Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

ameru5ez.webp

:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и нахрен это надо всем обьявлять ? Уже сегодня(если это правда ) его на территории Украины не будет и доказать,что это не ****обольство невозможно.Надо брать,а потом обьявлять и показывать

в Перу еще лет этак 400 (а может и больше) это поняли.
В 1600 году в Перу случилось мощное извержение вулкана Huaynaputina — Хуаунапутина, Ваунапутина или Уайнапутина (транскрипции разнятся, в рунете предпочитают самый нецензурный вариант — ***напутина..

ну ты даешь ;) это ж закон инета, страшные и жирные, на аву ставят всегда фотки клёвых телок :D

Забанили троля, и отличненько. И на последок, юродивый. Это моя фото и вешу я 49 кг. Это так, вместо прощай. ;)

ПС - тупые, и убогие, на аву ставят фото овоща ...

ну на вскидку, пока только так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

позже поищу оригинал, но боюсь никого это в том что Порошенко плохой кандидат - не убедит, ибо лучшего все равно нет, да и на счет проведения выборов я сомневаюсь.

кстати как там стадион и грушевского? кто оплатил?
ФК Динамо все делает за свой счет. Мужик сказал - мужик не сделал:-) (Порошенко) Для него только одно важно - свои интересы (как было на майдане)

Не думаю что они были до последних событий чистыми на руку, но своим поступком они доказали что не потеряли офицерскую честь.

Они до последнего сопротивлялись сепаратистам в Горловке. Герман Приступа, начальник криминальной милиции Горловки, и Андрей Крищенко, начальник Горловской милиции.

Не думаю что они были до последних событий чистыми на руку, но своим поступком они доказали что не потеряли офицерскую честь.

Скорее всего они были такими же начальниками как и все остальные (взятки крышевания и т.д.),но после того как они отстаивали честь присяги и офицера - лично я готов их считать людьми достойными работать в милиции

украинец будет ******* украинца (уже началось)

Украинец это человек который считает своей родиной Украину,а те кто в Донецке или области с оружием захватывает здания и хочет в Россию своей родиной считают Украину?

В приграничных городах Золочев и Волчанск прошло неофициальное собрание охотников. Принято решение "охранять свою землю от зеленых человечков, стрелять как в зверя". Фактически созданы партизанские отряды.
достоверность не гарантирую но хочется верить

"Когда-то наткнулся на совершенно гениальную карикатуру. В одиночке сидит дядька, на окне решётка, а на столе у него стоит самодельная клетка, в которой сидит мышка.

Самое страшное в том, что мы, практически, все такие."

Ну и нахрен это надо всем обьявлять ? Уже сегодня(если это правда ) его на территории Украины не будет и доказать,что это не ****обольство невозможно.Надо брать,а потом обьявлять и показывать
та пагади! через пару часов добрые люди сольют аккаунты в соцсетях на родственников стрелка. завтра появится скан налоговой декларации и домашний адрес. понятное дело, что никто в гости к нему не придет, но возникший стресс придется снимать традиционными русскими методами - уйти в запой. херакс и нет бойца, сработавшего на пятерочку с плюсом. и будет стрелок рассказывать о своем героическом прошлом в ижевской наливайке. приятно ж :)

В приграничных городах Золочев и Волчанск прошло неофициальное собрание охотников. Принято решение "охранять свою землю от зеленых человечков, стрелять как в зверя". Фактически созданы партизанские отряды.
достоверность не гарантирую но хочется верить
180785_original.webp

• Це лайк!
Реакції: zac
Кстате сейчас в Керчи понаезжало ****арей из ****, за продуктами. Покупают даже муку :D

Назад
Зверху Знизу