Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

а что, лучше стало? или еще потерпеть чуть-чуть? крым тоже новый вырастет и погибшие воскреснут? я уже молчу про курс гривны и крах всех предпритий, работющих с россией...

вам сильно бы стало легче, если бы тоже самое случилось, только следующей зимой? :D или вы думаете януковичу 15 ярдов давали просто так? за правильно оформленную передачу крыма, или вы думаете курс бы не *****, когда очередные ярды распилили бы? или вам нравится что у нас был такой прокурор весь в золоте и минсдохом управлял жирный **** в кресле за 70 тысяч евро? :D я вас умоляю, годом раньше, годом позже, это случилось бы.

янукович сам виноват, заигрался

Ну вот, вы подтверждаете, что Турчинов за федерализацию. Только это надо вынести на голосование народа, а не чтобы пара человек это подписало в кулуарах и занести в конституцию.

Я рад, что мы нашли взаимопонимание.

Где я подтвердил "что Турчинов за федерализацию"? :D

п.с. а потом вы удивляетесь, что вам грубят

Серьёзно... в Твиттере такое выдал, а СМИ полощут теперь...
та видел. клоуны-имбицилы правят крымом.

Да нет, это вы путаете. Те кто радостно встречает оккупантов теперь вяжут колорадские ленточки и машут власовским триколором.
истину глаголишь!

воооо.... 17:00... планктон начал разъезжаться по домам, затихло бурление :D
час до дому ехать, забурлит эдак в 18:00-19:00...ибо я до 18:00 работаю :ги:

чем наши сепаратисты лучше предателей в 1941 г.?
точно так же разменивают родину, точно так же в погоне за призрачным личным благополучием ратуют за её уничтожение и расчленение.
Германия была куда благополучнее СССР, вот предатели тогда и рассчитывали на улучшение жизни собственной шкурки такой ценой.
схожие ситуации.

правда, государство (не страна) не заботится о своих гражданах, но украинское гос-во - невинная овечка в сравнении с репрессивной машиной сталина 30-х годов.

Не нормально вообще, что солдатам приходится выполнять такую боевую задачу. Еще более ненормально, когда взрослые мужики хватают солдат, вооруженных боевым оружием "за грудки". Что им остается???
эти ****аты уже наработали на пожизненное, так шо думаю пора. тут или трико в обтяжку с накрашенными губками или на поражение. пора уже раздупляться.

На референдуме будет как минимум два противоположных вопроса, вы всегда можете выбрать тот который нравится вам. Если вы уверены, что большинство хочет того же что и вы, то вам бояться нечего.
Мы уже видели Крым!
Это первое.
А второе: почему Вы и иже с Вами, молчали о референдумах ДО того, как произошло то, что произошло? Почему Вы при той власти, которая была до нынешней, молчали и не референдили?

Если это правда, я лично снесу ***** тему помощи военным

Есть информация, что они не хотели стрелять в мирных и прочее

Главной целью деятельности спецподразделений на территории Украины является максимальная дестабилизация ситуации. Более того, перехваченные переговоры свидетельствуют о том, что… есть задание, чтобы появилась кровь на улицах наших городов. Задокументированы переговоры о том, что нужно ***** сто-двести человек и после этого через полтора часа на территории Украины появятся танки и БТРы российской армии", - сказал hуководитель департамента контрразведки СБУ Виталий Найда

Но блин развернитесь и вернитесь с техникой! накой ее тупо сдавать?

Если это правда, я лично снесу ***** тему помощи военным
Только что по тв показали сначала, что отдали, а потом, что мол просто повесили рос. флаги, чтобы проехать без проблем...

h5I3S9mYUR8.webp

Надо срочно открывать карточный счет! Многие харьковчане помогут деньгами!

