Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Ну ладно, а то тут принято пару раз на *** друг друга послать, для разминки.
та не... мне и правда интересно, как у вас дела, как настроения в российском обществе, что говорят об украине на улицах русских городов... правда интересно. прессе не верю. хочется от живого человека услышать. вы, кстати, из какого города?

Вы живете в эпоху интернета, для того чтобы получить знания не нужно учиться в унивеситете или покупать дорогостоящие книги, я Вас прошу читайте побольше, а не тупо повторяйте одно и тоже из русских методичек. Вы хоть этот Закон (Кивалова) читали о чем он??? или просто абы пезднуть пишите?
Вы будете удивлены, но большинство людей понятия не имеет о том, кто такой Кивалов, но они знают, что "русский язык отменили". И, в том числе, из-за этого незнания и кремлевской пропаганды антимайданы и держатся. Власть могла бы быть более дальновидной и не морозиться в стиле "Вы хоть этот Закон (Кивалова) читали о чем он??? или просто абы пезднуть пишите?", а попытаться тем, у кого "деды воевали" и кто "я - русский" это популярно объяснить. Это ж только ослу было не понятно, к чему может все это может привести.

когда регистрировался, у меня не было желания узнать кто вам угрожает, просто обидно что мою страну и народ называют мерзкими словами. Хотел узнать почему. Есть контактные люди, многие только матом крыть могут. Надеюсь вы разберетесь сами. Для меня украинцы по прежнему братья. Работаем в одном коллективе с ними. ненависти у нас нет.

И у нас нет ненависти. То что вас тут другие форумчане уже начали отправлять отсюдова - это не ненависть, это усталость от того, что почти все гости из РФ сперва делают вид, что они тут исключительно чтобы выразить свою поддержку украинскому народу или получить объективную информацию, а потом начинают рассказывать нам, что у нас на самом деле происходит. И когда в очередной раз в диалоге оказывается, что они не могут ничем подтвердить свои тезисы, они на удивление все равно остаются при своем мнении.

На сколько я понимаю, при коллизии законов, приоритетными считаются законы Украины, а не Крыма.

да но конкретно этот Закон (Кивалова) заменил закон УРСР от 1989г, "Про языки в УРСР", т.о. при его отмене начинает дейтвовать редакция от 1989г по всей Украине + Конституция 2004г и Конституция АРК. Ну кого это интересует, кого даже интересует что же такого в Законе Кивалова, что там описано, там только про русский или про другие языки? Зачем это кому-то нада надо пойти поорать "Раися" глядишь может на блюдечке с голубой каемочкой появятся огромные ЗП? Ну ну ...

З.Ы. блин уже 1,5 мес появляются мысли ну чего ты ****аешься, ну продашь кв пусть дешевле чем могла бы ну можно ведь продать, и работа тебя не держит, ну чего ты паришься так за этот Харьков

а где вы работаете? чем занимаетесь?

да где он может работать с такими знаниями? в платном туалете в перми :D:D

если россия оккупирует Харьков, olegsp, я тебя возьму к себе - унитаз будешь у меня драять, нам понадобится тут дешевая тупая рабсила

З.Ы. блин уже 1,5 мес появляются мысли ну чего ты ****аешься, ну продашь кв пусть дешевле чем могла бы ну можно ведь продать, и работа тебя не держит, ну чего ты паришься так за этот Харьков
Вопрос же не только в том, откуда валить, но и - куда?

ТС решила очередной **** развести на тему - Харьков никогда не был украинским городом? Или чего добиваетесь? Какой смысл в подобных провокациях? Что делали? Да то же, что и евреи, поляки, румыны и т.д. Работали, платили налоги и пополняли пенсионный фонд. Пока украинцы работали в Европе и ничего в бюджет Украины не отчисляли. Ну в общем понятно?

Прекращайте подобные срачи. Нормального ответа Вы все равно не получите. Потому как вопросы ставите не нормально. А вот агрессии и так предостаточно. Не нужно новые копья ломать. Пора мир строить, а не придумывать как бы покучерявее повоевать.

я никогда не работала в Европе и плачу налоги в Украине, зачем ты врешь?

Вы будете удивлены, но большинство людей понятия не имеет о том, кто такой Кивалов, но они знают, что "русский язык отменили". И, в том числе, из-за этого незнания и кремлевской пропаганды антимайданы и держатся. Власть могла бы быть более дальновидной и не морозиться в стиле "Вы хоть этот Закон (Кивалова) читали о чем он??? или просто абы пезднуть пишите?", а попытаться тем, у кого "деды воевали" и кто "я - русский" это популярно объяснить. Это ж только ослу было не понятно, к чему может все это может привести.

вот пояснениня на том же заседании от Тягныбока, да только кто слушать то хочет?

носятся вокруг как "****** зі ступою" Правый сектор! бандеровцы! ******ы! Фарион! мы все умрем!

не-не, давайте строго о второй мировой. :)
Ведь 9 мая празднуют общее окончание, а не день, когда выгнали немцев из территорий Украины или с территории СССР?
Думаете западенцы ностальгируют о жизни в Польше?

Власть могла бы быть более дальновидной и не морозиться в стиле "Вы хоть этот Закон (Кивалова) читали о чем он??? или просто абы пезднуть пишите?", а попытаться тем, у кого "деды воевали" и кто "я - русский" это популярно объяснить. Это ж только ослу было не понятно, к чему может все это может привести.

я бы сформулировал иначе: власть должна была

Оппа, а 2-я мировая окончилася 9-го мая? Царев в курсе? :)

:клас:
ай молодца!

Здравствуйте. Да и не говорят особо как то. Я вот сегодня целый день работал, только домой пришел. Че то они там темнят. Я так и не понял кто кого нае..ал.
А главное, как это реализовать?

Никто не понял. Но на всякий случай расстроились.
Но все же, черт возьми, интересно, до чего ж все-таки добазарились.

Назад
Зверху Знизу