Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Так их и так отдают-еще и с бонусами в виде БТРов и оружия.
Полный пи-дец,неужели в нашей стране не осталось профессионалов чтобы убрать эту путлеровскую нечисть.
А по факту позорище!

Проффессионалы может и остались но их не пускают.
Мне знакомая расказывала, у нее муж разведчик, 50лет, в свое время служил в афгане - пошел в военкомат хотел защищать украину - не взяли

Так не жуйте сопли, дайте ****ы колорадам!

У нас еле-еле работает СБУ.
Менты на стороне того, кто управляет реально глАвком. И это НЕ Аваков, судя по их действиям.

Дать ****ы на площади? Многие не захотят палиться, так как потом данные перепишут (не у всех, но а кто застрахован, что именно его менты не примут?) и будут угражать и терроризировать семьи.
Дать ****ы по одному? Хорошая идея, но отсутствуют службы для слежки, розыска и оперативного оповещения.
А так - единственное, что можно сделать, это выловить весь этот буйняк по хатам и привести в не боевое состояние на пару месяцев. Больницы, конечно, напрягутся, но то дело десятое.

Стаття 1-1. Право на застосування зброї та бойової техніки
в мирний час
....

самозахисту в разі застосування зброї проти них або загрози
такого застосування, а також у разі будь-яких дій, що можуть
призвести до нанесення значних матеріальних збитків об'єктам, які
прикриваються ними, за місцем дислокації чи в районі виконання
завдань;

....

забезпечення виконання покладених на з'єднання, військові
частини і підрозділи Збройних Сил України завдань під час їх
застосування в районі проведення антитерористичної операції, у
разі вчинення терористичного акту в повітряному просторі або
територіальному морі України, а також для захисту від
терористичних посягань об'єктів Збройних Сил України, зброї
масового ураження, ракетної і стрілецької зброї, боєприпасів,
вибухових та отруйних речовин, що перебувають у військових
частинах або зберігаються у визначених місцях;

Вот тут про прорвавшихся, это вроде не те, что сдались -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ребят, ну если вояки сами не в состоянии нас защищать - то блин хоть сам ****** в руки бери. Но хотелось надеяться, что армия, люди, которых учили для защиты, тренировали, которые присягнули на верность государству Украина и его народу - нас защищала! Я системный администратор, айтишник - я выполняю свою работу - хотелось бы и чтоб армия выпоолняла возложенные функции!

Они не требуют сдачи, они требуют децентрализацию.
Ты ври но не завирайся. Было предложение от власти по поводу децентрализации. А в ответ, что? Славянск и Краматорск.
Я не за красных и не за белых. Я просто говорю, что жизнь так устроена, что либо все соблюдают закон, либо это не будет делать никто.
И тут п...ть не нужно. Вон едет какой нибудь член у вас по дороге - выполняет ПДД? А ты?

Тоже могу только предполагать - копилось.

Очень странно, что вы совсем не рассматриваете вариант, что ничего не накопилось.

Позвольте узнать, вы верите в то, что к власти пришли *********ы и бендеровцы?

Во всех трех городах. В России, например, именно так - обособленные подразделения. Но опять же, почему вы у меня-то спрашиваете? Вы сами должны разобраться и изучить мировой опыт.

Я или вы здесь за федерализацию в качестве панацеи от всех бед? Вот вы и аргументируйте.
Возможно вы не осознаете, но ваши призывы без аргументации ни капли не помогут, а только ухудшат ситуацию.

Есть ли видео с людьми с автоматами и в черной одежде без опознавательных знаков которых "где-то возят" и о которых идет речь?
А то я что-то потерялась.
где-то было. там чуть менее печально, чем избиение возле метро. такая же толпа неадекватов...

По поводу второго видео:
Я уже не раз слышала про провокации от ПС/неизвестных личностей. Есть ли видео этих моментов? Может какие-то официальные заявления?
А то по факту мы имеем избитых людей с украинскими флажками и больше никаких данных о других пострадавших.
вот именно, и просьбы "защитить" самих же избивающих

Знаете после такого уже не хочется и сопротивляться за такую страну
Стыдно просто....почему то к военным у меня раньше было уважение а теперь точно не будет никогда
*****асы одним словом

Не разводи панику в себе и людях-может все таки еще опомнятся и возьмутся за голову?Не верю что у нас не осталось здравомыслящих профессионалов!

Министерство обороны само признало уже.

ну и так вот видео как на этом гоняют терористы. Там уже ждали ассы-пилоты технику! ее просто подогнали и отдали!
Нука, ктото из гражданских сядте за руль этой куевертины и погоняйте - 100 пудов что не выйдет без опыта

6bpabV3S4uA
прям как я на погрузчике по цеху

И обратите внимание.
Вместо того, чтобы обсуждать сейчас наведение конституционного порядка в Крыму,
мы втянуты в беседу с рашетроллями о "федерализации".

Что-ж, я заметил в программе только у одного кандидата в президенты пункт о Крыме.
Видимо, да, проблему придётся решать уже после выборов.

Было дело..

Помните наш спор?
А вы видели мой ответ?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44596935&postcount=6322
Комментирую его импульсивность: спектр аудио сигнала значительно завышен, присутствуют помехи высокого уровня во всем диапазоне частот. Это не то что не характерно для мобильной связи... Я вижу только один вариант, как это могло быть получено "официально": разговор с ооочень качественного телефона по новейшим стандартам связи был записан на бабинный ****оговый магнитофон :D
Или это разговор по прямой ****оговой телефонной линии, чего даже у нас на межгороде давно нет. Или это все-таки подделка, максимально звучащая для 99% обывателей как "разговор по телефону"

Вдумайтесь в ЭТО
В Краматорске колонна украинского техники из четырех БМД вырвалась из блокады пророссийских сил. Местные пустились в погоню на шести авто и квадроцикле.

Как передают местные жители, украинский военный достал гранату, сорвал чеку и приказал людям, которые блокировали технику, разойтись.

Колонна отправилась в сторону краматорского аэродрома. Украинские БМД преследует автобус с 30-ю вооруженными террористами. Началась перестрелка. Колонна развернулась и поехала в сторону Дружковки.
Бомжи на автобусе гоняют украинскую бронитехнику по полям

терпение наших вояк вызывает такую жажду крови. бесследно такое не пройдет.

юго-восток хунте не нужен. он не поддержит их кандидата. тут слишком много населения. потому и сливают.

Ага.

0AA9vAh.jpg

Что там вообще происходит под этим Славянском? Что за бермудский треугольник.
Или там геомагнитные аномалии, что все ВДВ-ники вдруг сдуваются.... Святогорск резко делает всех миролюбивыми?

Хотя последнее видео говорит, что есть исключения.

Назад
Зверху Знизу