Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Только что по тв показали сначала, что отдали, а потом, что мол просто повесили рос. флаги, чтобы проехать без проблем...
Сьогодні, 16 квітня, до міста Краматорськ у Донецькій області увійшли шість одиниць бронетехніки Збройних Сил України (БМД), які діяли за планом антитерористичної операції.

У центрі міста рух колони заблокували місцеві жителі, серед яких були помічені представники російських диверсійно-терористичних груп. В результаті блокування екстремісти захопили техніку, і колона направилась у бік Слов’янська.

Станом на 15.00 16 квітня бронетехніка розташовується неподалік від однієї з адміністративних будівель в центрі Слов’янська. Поблизу неї перебувають озброєні особи у військових одностроях, які не мають відношення до Збройних Сил України.

Інформація щодо місця перебування українських військовослужбовців уточнюється.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но по ТВ то говорят правду. Из серии - когда мы отступаем - мы просто наступаем с тыла потому что Земля - круглая.

Позор.

Даже я уже начинаю сомневаться, что у этой страны есть будущее.

Слов нет...

Но скорее всего не увидели там врагов и не захотели стрелять по своим, это очень не просто с одной стороны, а с другой... на хрен было туда вообще ехать... ещё и десантники, короче пипец одним словом...

а как должны были выглядеть враги? с хуем на лбу? :D
сдавшихся в плен ждет охуительная карьера в российской армии, так им рассказывают? :D станут все генералами!

Откуда, интересно, в чистом поле столько журналистов
запалили на трассе (в городе) колону. поехали за ними, бо там де бронетехника, там интереснее. а тут такой бардак. херакс и репортаж готов.

Есть информация, что они не хотели стрелять в мирных и прочее
бред. Я не считаю мирными людей, которые мешают передвижению армии
Только что по тв показали сначала, что отдали, а потом, что мол просто повесили рос. флаги, чтобы проехать без проблем...
Почитаем, посмотрим что правда, а что нет.. и если что то тема та не нужна. Таких военных кормить тогда просто предательство.

Зло порождает зло (с)
воот....и зло порождает зло....и агрессия порождает агрессию. И почему ты считаешь, что если с одной стороны погрозить пальчиком, другая, ни сказав ни слова, молча забьется под плинтус?

Вот когда б тебя отпиздили ,или из твои родственников ,близких друзй (не дай Бог конечно) и при этом сказали что вы сами виноваты + срок прописали за сопротивление.Как бы ты отреагировала?
Вот если переходить на личности, если я принимаю участие в таких мероприятиях, я наверное, должна быть готова к любому развитию событий. И если уж ты пошел против системы, так будь любезен будь честен, иди до конца и будь готов к любым развалам, а не как показывали на видео потерпевших от спецназа- в толпе он герой, а как только получил по голове дубинкой, размазывая кровавые сопли, рассказывает, что просто мимо проходил...
У меня сын каждый день ездит на работу через центр, и да, я за него переживаю, потому как если он по спорту, похож на титушку, правого, левого уже даж не понятно на кого. И навалять может кто угодно, если попадет под замес. Ты думаешь мне будет легче, если это будут не сепаратисты, а те кто за едину Украину?

украинцы отсоединяются от Украины...
ппц, пчелы против меда :(

Ну, да студентов безоружных калечить можно
да ты шо?! студенты с первого дня на майдане были вооружены пистолетами, автоматами, гранатометами... и в переулках стояли припаркованые БТРы.

Действительно, что там говорить, все с вами ясно.
да, походу она жирный прежирный тролляка.

Мне нереально стыдно, просто нет слов, хочется накуй свалить с это-го региона.

вполне возможно, что и в это воскресенье.
т.к. на 27-е апреля сепаратисты хотят провести референдум по отделению Харьковской области.

А вот у меня мысль. А давайте все выйдем в георгиевских ленточках.
И поиграем в игру "найди меня".
:D Ага, народу будет толпа, на радостях пойдут что-то захватывать. Оглянулись - а никто больше не идет. Тут они и увянут.
А еще они ж кого-то бить хотят все время. А тут такая беда - бить некого.

Если ты считаешь что хунту к власти приводит кто-то,на основании выборов,то реальный олень-это ты..еще и деревянный...

Обращаюсь ко всем,вот вы хоть кто-нибудь,видели эту сдачу техники,своими глазами или хотябы со слов проверенных людей?Шо вы тут сопли жуете?

Министерство обороны само признало уже.

ну и так вот видео как на этом гоняют терористы. Там уже ждали ассы-пилоты технику! ее просто подогнали и отдали!
Нука, ктото из гражданских сядте за руль этой куевертины и погоняйте - 100 пудов что не выйдет без опыта

6bpabV3S4uA

Если это правда, я лично снесу ***** тему помощи военным

Министерство обороны в своей мордокниге говорит, что таки правда:

71abf9a5eb31.png

был на прошлых выходных, выйду и на эти. вопрос в снаряжении, брать или нет

На этом видео можно посчитать
oqNz2QHVLHs

Вот тут на видео есть щи
PI3WmPPMADo

Спасибо за видео.

По первому видео:
Женщины специально провоцируют работников силовых структур. Вы согласны? При этом просят фотографировать. Вас это не смущает?
Меня такие невинные "ягнятки" бесят. Как и бабушки с иконками на дорогах.

И да, данное видео подтверждает, что мнение жителей Харькова и области разделились. И то, что этих людей не сотня и не две. А значительно, очень значительно больше.
Только вот большинство выступающих произнесло стандартные лозунги: "путин", "путин приди и спаси нас". Это ж уже не федерализация. :(

Интересует судьба тех людей, о которых говорили две женщины: вроде муж и брат. За что они задержаны?

Есть ли видео с людьми с автоматами и в черной одежде без опознавательных знаков которых "где-то возят" и о которых идет речь?
А то я что-то потерялась.

По поводу второго видео:
Я уже не раз слышала про провокации от ПС/неизвестных личностей. Есть ли видео этих моментов? Может какие-то официальные заявления?
А то по факту мы имеем избитых людей с украинскими флажками и больше никаких данных о других пострадавших.

Та да...Все нормально.Только почти ни один автобус на Барабан на ночной не приехал,не пустили.А так все нормально...
ничего, зато на выходные "туристы" пожалуют. вот "праздник" будет :yahoo:

Назад
Зверху Знизу