это не десантники , это сопли. Сколько они смс-ок отдали сепаратистам? лошары деревенские. Ну ладно не стреляли, зачем было танки отдавать? сели и поехали. Нет слов! :D

Там или,****,срочники сидели,или какие-то придурки...
Действительно,вся страна СМС-ми собирала деньги,а эти ******ы вот так взяли и отдали. Под трибунал их,****.И спросить с тех придурков,кто их послал-как так получилось?

Федерализация не даст Украине распасться на отдельные государства. Так легче будет выбраться из экономических проблем, чем все по отдельности.

Бламанокопанизация не даст Украине распасться на отдельные государства. Так легче будет выбраться из экономических проблем, чем все по отдельности.

Аргументируйте свой тезис. Кидать лозунги тут все умеют.

чем наши сепаратисты лучше предателей в 1941 г.?
точно так же разменивают родину, точно так же в погоне за призрачным личным благополучием ратуют за её уничтожение и расчленение.
ничем они не лучше!
так ничем они не лучше, в том то и дело, что идут на сторону таких же ******ов. которые сидя в окопе, выставляют живым щитом "мирное" население.

Короче.
Евреи - пора в ЕАО. Пока не поздно...

Горечко, зачем тебе, гою, бесконечно собирать какие-то высеры и псевдо-историческую информацию про евреев?;)

И я настаиваю все-таки, что проект Еврейской республики в Крыму замутил именно Сталин
Умом ты не блещешь, поэтому порекомендую тебе несложную художественную литературу по этому поводу - "******** Михоэлса" Виктор Левашов, например
Хотя, там страниц много, осилишь ли, не знаю:D

Федерализация не даст Украине распасться на отдельные государства. Так легче будет выбраться из экономических проблем, чем все по отдельности.
глубокая мысль. даже не посмею вас утруждать аргументацией. ***, у вас в британии столько проблем: пакистанцы, туман... фергюсон в отставку ушел. а вы тут про федерализацию украины переживаете. *** оно вам надо?

:D Это ее магические свойства?? Или может под термином федерализация подразумевается комплекс изменений формы гос правления? В том и вопрос - какие из этих изменений так долгожданно улучшат уживаемость областей??? Разбиение по областям - херово - давайте назовемся штатами или округами. Милиция - херово - давайте полицию. Украинский язык - херово- давайте русский. Гривны -херово - давайте рубли.
Немного посмотреть на события и поработать головой - и вы поймете, что федерализация это только девиз (типа "земли крестьянам" - получили крестьяне землю??? ). Цель основная - отколоться от Украины в россию. Одни федерасты это понимают - их надо судить, другие наивны или глупы - их надо просвещать, объяснять.

фантастическая способность быть слепым.
дом профсоюзов спалили дотла - заживо люди внутри сгорели (погуглите фото - жуткие),
беркут поджигали коктейлями молотова,
застрелили сисадмина в офисе ПР,
86 человек из милиции получили огнестрельные ранения от протестующих маданутых, 10 из них умерли в больницах.
много мирный дел наделали, что там говорить...
Ну, да студентов безоружных калечить можно, а диверсантов с их подручными, местными бандитами, до зубов вооруженными, холить и лелеять. Действительно, что там говорить, все с вами ясно.

валить таких мирных колорадских ублюдков надо. танками давить.

Там или,****,срочники сидели,или какие-то придурки...
Действительно,вся страна СМС-ми собирала деньги,а эти ******ы вот так взяли и отдали. Под трибунал их,****.И спросить с тех придурков,кто их послал-как так получилось?

Дело не только в потере боевых машин. Министерство обороны до сих пор не может найти, куда делись их солдаты после того, как у них отобрали БМД. Свою технику солдаты оставили без единого выстрела или потасовки. Более того, протестующие не проявляли по отношению к военным существенной агрессии и острой необходимости сдавать машины не было.

Это эпичный фэйл!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"ножом резанули по пальцам. это нормально?" - ****ец! адам и ева, увидев бы это, повесились бы к такой-то бабушке еще в эдемском саду.

Откуда, интересно, в чистом поле столько журналистов

Назад
Зверху Знизу