлебушком в перукарню :))
Ну а я какбы против сноса памятнику, потому что считаю это вандализмом. И не с памятника надо было начинать. В итоге в город пришли дикари с дурацкими идеями. Наверное, их тоже путин послал, ибо до сих пор Харькову в большинстве было пофиг на всякую революцию. А теперь вот - не пофиг.

Песах говорите? Все на магрибский молитвеный коврик, воздавать дань пасхальному Перуну и не играть в кегли? Ага.

Да была у меня мысль вчера, что, вероятно, топливо у них не вовремя закончилось. Оказалось даже проще - поломались :D

Вчера была интересная беседа с киевскими кураторами по работе.
Киев:
- Почему доходы по нолям? Давайте объяснение, будем вносить вас в отчет (это типа поставить в угол в детском садике)
Я:
- Не вопрос. Объяснение - предприятия стоят.
Киев:
- Почему?
Я:
- российские контракты. Так мне это писать в объяснении или вы не будете меня вносить в отчет?
Киев:
- пожалуй, мы не будем о вас упоминать...
Опуская этот конкретный диалог,скажу так: с государством, которое, нарушая все договора, готово перекрывать поставки нашей продукции в любую минуту по политическим мотивам, лучше вообще никаких дел не иметь,по возможности! Так бизнес построить нет никаких шансов!

Назад
Зверху Знизу